SweeT InfinitY
Писатель
блин, че за хрень?? подруги е-мое! ты для подруг живешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот именно. Тебе так важно их мнение на счёт твоего парня? Главное, чтобы он тебе нравился, а не подругам!блин, че за хрень?? подруги е-мое! ты для подруг живешь??
может именно это ему в тебе и нравится - то, что ты "маленькая девочка"?). Я, конечно, понимаю, что все-равно я такая, какая есть, но все же мне надо знать – о чем не стоит говорить, чего не стоит делать, чтобы не выглядеть в его глазах маленькой девочкой?
просто он как-то раз сказал фразу на какое-то мое предложение (не помню даже точно), примерно "нууу, это детская отмазка"...и вот поэитому я и задумалась как-то....может это и глупо, не знаю...оставайся сама собой! Ведь ты ему понравилась такой какая ты есть! Не бойся казаться маленькой девочкой...молодость очень быстро проходит! Он тебя любит именно такую!!!
Андрей написал(а):Неужели кто- то реально считает, что при любви разница в возрасте может играть роль? Это скорее только подросков интересует.