• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реально ли стать звездой?

сли хорошо заплатить реально..а так если у тебя правда есть талант то сходи на кастинг прммут не примут это уже не наше дело..
Вот из нашей школы 1223 из 9 класа Слатин в 7 под солнцем выступал...талант)

Ева Таганская, хех..Это не популярность..."Звери" уйдут через какое то время....И вообще, ты же не знаешь, чем он в Москве занимался....

Мир шоу - бизнеса - это грязь шд правят деньги и блат...Ну, и ещё тело....

Персик, да без тела - никуда. Если хочешь становиться этой звездой, то будь готова и отдаваться "добрым" дядечкам...

Если хочешь становиться этой звездой, то будь готова и отдаваться "добрым" дядечкам...
Знаете, что пародоксально? Что люде вне шоу-бизнеса думают, что только через деньги, постель и далее по списку можно всего этого добиться, то есть засветиться.. Ни фига подобного. Главное - это трудолюбие, терпение и упорство. Если ты действительно этого хочешь - ты делаешь, а не лежишь на кровате, чуя чипсы и смотря телевизор, думаешь " Хочу быть звездой.. хочу".., а потом, понимая, что ни фига у тебя не получается, потому что ты ничего для этого не делаешь, начинаешь говорить "Да все там через постель.. я же не буду так делать.. у меня нету денег, нету спонсора .. блаблабла".. Кто действительно хочет, что действительно работает на эту цель - у того получается.

Jennifer,
Главное - это трудолюбие, терпение и упорство.
А никто и не спорит, что бьез этого никуда. Думаю, это и так понятно. Но этого мало. Без
деньги, постель и далее по списку
не обойтись. Каким бы ты ни был трудолюбивым, упорным, терпеливым - без денег, постели и связей в шоу-бизнес не пробится.

Млин, вот народ собрался...
Можно подумать, что тут, все, раз по десять пытались стать звездами и все дружно облмались, поскольку похотливые продюсеры-извращенцы жаждали затащить вас с вашими талантами в постель. Ребят, не говорите о того, чего не знаете.
Если подобное и было, то это единичные случаи.

Персик, на своем опыте знаешь? :confused:

Ritorn, может быть я и сужу очень жестко, но порядочных продюссеров по пальцам пересчитать. Мне кажется, что я реально смотрю на вещи, если даже мой репетитор из института меня домогается, т.к. я хочу поступить на бесплатное, хотя я совершенно не глупая, то люди шоу-бизнеса еще коварнее.... Я раньше,знаете, что думала, типа, вот приду к Максу Фадееву на студию, спою, и он согласится меня продюссировать.. наивно, да? Теперь я так не думаю..

Ritorn,
Можно подумать, что тут, все, раз по десять пытались стать звездами и все дружно облмались, поскольку похотливые продюсеры-извращенцы жаждали затащить вас с вашими талантами в постель. Ребят, не говорите о того, чего не знаете.
Я например говорю об этом, потому что точно знаю. Слишком много знакомых в мире шоу-ьизнеса.
на своем опыте знаешь?
Не только))))))

Aaliyah,
Я раньше,знаете, что думала, типа, вот приду к Максу Фадееву на студию, спою, и он согласится меня продюссировать.. наивно, да? Теперь я так не думаю..
Это точно...

Aaliyah, ну, я могу тебе только посочувствовать.
Мое мнение: в постель к продюсерам попадают те люди, которые неспособны оценить свой талант и понять, что он не через постель раскрывается. Человек знающий, что он талантлив, знающий чего он хочет достичь, никогда не выберет короткую дорожку к славе, лежащую через постель. Потому что пусть даже на интуитивном уровне, но он понимает, такой шаг только закроет ему всякий путь наверх, к звездам.
Полагаю есть много вариантов-исключений, но настоящие звезды шли к своим вершнам не через постель. Я уверен в этом.

Да, этот вопрос в основном решают деньги! Но есть другие возможности без гарантии! Например конкусы! Если есть талант может получеться! Нет ГАРАНТИИ!

Ritorn,
Мое мнение: в постель к продюсерам попадают те люди, которые неспособны оценить свой талант и понять, что он не через постель раскрывается. Человек знающий, что он талантлив, знающий чего он хочет достичь, никогда не выберет короткую дорожку к славе, лежащую через постель.
Какой же ты наивный))))Другой дорожки просто нет) Я могу тебе это сказать точно) И деньги не всегда помогают)
Полагаю есть много вариантов-исключений, но настоящие звезды шли к своим вершнам не через постель. Я уверен в этом.
Могу тебе сказать совершенно точно, что таких звёзд НЕТ. Даже Пугачева и иже с ней - все шли через.....)

К слову, вот вам реальный пример. Моя знакомая окончила музыкальное училище. У неё очень красивый, особенный тембр голоса. И она решила попробоватся а эстраду. Пробилась к известному продюссеру, и......Не буду цитировать дословно, но суть предложения продюссера была такова "вот нас здесь 12 человек. Переспишь со всеми - запишем песню". Как вам это нравится? И таких примеров масса...
Потому что пусть даже на интуитивном уровне, но он понимает, такой шаг только закроет ему всякий путь наверх, к звездам.
Как раз наоборот)))Ты не знаешь мир шоу-бизнеса)))А там даже конкурс есть "кто переспить с большим колличеством")))И никто это не скрывает, совем наоборот)

~Ma6a~, а по моему никто и ничто тебе не может гарантировать, что ты станешь звездой. Ни талант, ни связи, ни деньги, ни постель.

Всё вполне реально для харизматичных, целеустремлённых не пустых людей, умеющих привлечь к себе внимание, остановить на себе взгляды... Голос, таланты, деньги - это конечно же приятноe дополнение, ко всему, что было перечисленно выше, но это только дополнение.. Имхо.

Tamija, думаешь без таланта можно стать звездой?
Конкретный пример: Мадонна. Сколько она не пыталась покорить Голливуд и зарекомендовать себя как хорошую актрису, ничего так и не получилось. Хотя это запад.
Хотя я думаю, что и Пугачева, со всеми ее деньгами и влиянием не стала бы серьезной актрисой.

Ritorn,
а по моему никто и ничто тебе не может гарантировать, что ты станешь звездой. Ни талант, ни связи, ни деньги, ни постель.
безусловно, 100 процентных гарантий нет. Tamija,
Всё вполне реально для харизматичных, целеустремлённых не пустых людей, умеющих привлечь к себе внимание, остановить на себе взгляды... Голос, таланты, деньги - это конечно же приятноe дополнение, ко всему, что было перечисленно выше, но это только дополнение.. Имхо.
Глянь на нашу эстраду. И кто там соответствует всему этому? Ritorn,
думаешь без таланта можно стать звездой?
У кого на нашей эстраде есть талант?
Конкретный пример: Мадонна. Сколько она не пыталась покорить Голливуд и зарекомендовать себя как хорошую актрису, ничего так и не получилось. Хотя это запад.
Она ничего не пыталась))))Если бы она хотела - пошла бы к знаменитейшим режжисёрам) И ей не смогли бы отказать)Всем известно, Мадонна всегда добивается того, чего хочет)))

Реально. Но какими средствами... Хотя это кому как повезет... Пробивной характер должен быть, по-любому.

Масяня вдруг вспомнилась...
Мася: Знаешь, что самое главное в карьере художника?
Хрюндель: Ну?
Мася: гну. Вовремя к кому надо подкатить. А знаешь, что самое главное в карьере актера?
Хрюндель: Ну что?
Мася: Вовремя кого надо *****уть. А знаешь, что самое главное в карьере музыканта?
Хрюндель: Ну?
Мася: гну. Вовремя к кому надо подкатить и *****уть его.

Возможны неточности, но смысл очевиден.

Ritorn, Мадонна - это как раз, самый яркий пример того, как без какого-то особого таланта становятся звездой.
Тема называется как? "Реально ли стать звездой?" Ты у меня спрашиваешь,

думаешь без таланта можно стать звездой?
и сам же приводишь пример того, как без наличия какого-то особого таланта становятся звездой. Или может по твоему Мадонна не звезда?
Она персона номер один во всех отношениях, королева поп музыки... Самая настоящая звезда.
А по поводу Пугачёвой - не знаю, спорить не буду, но по-моему она не самая плохая актриса. Фильм "Женщина, которая поёт" - неплохое тому подтверждение...
Ты путаешь такие вещи, как серьёзная актёрская карьера, и "стать звездой". Мы тут кажется говорим именно о популярности и "звёздности", в первую очередь.
Персик, немножко не поняла, о чём ты. Всё так в кучу...
Если я правильно поняла, ты считаешь что на российской сцене нет эпатажных и харизматичных артистов? В общем-то по-моему у нас только такие и есть... А вот таланта как раз и не хватает...

Tamija,
немножко не поняла, о чём ты. Всё так в кучу...
Если я правильно поняла, ты считаешь что на российской сцене нет эпатажных и харизматичных артистов? В общем-то по-моему у нас только такие и есть... А вот таланта как раз и не хватает...
В чём проявляется их эпатажность и харизма?
И как же это выглядит со стороны....Кошмар....По сцене бегают, прыгают ужасно выряженные. Прямо как петухи. И орут под фанеру. Конечно есть исключения., но как их мало....Вот таких бы как Долина побольше...И голос есть...И поёт без фанеры....А Пугачёву мне жаль. Она не смогла вовремя уйти со сцены - жадность скрутила. И теперь смотрится глупо. На фоне молодых девочек, мальчиков - рыгает она с отвисшим подбородком)))))))))Понятна её зависть к Ротару)))Один внешний вид Софьи Михайловны чего стоит)))

Назад
Сверху