• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парней на слёзы девушек...

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Evana, это как же надо так довести бедного парня, чтобы он пустил слезу?

Я тоже знаю как :) Это приходит с опытом и со знанием больных мест МЧ. Ну и 100% уверенность в себе.

Лидер написал(а):
Нда... всё с вами ясно...
Если ваши парни и мужчины раздражаются, когда вы плачете - на черта, скажите, "оно" вам надо? Если мужчина любит женщину, её слёзы, её боль без всяких вопросов и сомнений делают больно и ему. Если двое любят друг друга, они делят всё. Слёзы тоже.
Воть-воть.Абсолютно согласно.Любящий мужчина никогда не будет раздражаться на слёзы любимай.

Воть-воть.Абсолютно согласно.Любящий мужчина никогда не будет раздражаться на слёзы любимай.

...и даже если не понимает причины или она ему кажется глупой, все равно обнимет, приласкает и утешит. (y)

А я вообще не могу смотреть как кто-то плачет: девушки, женщины, парни, мужчины, а особенно когда дети - по серьезному.

Мне интересно мнение молодых людей! Если девушка при вас заплакала, от моральной боли, которую она испытывает по вашей вине, от обиды, скажите, какая у вас будет реакция? И какие чувства будете испытывать вы в этот момент? Правда ли, что слёзы девушки раздражают молодых людей? Или может быть они чувствуют себя неловко?
Не выношу женских слез. Наверно потому, что это было главным инструментом моего воспитания в детстве. Ну, слезы не слезы, но расстройства по любому пустяку - обязательно.
Я не знаю точно, что за этим стоит - сожаление о том, что я сделал, раздражение ли, страх потерять хорошее отношение к себе, - но мне просто делается реально плохо от дамских слез и истерик.

Я не знаю точно, что за этим стоит - сожаление о том, что я сделал, раздражение ли, страх потерять хорошее отношение к себе, - но мне просто делается реально плохо от дамских слез и истерик.

Вот... а оправдывает ли это то, что парень при слезах девушки, которые его раздражают, всячески показывает свое раздражение и вообще начинает грубить вместо того, чтобы просто приласкать ,успокоить и обнять в конце концов?

Не знаю, как реагировать... При мне не только девушки плакали. С одной стороны, хочется успокоить, но при этом все эти успокоения так банальны и порой вызывают ещё большее желание зареветь у ревущего. По идее, в этот момент нужен какой-то физический контакт, но не всегда находятся силы...

Arrs написал(а):
порой вызывают ещё большее желание зареветь у ревущего
А это всегда так, по себе даже заметила :) Когда я реву, а меня начинают успокаивать и жалеть - я начинаю плакать ещё сильнее. Но иногда это бывает даже полезно :)

Я не парень, но уже убедилась, что слёзы раздражают молодых людей!
Мой бывший, очень раздражался, когда я начинала плакать(даже, если он меня в чём-то слегка мог обидеть) и говорил:"Хватит хныкать!". Я-то начинаю плакать, показывая свою беззащитность и хочу вызвать жалость у него, а получается наоборот и так было всегда. У моей подруги парень просто "золото", очень нежный, заботливый, но когда она начинает плакать он говорит:"Чего ревешь?"
Был у меня ещё парень, у которого только при виде моих наворачивающихся слёз появлялось раздражение...
Вот я теперь и задаюсь вопросом, почему парням так не нравится, когда девушка плачет? И почему они обычно так грубо отвечают: "Чего ревешь?", "Хватит хныкать!", "Успокойся" вместо того, чтобы просто обнять и пожалеть...?
Значит не попадались нормальные парни. Моя девушка один раз заплакала, и это от части была моя вина, т.к. я ей не рассказывал о своей проблеме, ей было тяжело. Она заплакала, а мне стало стыдно за её слёзы. Я просто обнял её и сказал: "успокойся, всё будет хорошо. Не переживай Зайка."

Хм...если по моей вине? :confused:

Буду всячески пытаться успокоить...хотя скорей зависит от чувств.

Помню случай был такой, вобщем потекли слеза, опустила голову вниз.Рядом сидела подруга и друг. А заплакала изза жалости по отнашению к другому человеку, психика не устойчина)).Так подруга обняла успокаивала, а друг тот, ушел не сказав не слова.Канешн немного удивилась.Было обидно.

иногда сле3ы девушки могут взять верх над то6ой,и ты 6удешь манипулируемой мышью в руках этой девушки...

Быгы. по скольку плачу я редко, то своего пупсика я этим не раздражаю. Но опять же когда синяя начинаю сибя при нём жалеть - это все. Он тебе весь мир падарит лижбы я успокоилась.

лучше успокоить и не давать никаких советов, правда?

Я просто не могу ничего с собой поделать и стала постоянно реветь как дура. А он обнимает и ничего не говорит. И вечно в лицо смотрит, хотя мне хочется спрятаться, чтобы он не видел, так стыдно всегда.

Муж научился четко различать, когда я плачу из жалости к себе любимой, а когда действительно расстроилась или обиделась. И поступает соответственно: в первом случае оставляет меня капризничать в гордом одиночестве ( и правильно делает), во втором - жалеет и успокаивает. Ну а вообще привык он к моим психам, хотя поначалу при любой моей слезинке у него лицо делалось испуганно-беспомощное:)

Мой парень говорит что он не может видеть мои слезы, и сразу начинает меня обнимать и утешать. Был случай, когда он сам прослезился от того что мне было плохо.

Я плачу очень редко и чаще одна под одеялом))Поэтому мой парень моих слез еще ни разу не видел. Но на вопрос о его реакции на плакс он пробормотал что-то невнятное..незнаю даже.

Никак не отношусь, либо надо договариваться либо слать подальше, слезы это метод манипулирования.

Назад
Сверху