• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парня на признание первой в любви

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Что она тебя отшила в ласковой форме. Это значит: я нашла другого,а ты мне больше не нужен надеюсь ты сможешь найти сбе ещё девчёнку и не переживай! Да надеюсь ты не очень растроился?

Я? Да вроде нет.
Нету у неё парня.
Да и всегда, когда Юля расстаётся с парнем, они остаются друзьями.

Ну я тоже так делаю... короче возможны ты ей надоел в любом случае она не хочет тебя растраивать... и всё...

Я своему парню первой призналась, и помоему поспешила. Как он отреагировал? Обнял, поцеловал, но в ответ ничего не сказал.

_=*линуська*=_, возможно просто боится признаться в ответ..

Парень и девушка в этом случае какие-то неформалы ...
1- Признаваться должен парень ( признание в любви )
А вот если признание в симпатиях то тут без разницы ...
2-Если все же будет так как вы сказали то я думаю он будет рад..

а говорить вообще по-моему не нужно и так видно любит или нет, я лично вообще мало кому говорила ,что люблю, мужу вот редко говорю

Мне нравиться один парень, но я боюсь ему признаваться, потому что думаю он захочит со мной стречаться, а чувствовать ко мне ничего не будет. Его невозможно понять! Что он чувствует или не чувствует просто невозможно определить! что мне делать?

А я, тупой Овен, всегда говорю то, что думаю. Причём вслух. Причём громко. Правда, иногда я эти мысли выражаю немного по-другому... Но случаются интересные моменты.
Когда-то я влюбилась в парня. ДИКО. Не побоюсь этого слова. Он обо всём этом знал, я просто врать-то и сдерживаться не умею. Мы проводили с ним очень много времени. Я уж очень комфортно себя с ним чувтсвовала. Хоть мы и мало общались... Словесно я имею ввиду... Он морозился и понять его было трудно... Но потом...
Меня долго не попускало. Потом всё-таки попустило. Прошло ДВА года, и тут я у себя на сайте в гостевой читаю...
Короче говоря, кому интересно, можете заглянуть. Это не реклама сайта, просто всё это сюда выкладывать - облом. :)
www.enamoradas.narod.ru - это мой сайт.
www.casual-observer.narod.ru - это его сайт, созданный специально для...
Короче, что ещё кроме интернета людям надо?%)

Вот вы все пишете: "надо признаться", "смелее", а КАК это сделать не говорите. Ну подойти, ну а дальше-то что: "Здрасьте пожалуйста, я тя лублю!" Как это сделать, если ты с ним не общаешься, просто в школе на переменах видишь его и все...???

Му-муня, для начала - познакомиться :) Это уже в другую тему ;) Зачем же признаваться в любви парню, с которым ты даже не встречаешься?

Я призналась своему МЧ в любви, при условии что он меня не любит и не скрывает этого. Ему было лестно и приятно.

Назад
Сверху