P
Princess Amely
Гость
А может ли 16-летнему парню понравиться девчонка ,на три года младше,при условии,что она очень красивая,но выглядит немного младше своего возраста(лицо взрослое,а фигура-не очень),это я про подругу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо....как раз непредсказуемость-конек взрослых мужчин.пусть иногда не таким предсказуемым...
я много раз слышала, что да....* Можно попытаться объяснить это нехваткой отцовской любви в детстве? То есть ищут второго папочку себе?
то конечно, но иногда хочется пообщаться со взрослым состоявшимся человеком. разница кардинальная.Неужели не приятнее общаться с молодым человеком? Пусть не еще не таким независимым, пусть иногда не таким предсказуемым... но неужели со сверстником не то?
Конечно не то! О чем речь тут может идти!Неужели не приятнее общаться с молодым человеком? Пусть не еще не таким независимым, пусть иногда не таким предсказуемым... но неужели со сверстником не то?
вот что я хотела сказать!Конечно не то! О чем речь тут может идти!
Все вообще зависит от жизненных позиций девушки и от ее развития(я не имею в виду только умственное развитие, тут еще играет роль ее жизненный опыт и интересы). Просто приходит такой момент, когда все эти сверстники мальчики-зайчики начинают надоедать и хочется настоящего мужчину, мужика.
Мужиа, с которым можно вести полноценную взрослую жизнь.
Гостья я тебе могу сказать, что у меня была ситуация такая, мужчина был на 14 лет старше. Меня совершенно не интересовал его кошелек.Она начинает встречаться не с мужчиной, а с его кошельком.В чем смысл когда девушка лет 20 начинает встречаться с мужчиной лет 35? Именно такой возраст.
ИМХО.
а какая разница как он выглядит? я этого не понимаю: если людям вместе интересно, если они подходят друг другу, если есть чувства, какая, к черту, разница сколько им лет?!А ежели он хорошо сохранился?
От него я точно не завишу.У меня есть работа и учеба,а вшивость -что это ,ВЕРНОСТЬГостья написал(а):Собственно, об этом и речь.
:OLьGA: Ты твердо стоишь на своих ногах и сама зарабатываешь себе на жизнь?
fanatka3103 написал(а):touch-me-not,а это случайно не к нему запланирован поход на следующей неделе??
kruchina написал(а):А почему 35 это уже дяденька?А ежели он хорошо сохранился?И при чем здесь деньги?а если он духовно богатый человек?