• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
любовь

Как вы думаите может ли 8классник влюбится в 5классницу или у них могут быть только дружеские отношения !!!спосибо!!!:love:

я думаю что в 5 классе вообще дети не многим отличаются от 1 класса и никаких отношении быть не может

Меня вот всегда тянуло на ребят старше меня... с ровестниками мне было не интресно :) Сейчас ситуация немножко другая, так как я стала сама постарше :) Но даже сейчас мне интереснее общаться с парнями старше меня...
Как вы думаите может ли 8классник влюбится в 5классницу
Теоретически может... почему бы и нет? Ну может это не любовь на всю жизнь, может даже вообще не любовь ;) Но провести весело время... легко! :)
маргариточка, а в каких вы отношениях сейчас? Вы хоть вообще знакомы? Или это просто красивый модный мальчик из вашей школы? ;)

маргариточка Может навыдумывать себе любовь, но на самом деле она будет не настоящая, хотя в редких случаях может. Мне кажется, что если даже влюбится, то вряд ли это будет показывать (уж как-то в 8 классе с 5-классницей позорно).

Так , как сказать то ...но помоему я педофилка :) классно , да ? Мне нравится (нелюбовь конечно , просто оч приятный мальчик) очень большого телосложения(не всмысле полный, он побольше любого старшеклассника будет) ... его всегда путают с одиннадцатикласником , а по улице пройдет , так вообще почти дяденька ... но есть одно но ... кх кх ... он учится в !!!8!!! классе (лет ему соответственно, короче даже не второгодник :) ) Так иногда встречаемся в коридоре ... так там такой взгляд , мне аж страшновато стыновится (или похожее на это ощущение , которое я понять не могу) он не урод , очень даже приятная внешность , неформал . Но есть одно но ... мне 17 , и я в 11 классе :) ... может я педофилка ... гы гы ...
да ... цто думаете ?

Omerta Из личных соображений!
¤)(girl¤ Нет, ты просто извращенка, поскольку это нереально, купи себе большой........ и радуйся на здоровье!!!

¤)(girl¤ Нет, ты просто извращенка, поскольку это нереально, купи себе большой........ и радуйся на здоровье!!!
А перевести ? Кстати ... педофилизм это и есть впринцие извращение , так что я это знаю ... BadMotherfucker
поскольку это нереально
что нереально ?
ты чего совсем чтоль ?

Гостья
heh... i tak bivaet.. bednii malchik)) teten'ka kakaya-to podskochila inachala v lubvi priznavatsya... ti hot proveryala on ne umer ot radosti ili straha?

¤)(girl¤, в принципе, ничего ненормального нет, смотрят то на внешность, не документы же спрашивать :) Вот только получится ли что? ;) все таки в этом возрасте разница ощутимая...
Гостья, какой забавный мальчик :D Нельзя так шокировать детскую неокрепшую психику :lol:

BadMotherfucker Все мои бывшие парни были меня младше на 1-2 года. Вот так.

Princess да, не прикажешь, но ты можешь мечтать..и т.д.
Cruelty А я-то думал вы "этого" не хотите... ) У меня даже возник такой стереотип девушек, правильных, паенек, не извращённых! )

у меня есть знакомый парень, он старше меня на 5 лет...мне кажется, что он мне нравица, но я точно не уверена...возможно это только потому, что ост. мальчики относятся ко мне не серьезно, они считают меня скорее их другом, а не подругой...5 лет это много? Когда я думаю, что мне будет 20, а ему 25 - это еще ладно, но когда думаю, что когда мне будет 15, ему будет 20...

Phoebe_H
Вообще-то это по моему не много. Я в чате познакомилась с одним парнем. Он был на 13 лет старше меня. Мы очень хорошо дружили, даже любили друг друга... Но до болеее серьезного не дошло. он переехал в другой город и общаться мы перестали... Я недавно писала ему... унего девушка, любовь, вся жизньтам... Он не хочет со мной общаться больше. Но ничего. я уже все забыла.

Мой отец младше моей матери на год.
Брат моей бабушки женился на своей учительнице (6 лет разницы)
Кузен моего деда на 15 лет младше своей жены.
Но лучше всего когда парень чуть старше или одногодки.

Alex Kiyashko Лучше одногодки конечно... интересы одни.

гм...я учусь в 9-м классе, а парень, который эээ как сказать, звонит мне все время(мы познакомились на дискотеке) учится в 7-ом.Он приятный, симпатичный, высокий, но у него есть что-то детское ну и манера разговора как у моего 12-летнего братишки :( Я знаю, что не соглашусь встречаться с ним, только если через неско-ко лет, но это печально...жаль, что он позже родился :( Наверное, он предложит мне встречатся, та как невооруженным глазом видно, как он на мя смотрит, но я не могу его послать, так как жалко, но и не хочу, чтоб он считал мя своей девушкой...мне было бы стыдно, если б мой парень был бы намного младше меня...так что, если он на что-то решится, то будет разочарован, так как встречатся с ним я все равно не буду, да и вряд ли с кем-то вообще буду, так как меня бесит эта привязанность и чувство долго друг перед другом, нельзя даже ни с кем пофлиртовать и всегда чувствуешь себя привязанной...мне это чувство не нравится, I'm young & I want to be free.Так что я считаю, что нам нужно остаться друзьями...

Назад
Сверху