• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Ну ,что вы заладили.... деньги ,деньги.......я же говорю бзик у всех на этих деньгах! А теперь смотрю ,что не только у парней(мужчин) он есть,но и у девушек. Ходят, ищут любовь,а сами о деньгах только и думают.
Давайте менять стереотипы ,сами будем добрее и вокруг нас люди будут добрее. :D

Не могу не согласиться,просто бзик у людей на почве денег.Какое это имеет значение,если мы говорим о любви?А если мы говорим о том,как нелегко в наш век найти свое счастье,что все отношения строятся на взаимовыгоде,то рассуждать о разнице в возрасте как-то незачем.Вопрос должен заключаться в том
-А вы все еще верите в любовь?
Если можете ответить утвердительно,тогда и спорить не о чем.Можно любить и старых и лысых и бедных и козлов(так к слову пришлось).

kruchina написал(а):
Вопрос должен заключаться в том
-А вы все еще верите в любовь?
Тебе 100 лет такие вопросы задавать ??
Связь видна. если девушка с молодым человеком,который старше--всегда следует вопрос ,а она с ним из-за денег?---Как противно.
А тебя я подерживаю,у меня у самой с мч 23 года разницы и я с ним не из-за кошелька!!!!!!!.

не сто:)24.
И я на самом деле убеждена,что настоящая любовь существует.И все её хотят обрести,а уж с кем,как и когда,никому не ведомо.
А те кто спорят,либо не испытывали этого чувства,либо на него не способны.

kruchina написал(а):
не сто:)24.
И я на самом деле убеждена,что настоящая любовь существует.И все её хотят обрести,а уж с кем,как и когда,никому не ведомо.
А те кто спорят,либо не испытывали этого чувства,либо на него не способны.

Я не спорю. Я говорю :" Как противно :sick: когда речь заходит о кошельке....."
Сама за любовь и полную отдачу чувств.. :D

В любом возрасте!!!

Он страше меня лет на......9 точно

Я хотела бы с вами поделиться моей историей :)
В общем, я (с мамой) примерно раз в месяц езжу на гонки (она там работает). Я, естественно (как будущая гонщица) знаю там почти всех гонщиков, почти со всеми знакома. Ну, сами понимаете, им всем далеко за 25. Есть пара человек, кому 20, чуть поменьше-25-26-27-28, а большинство за 30.... :D И есть один такой человек с которым мне просто хорошо быть рядом, и ему со мной тоже хорошо =) Мы познакомились на позапрошлей гонке. Тогда у нас уже появилась взаимная симпатия. А на этой гонке мы были все-время вместе. Нет, мы не целовались (только в щечку), но он постоянно меня обнимал, и т.д. Я не знаю, сколько ему лет....я просто напросто не спросила :o Но, думаю, что ему за 26 точно, а может и побольше. Но выглядит он, честное слово, года на 23....при том, что мне всего 17 :) Он обещал мне прислать письмо по мылу, я жду...пока, т.к. прошел всего день.
У нас есть там одна такая парочка :D - гонщику 36 лет, а его девушке 20 (хотя она выглядит лет на 17).
Вот....и мне хорошо с ним, просто хорошо =) Я,естественно, не говорю, что это-любовь, но...он мне нравится :confused:
И теперь, я с нетерпением жду тех двух дней (начало сентября), ради которых стоит забыть про угнетающую учебу, которая уже "на носу", и остается только ждать... :(
Что вы думаете по этому поводу?

Dasha Возраст не помеха, если люди нравятся друг другу! Главное, чтобы и с его стороны это было не как очередное приключение с молоденькой девчушкой, а искреннее чувство. Если ты ему веришь, всё в твоих руках.
Люди разные попадаются, некоторые пользуются такими ситуациями, могут обмануть. Если ты ему доверяешь, то вперёд.. Но всегда надо быть осторожным, наивные молоденькие девочки часто ведутся на "взрослую" игру..:)

Я думаю что возраст в данной ситуации не играет большой роли. Вот если б тебе было 13, тогда другой разговор. Разница постепенно стирается. Но могу сказать точно одно, он не будет позволять себе большего, по крайней мере пока, ибо за 17 лет светит статья.

Скажите кто-нибудь приблизительно знает статистику о совращении малолетних ,т.е. до 18 лет? Сейчас в 14 такие наглые кор..вы ходят.
Тут и не поймешь кто кого использует....

Я хотела бы с вами поделиться моей историей
В общем, я (с мамой) примерно раз в месяц езжу на гонки (она там работает). Я, естественно (как будущая гонщица) знаю там почти всех гонщиков, почти со всеми знакома. Ну, сами понимаете, им всем далеко за 25. Есть пара человек, кому 20, чуть поменьше-25-26-27-28, а большинство за 30.... И есть один такой человек с которым мне просто хорошо быть рядом, и ему со мной тоже хорошо =) Мы познакомились на позапрошлей гонке. Тогда у нас уже появилась взаимная симпатия. А на этой гонке мы были все-время вместе. Нет, мы не целовались (только в щечку), но он постоянно меня обнимал, и т.д. Я не знаю, сколько ему лет....я просто напросто не спросила Но, думаю, что ему за 26 точно, а может и побольше. Но выглядит он, честное слово, года на 23....при том, что мне всего 17 Он обещал мне прислать письмо по мылу, я жду...пока, т.к. прошел всего день.
У нас есть там одна такая парочка - гонщику 36 лет, а его девушке 20 (хотя она выглядит лет на 17).
Вот....и мне хорошо с ним, просто хорошо =) Я,естественно, не говорю, что это-любовь, но...он мне нравится
И теперь, я с нетерпением жду тех двух дней (начало сентября), ради которых стоит забыть про угнетающую учебу, которая уже "на носу", и остается только ждать...
Что вы думаете по этому поводу?
И вот, я с нетерпением жду, когда пройдут эти две недели ожидания =)) И когда я вновь увижу его, посоветуйте, как мне себя вести, чтобы явно выразить свою симпатию к нему? Звучит может и смешно....но для меня всё серьезно. Я, конечно, не буду лезть к нему с поцелуями, и пр. Просто, до этого он сам все-время выражал свои симпатии, а я для этого ничего не делала. И вот, я подумала, что надо как-то с первой же встречи (т.к. времени будет вобрез) показать ему, что он мне тоже симпотичен, и как-то удивить его =)

Dasha , тебе решать готова ли ты. Но мне кажется ,что если тебе человек нравится(сильно) и на серьезные отношения ты не расчитываешь(семья,трое детей ,белый дом за гродом и т.д.) ,то можно и сразу ...

Но мне кажется ,что если тебе человек нравится(сильно) и на серьезные отношения ты не расчитываешь(семья,трое детей ,белый дом за гродом и т.д.) ,то можно и сразу ...
что "сразу"? Не поняла....=))

парень старше должен быть. Для меня +3...5 лет. Не больше и не меньше.

Возраст-любви не помеха!!!

Ну и что, что он младше тебя!:sick: Если ты любишь, то это как мне кажется значения не имеет старше, младше какая разница?:no: Главное любовь!!!!! :love:Но, а если он тебе нравится просто как человек и ты не хочешь иметь с ним ничего общего, то и будте просто очень хорошими друзьми!!!:)

Ну разница и что? Люди сходятся если подходят друг другу. У такой неравновозрастной пары (если сильно перевешивает по возрасту ко-то из партнеров) есть 2 пути: либо счастливо прожить всю жизнь либо развестись. Пока не попробуешь - не поймешь, что для тебя хорошо. Доверять надо лишь своим ощущениям и накапливать свой и только свой опыт. Он - ценность.

У моей сестры похожая история была, тоже на два года, так они решили, что ничего, поженятся, но его мамаша сказала, что только через ее труп и в итоге она вышла за другого и он женился на другой, а могли бы вместе быть счастливы, так что вперед

Он младше

Мне нравится 1 парень,он на 2 года младше.И при том,что он низкий,а я выгляжу старше, подруги будут смеяться если узнают.Ч :o то мне делать?Встречаться с ним тайно? :(

Мышка-№1, а форум почитать слабо?
В разделе Отношения есть темка - разница в возрасте
Причем тут психологические проблемы?

Назад
Сверху