• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
А как вам разница в 15 Лет???? Мне 14, а ему 29.

А у меня то же самое, что и у ~Lazy~

16 - 29. Оба вполне довольны =)

~Crazy in love~ ну ты не знаешь,из каких я людей.Ну возьмём например Лёшу.Надеюсь ты не упала со стула.Не злись,но он мне очень нравится.Если бы я была в него влюблена или мне не нравился так Серёжа,то я бы не посмотрела на возраст Лёши

Анинта, поверь, еле усидела! Честно, но я в этом сомневаюсь. Ты боишься предрассудков...

А я очень волнуюсь - мне 16 , а ему 24. пока он не придлагал интимной близости, но он же уже совсем не "мальчик", надолго его хватит? Наверное, он где-то "догуливает", но это ведь не вечно будет продолжаться... А я ещё девственница, страшно начинать...:love2: :loss:

nadjusha_007 это "использование" выражается не в возрасте, а в отношениях. К тому же, любое "использование" осуществляется для выгоды, подумай, какая ему выгода от этого.

Cruelty зачем "проверять" человека? Если она чувствует неуверенность в нем, можно расстаться и так... Эти проверки бесполезная трата времени, все равно человек домысливает результаты так, как хочет. Порой легче прямо спросить... Но не в этой ситуации.

nadjusha_007 это не разница в возрвсте.По-моему,это наоборот классно

ну намного круче чем если бы тебе было 14 а ему 12... или тебе 16 а а ему 14..:rolleyes:
да сейчас если ты любишь своего ровесника.. до него это дойдёт не скоро..

nadjusha_007 может, он тебе и не нравится? Тогда получается, что его используешь ты... )))

Solaire
я его не исползую!!! Он каг бы вынуждает меня сним дружить.

Он меня младше!!!

Я с ним познакомилась в лагере и он младше меня на 1 год, вроде бы кажеться что небольшая разница , но мне 14 а ему 13 . Тоже вроде не проблема , но так получилось что я учюсь в 10 классе а он в 7. Он симпатичный но я встречала и красивее, он прикольный , но ... и таких тоже много просто что то зацепило... Он знает что я в 10 классе и немного стесняеться. Мы с ним не встречаемься и я даже не знаю стоит ли или нет. Просто я не разу не встречалась не то что с парнем младьше меня но даже с одногодками не встречалась ...Все мои пацаны были старше меня. Да и подруги все меня старше на 2-3 года. Всего одна подруга- моя одногодка..........
Вобшем не знаю что делать может кто-нибудь из вас поможет
=((((

Не слушай некого (кроме родичей), если он хароший человек то причем возраст?

Я тоже в 10 классе, мне 16, но выгляжу я на 13-14 лет. Я вообще встречалась только с парнями, которые были на 1 год младше меня. Скорей всего из-за того, что я выгляжу младше своих лет. Возраст не важен. Так что дерзай!

Лично для меня не имеет никакой разници 13 ему или 14 просто он сам этого стремаеться и если честно я не знаю как с ним обьшаться о чем говорить ведь разница в классах имеет значение..... Он все таки в 7 классе просто пошёл в школу немного позже и училься в 4 классе...........

Назад
Сверху