• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парня на признание первой в любви

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Julie, я уважаю твое мнение, но с тобой не согласна...

Может быть, я бы уже давно была с ним, если бы, в свое время призналась. Когда у него было взаимное чувство ко мне...

Если он приглашал тебя в гости и показывал свой компьютер то точно любит!
:D Супер!
Мне все знакомые компутерщики свой комп показывали... А некоторые (о, ужас!) еще и в разобранном виде. Это что тогда? Завуалированное предложение руки и сердца? :loss:

у нас в обществе принято парню первым признаваться.но если б все они были такие смелые и решительные.я общалась с парнем,который предложил встречаться после 2-х лет общения.и всё из-за стеснения.пора ломать устаревшие принципы.девушка если признаёться первой-эт очень хорошо,но иногда почему то отпугивает такой решительностью парней...

Реакция парня на признание первой в любви.
Смотря кто признаётся то... Я думаю все меня правильно поймут, что реакция будет положительная, если ему признается... (ну мужчина любит глазами) ... :)

Комментарии излишни... :)

Рина, отреагировал. В принципе так как я ожидала... Сказал, что я хорошая девчонка и т.д. -Но сам он никого не любит. Я была готова, к этому - и не сожалею о содеяном.

Я думаю, что парни отпугиваются от девушек, делающих признание не потому, что это их на самом деле пугает, а потому, что они не могут ответить на эти слова взаимностью. Ну, просто не нравится внешне может быть и предпочитают тактику бегства с поля боя. Вроде, как -то и обижать не хочется девушку, сказав, что она тебе не нравится.

Думаю девченкам ни в коем случае не нада признавацца первыми(аксепт особых случаев) - мы парни существа ленивые и нам не очень нравицца когда нас подталкивают(заставляют) принять какое-то важное решение...

Если любит, то я думаю это будет заметно.
А если не признаецца значит что-то не то, либо не уверен, либо это для него несерьезно..

а-а,не согласна.ну ведь парень-может быть жутко закомплексованым,стеснительным.тогда чё делать?ждать как я два года?!надо иногда подтолкнуть...

gordeniya, опять-таки
Это еще значит, что надо признаваться! И это только если ты уверена, что он тебя любит! Но помни, что когда любишь - кажется, что и он тебя любит...

Сейчас наткнулась на эту тему, спустя... долгое время.
По своему опыту говорю, что стоит признаться первой.
Если он тебя тоже любит, то вероятно - это будет началом новых отношений.
Если нет, будет больно. Очень. Но это поможет его забыть.

PALADIN-SPAVN написал(а):
а вообще все девушки красивые девушка это цветок за которым надо ухаживать

Да? Мне, когда я пришёл в гости к девушке, отчим сказал, что у неё не всё в порядке с головой. Поверьте, это оказалось правдой. И этот человек меня полюбил! Пришлось делать ноги.

Silence написал(а):
Если он приглашал тебя в гости и показывал свой компьютер то точно любит!
Супер!
Мне все знакомые компутерщики свой комп показывали... А некоторые (о, ужас!) еще и в разобранном виде. Это что тогда? Завуалированное предложение руки и сердца?

Скорее, нечто иное.

Мне две девушки признавались в любви. Точнее, не они. Они признавались подругам. А подруги говорили об этом мне. Я знал всё.

Первую я описал выше.

Вторая была колясочницей. Я постоянно укорял себя, что я бессердечный и толстокорый и пытался вызвать в себе ответные чувства. На мой день рождения я попробовал поцеловать этого человека. И... не смог. Тогда и любви пришёл. конец.

Khodakov,эт не значит,что ты бессердечный.просто возможно ты ещё не нашёл ту истинную и единственную любовь

Я уже себя таким не считаю. А любовь таки нашёл. Совершенно случайно. Мы вместе переходили проезжую часть. Поздоровались. Разговорились. Обменялись телефонами. Я в тот же вечер позвонил. И понял - влюбился!!!

Проблема всплыла в другом( Прошлый парень поступил с Юлей ужасно. Я ничего об этом не знаю. Наверное, трудно такое сказать мне в глаза. Теперь она БОИТСЯ любить.

Khodakov,наддо же у меня точно такая же ситуация.я тож Юля.я тож плохо рассталась с парнем.а новый парень поклялся что любым способом заполнит ту пустоту,кот у мя в сердце.то есть я хочу сказать,что ты должен быть максимально терпелив и нежен.удачи!

Попытаюсь сделать всё от меня зависящее. Теперь меня пугает другое.

Моя девушка - очень болезненный человек. Она говорит, что бросала парней. А, если, Юля пожалеет меня в том, что мне придётся вместе с ней переживать её болезни и, из милосердия ко мне, меня бросит?!

Khodakov, если она тебя по настоящему любит, то не бросит. Это 100%

Ой класно реагирует!!! :jump: Сначала так говоришь типо он тебе нравится :sun: потом он может сказать даже нет :rolleyes: ,но потом недельку помучается,помучается,подумает,задумается,прикинит и станет намекать ну и в общем всё такое :lol: !!! :)))

Знаете, что Юля вчера сказала? "Раньше я что-то чувствовала, а теперь - нет. Может, подействовало моё состояние (был гипертонический кризис)? Я хочу, чтобы ты нашёл девушку, которую ты любишь и которая любит тебя и ТОГДА Я БУДУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА." Что могут значить сии слова?

Назад
Сверху