Он страше меня лет на......9 точно
Я хотела бы с вами поделиться моей историей
В общем, я (с мамой) примерно раз в месяц езжу на гонки (она там работает). Я, естественно (как будущая гонщица) знаю там почти всех гонщиков, почти со всеми знакома. Ну, сами понимаете, им всем далеко за 25. Есть пара человек, кому 20, чуть поменьше-25-26-27-28, а большинство за 30....

И есть один такой человек с которым мне просто хорошо быть рядом, и ему со мной тоже хорошо =) Мы познакомились на позапрошлей гонке. Тогда у нас уже появилась взаимная симпатия. А на этой гонке мы были все-время вместе. Нет, мы не целовались (только в щечку), но он постоянно меня обнимал, и т.д. Я не знаю, сколько ему лет....я просто напросто не спросила

Но, думаю, что ему за 26 точно, а может и побольше. Но выглядит он, честное слово, года на 23....при том, что мне всего 17

Он обещал мне прислать письмо по мылу, я жду...пока, т.к. прошел всего день.
У нас есть там одна такая парочка

- гонщику 36 лет, а его девушке 20 (хотя она выглядит лет на 17).
Вот....и мне хорошо с ним, просто хорошо =) Я,естественно, не говорю, что это-любовь, но...он мне нравится
И теперь, я с нетерпением жду тех двух дней (начало сентября), ради которых стоит забыть про угнетающую учебу, которая уже "на носу", и остается только ждать...
Что вы думаете по этому поводу?