• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
объясни что с такой разницой часто бывают счастливые пары!что если он тебя любит то пойдет на этот шаг и будет с тобой встречаться!

Natka я ж не говорю, что в твоём случае это так, так что не расстраивайся! У тебя всё ОК будет! :)

Он меня Младше!

короче пошла я со своей новой подругой в Disney Land и она приташила своего младшего брата. Мне 15 ему 13! Мне он так сильно понравился Но он меня младше я даже стесняюсь сказать моим друзьям..Мне кажется я ему тоже понравилась... Блин ну он же ещё маленький блиннн мы идем туда опять завтра и я незнаю Заставить себя его забыть или наоборот? блин чуствую себя как " пидофилка " Что мне делать на етом месте?

А у вас было когда нибуть такое что вы влюьлялись в парня кто меньше вас в возросте? Как вы реагировали?

Kasta_lover, в таком возрасте эти два года могут оказаться не такой и мелочью. К тому же он брат подруги. Ты подумай хорошо, действительно ли тебе хочется чего-нибудь с ним пробовать :) хорошенько подумай

Kasta_lover, ну в 15 лет разница в возрасте более ощутима чем например в 20, 25 и позже, на самом деле это не столь уж и важно, если он тебе нравится, то будь с ним, только и вправду твои друзья могут подумать что ты сошла с ума (увы стереотипы...), так что будь предельно осторожна, не надо спешить, для начала разберись, а вправду ли он тебе так интересен, он же ещё совсем ребёнок по сравнению с тобой (пока :)), но если поймёшь что чувства сильнее, то тогда и думать нечего, будь с ним!!!

Неа, ты не пидофилка. Пидофилка это я :). Мне 22, а мне нравится парень 17-ти лет.
Главное, чтобы у вас интересы совпадали. Тогда и разница будет не заметна. А вот, еще главное, чтобы он сам твоего возраста не испугался.
Мне понравился парень, ему 20. Так вот он испугался. Когда мы виделись(целых 2 дня) все было как в сказке. Давно я такого не испытывала. Но не вышло. Он (от испуга, наверное) решил помириться со своей бывшей, которая его бросила. А, жаль, я бы его любила...

В общем, нравится-дерзай!

мдааааааааа ну я посотрю присмотрюсь к нему просто стану друзьями ;)

хе-хе :)
разрешите присоединиться к обществу педофилок! Мне 24, у меня есть гражданский муж (он старше на год), вроде как все норм. Но... бегает за мной один паренек. ему 18 :) :) :) И кто теперь здесь педофилка? :lol: ? 6 лет разницы...
Я знаю, что нравлюсь ему, он постоянно ищет возможность увидеться, пообщаться (познакомились мы благодаря спорту ;) ) И, что самое удивительное, он тоже мне здорово нравится :) Умненький, милый, симпатишный мальчик :)

вот я и думаю - а может быть мне им все-таки заняться? ;)

ИМХО, разница лет до 5 не особо существенна. Как в ту, так и в другую сторону...

Да и разница лет в 10, по-моему не всегда так уж и ощутима. Всё от возраста зависит. Если ей 17, а ему 27-28, разница в 10 лет - это всё таки многовато.
А вот если ей 25-26, а ему 35-36, то разница в 10 лет - это уже не так много, имхо... :rolleyes:

Мне 16, ему 25... любовь возможна?

Месяц назад в чате я познакомилась с одим парнем, ему 25 лет. Так получилось, что он живет в другой стране, но не далеко от границы с моей.В реале я его ещё не видела, но мы очень много беседуем в чате и по телефону. Считается, что мы друзья. Но с каждым днем я замечаю, что он всё больше и больше интересуется мной как девушкой, а не как другом... У меня на это холодный взгляд, я не питаю никаких иллюзий по поводу того, что он может в меня влюбиться, и в мечтах тоже не плаваю.
Временами, его отношение ко мне пугает, а иногда радует. Всё дело в том, что он скоро может приехать ко мне в город и конечно попросит о всречи. И вот тут я теряюсь! Я не знаю, как вести себя с ним? Не могу же я относиться к нему также, как к 19 летнему! И как к дядечке тоже уже не получиться...
У кого-нибудь была похожя ситуация? :confused: Что делать? :o И вообще такое реально, чтоб девушке было 16, а парню 25?

Да это все реально. Но в случаи чего, твоему парню дадут реальный срок. Какраз подрастешь.

мне вот тоже 19, а моему МЧ 27 и ничего - живем пока :) с прееменным успехом

Никогда не думала, что 9 лет - такая пропасть для людей.
А вообще, смотря какие отношения: можно с разницей в 30 лет прекрасно уживаться, а можно плохо жить и с ровесником.

А почему бы и нет? Зависит-то всё не от возраста, а от характера, от того, какой он (да и ты тоже...) человек! ;) Так что не журысь, если получится - действуй!

Ginny
Не накручивай себя раньше времени:)Если вы сейчас находите темы для разговора,то и в реале найдете.

вы же обчаетесь в чате, по телефону? и нормально всё.
у меня много таких примеров....вот моей подруге 16, а её парню 24. и всё ок.
а про себя я вообще промолчу лучше ))) я сейчас замутила с мч на 17 лет меня старше (мне 16, ему 33), и никакой особой пропасти не чувствую.

Kenzo написал(а):
вот я и думаю - а может быть мне им все-таки заняться? ;)

ой, сестренка, смотри... аккуратней там ;)

по сабжу:
вот что нашла про разницу в возрасте у мужчины и женщины, когда женщина старше (источник - форум, так что оригинал не знаю, где находится. Сорри)

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей.
Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

я считаю, что барышня вполне может быть старше парня. Лет на 8 точно. Я даже знаю пример. Одна моя знакомая (36) вышла замуж за парня (25). И живут прекрасно уже несколько лет несмотря на разницу (11 лет). (y)

И вообще такое реально, чтоб девушке было 16, а парню 25?
Реально! У меня с моим мч разница в 15 лет и ничего, уже год друг другу нервы портим, и счастливы от этого. Причем с завидным успехом оба. ;)

Назад
Сверху