Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть-воть.Абсолютно согласно.Любящий мужчина никогда не будет раздражаться на слёзы любимай.Лидер написал(а):Нда... всё с вами ясно...
Если ваши парни и мужчины раздражаются, когда вы плачете - на черта, скажите, "оно" вам надо? Если мужчина любит женщину, её слёзы, её боль без всяких вопросов и сомнений делают больно и ему. Если двое любят друг друга, они делят всё. Слёзы тоже.
Воть-воть.Абсолютно согласно.Любящий мужчина никогда не будет раздражаться на слёзы любимай.
Не выношу женских слез. Наверно потому, что это было главным инструментом моего воспитания в детстве. Ну, слезы не слезы, но расстройства по любому пустяку - обязательно.Мне интересно мнение молодых людей! Если девушка при вас заплакала, от моральной боли, которую она испытывает по вашей вине, от обиды, скажите, какая у вас будет реакция? И какие чувства будете испытывать вы в этот момент? Правда ли, что слёзы девушки раздражают молодых людей? Или может быть они чувствуют себя неловко?
Я не знаю точно, что за этим стоит - сожаление о том, что я сделал, раздражение ли, страх потерять хорошее отношение к себе, - но мне просто делается реально плохо от дамских слез и истерик.
А это всегда так, по себе даже заметилаArrs написал(а):порой вызывают ещё большее желание зареветь у ревущего
Значит не попадались нормальные парни. Моя девушка один раз заплакала, и это от части была моя вина, т.к. я ей не рассказывал о своей проблеме, ей было тяжело. Она заплакала, а мне стало стыдно за её слёзы. Я просто обнял её и сказал: "успокойся, всё будет хорошо. Не переживай Зайка."Я не парень, но уже убедилась, что слёзы раздражают молодых людей!
Мой бывший, очень раздражался, когда я начинала плакать(даже, если он меня в чём-то слегка мог обидеть) и говорил:"Хватит хныкать!". Я-то начинаю плакать, показывая свою беззащитность и хочу вызвать жалость у него, а получается наоборот и так было всегда. У моей подруги парень просто "золото", очень нежный, заботливый, но когда она начинает плакать он говорит:"Чего ревешь?"
Был у меня ещё парень, у которого только при виде моих наворачивающихся слёз появлялось раздражение...
Вот я теперь и задаюсь вопросом, почему парням так не нравится, когда девушка плачет? И почему они обычно так грубо отвечают: "Чего ревешь?", "Хватит хныкать!", "Успокойся" вместо того, чтобы просто обнять и пожалеть...?