• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
у меня разница в возрасте у родителей 5 лет (папа младше), а разница в росте у бабушки с дедушкой - 2 головы. И ничего, прекрасно жили и живут. Поэтому если он тебе нравится - слушай свое сердце, а не думай о подругах

и что с этого??? у меня со своим молодым человеком разница год, он младше, причём это я узнала не сразу, и меня это некапельки не смущет!!! встречайся конечно, и НЕ тайно, что за дурь?! а на подруг за*бей, им до фонаря должно быть сколько ему лет, и т.д., главное ОН тебе нравится!

Мышка-№1, ага, ещё можно каждый раз, когда ты к нему на свидание идёшь маскировку наводить. Господи, неужели подруги дороже парня???? Встречайся открыто, а если кто-нибудь что-нибудь скажет, то будет дураком. Почему вы все так заморачиваетесь тем, что про вас скажут или подумают другие? Если он тебе действительно нравится, плюй на всё и всех, а иначе ты и до пенсии не обретёшь счастье, оглядываясь на подруг.

Мышка-№1 тебе не плевать на мнение подруг?! Мне тоже подруга в своё время говорила: не встречайся ты с этим уродом, найді кого покрасивее, а я не стала её слушать, и вот результат - я со своим парнем уже 9 месяцев, а она за это время 3-х мч сменила! Чего хорошего?
Кстати, у моих родителей тоже разница в возрасте 2 года, причём мама старше. И это совершенно не помешало им встречаться, пожениться, родить детей. Имхо, рост, возраст, внешность и т.д. в настоящей любви никакого значения не имеют!
Хотя дело, конечно, твоё.

Разница в возрасте не играет принципиального значения, если уровень интелектуального развития, окружение и мировоззрение людей одинаковое.

блин, че за хрень?? подруги е-мое! ты для подруг живешь??
Ну вот именно. Тебе так важно их мнение на счёт твоего парня? Главное, чтобы он тебе нравился, а не подругам!

А я хочу встречаюсь с парнем, который младше меня на один год, но все его предыдущие девушки были старше меня года на три. Вот такой он...

У меня такая ситуация, что я встречаюсь с парнем (мы видимся не очень часто, т.к. это любовь «на расстоянии»), который старше меня на 8 лет (мне 17). Я, конечно, понимаю, что все-равно я такая, какая есть, но все же мне надо знать – о чем не стоит говорить, чего не стоит делать, чтобы не выглядеть в его глазах маленькой девочкой?

Dasha, оставайся сама собой! Ведь ты ему понравилась такой какая ты есть! Не бойся казаться маленькой девочкой...молодость очень быстро проходит! Он тебя любит именно такую!!!
47.gif

). Я, конечно, понимаю, что все-равно я такая, какая есть, но все же мне надо знать – о чем не стоит говорить, чего не стоит делать, чтобы не выглядеть в его глазах маленькой девочкой?
может именно это ему в тебе и нравится - то, что ты "маленькая девочка"? ;)

любовь? Осторожно! -Любовь!

Знаешь, разница в возрасте - все это ерунда...только будь аккуратней, можешь обжечься...

я сама влюбилась в 28 летнего, а потом оказалось, что ему 34... у него есть жена и двое детей (ха-ха)...пришлось отправить его на...(к жене)

хорошо, еще рано обнаружилось, до секса дело не дошло...

Девушки, не теряйте голову!

оставайся сама собой! Ведь ты ему понравилась такой какая ты есть! Не бойся казаться маленькой девочкой...молодость очень быстро проходит! Он тебя любит именно такую!!!
просто он как-то раз сказал фразу на какое-то мое предложение (не помню даже точно), примерно "нууу, это детская отмазка"...и вот поэитому я и задумалась как-то....может это и глупо, не знаю...

:lol:
ну и что? фраза такая просто есть "это детская отмазка". Мол несерьезно это, а не то что ты ребенок :D

Я считаю, что парень должен быть старше. Но это личный выбор каждого.

Я тоже считаю, что парень должен быть старше.

Dasha Я тебя понимаю, тоже боюсь казаться маленькой девочкой, хотя и сама понимаю, что я такая - какая есть.

:) Неужели кто- то реально считает, что при любви разница в возрасте может играть роль? Это скорее только подросков интересует.

Андрей написал(а):
:) Неужели кто- то реально считает, что при любви разница в возрасте может играть роль? Это скорее только подросков интересует.

:confused: я раньше считала что для любви не может быть никаких границ, эх, какая я была наивная...

не буду говорить о пике женской сексуальности.....) исходя из глянцевых журналов, вполне нормально считается если девушка лет на пять старше своего избранника......(y)
а еще бывают парни с разницей ну полгода, год, два (несущественно) но ведут себя и обращаются с нами как с малышками. порой бесит эта их дикая заносчивость и взгляды свысока.:eek:

Назад
Сверху