• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Не слушай некого (кроме родичей),

Ха-ха-ха :)))
Золотое правило №1 никогда не слушать родичей и скрывать от их всё что на душе, даже если нет очевидных причин зачем.... зачем скрывал узнаешь потом:)
Нужно советоваться с близкими друзьями т.к. они одного с тобой поколения и понимают твои проблемы кроме того у них нет этой идиотской всепробойной наивной лже-доброжелательности без понимания способов решения наших проблем.

Если вам хорошо вместе, то наплюйте на всех и наслаждайтесь обществом друг друга. Но приготовьтесь к тому, что вам придется защищать друг друга и свои отношения ;) В таком возрасте - год разницы, действительно может иметь значение. Вернее большая разница в классах... :( Но пройдет несколько лет и, если вы еще будете вместе, то вы просто посмеетесь над этой проблемой! :) Удачи!

Unregistered Да,а у меня такая ситуация,что я познакомилась с парнем,который сказал,что ему 16(мне 15 лет).Прошло полгода,и я чисто случайно узнаю,что ему исполнилось недавно 15 от человека,который тоже думает,что ему 16.Ну у меня появились подозрения.Типа мне 15 и я в 10 классе,а ему 16,и он в 9 классе,как-то не сходится.Я ему звоню и напрямик спрашиваю его год рождения.Ну он замешкался,потом сказал:8....7.Я ему:"Чё врёшь?" Ну он мне раньше говорил,что никогда мне не соврёт,а тут получилось,что он врал с самого начала.Впридачу я думала,что у меня парень старше меня на год,а получается,что он моложе на полгода...
Я его спросила,почему врал,а он говорит,что всегда себе год прибавляет,потому что девчонки старше попадаются...

Но если парень нравится,то ничего что он младше.Главное-это какой человек.Мне мой парень не разонравился,хотя меня разочаровало то,что он соврал...Тебе хотя бы не врали

Unregistered если у тебя уже в самом начале возникают проблемыЁсомнения-не стоит что-то предпринимать.я так думаю...

Я совсем запуталась..... Если честно то когда я его первый раз увидела то подумала , что хоть один симпатичный пацан есть в нашем отряде.... А потом мы познакомились и все такое.... Вначале думала ну ему 16 от силы 15 .... А потом сидим обьшаемься ну там в какой школе и все такое. Он говорит в какой он школе , я вспомнила что у меня там друг учиться , говорю знаешь там такого-то из 11 класса. Он покраснел и замял тему. Потом выяснилось что ему 13 лет. Он сам сказал , когда мы с подругой разговаривали с вожатой , она нам сказала что он в 7 классе, а пацан который понравилься моей подруге в 6(!!!!). Она моя одногодка . Мы офигели!!!
Это был уже конец ... меня уже тогда что-то в нем зацепило. Бли не знаю что делать. В воскресенье идем гулять всем отрядом. Надо решать........

k|ever это смотря какие отношения с родителями и каковы сами родители.Я,например,часто высказываю маме наболевшее...Конечно,я чувствую,что она не может понять меня полностью,но она действительно помогает по мере возможностей.Я знаю,что она меня любит и переживает за меня.Это самое главное.
Возможно,я делаю так,из-за неимения очень близких друзей,возможно,из-за своего сложного характера,ибо я редко позволяю людям увидеть свои слабые стороны...Мне сложно поплакаться на плече подруги,даже если это реально поможет.
Обычно я держу все в себе(хотя знаю,что это совсем неправильно),либо делюсь с виртуальными друзьями...мне так легче,у нас с ними нет никаких обязанностей что ли...Или,как говорится,epistula non erubiscit(письмо не краснеет).В смысле я могу высказать им все,и это сделать гораздо легче,чем с реальными людьми.Иногда очень помогает выложение своих чувств на бумагу...в прозе или стихах...

Unregistered встречайтесь на здоровье,если он тебе нравится.Или для тебя мнение окружающих важнее собственных чувств?
А вообще,сложно мне представить достойного мальчика 13-ти лет....Хотя,в жизни всякое бывает...

UnregisteredПо-моему, если тебе нравится человек, то возраст - не главное. Видимо, не так уж он тебе и нужен, если возраст - определяющий для тебя фактор.

Unregistered, а что собоственно изменилось, когда ты узнала его возраст? Он тебе нравился только 16-летним?

По-моему, если тебе нравится человек, то возраст - не главное

Вот именно. Значит, так нравится...

~Crazy in love~ Дело не в моём отношении к нему ,а в том что я просто не знаю как себя вести с ним! Мне кажеться что он меня не правельно воспринимает. Просто есть разница в развитии парня 13 лет и парня 16 лет!!! ВАообшем я незнаю, что будет дальше но сегодня мы с ним идём гулять....

Unregistered, но ты ведь с ним до этого общалась? Если да, то продолжай также. Желаю удачи.
Если переступишь предрассудки, то всё у вас будет классно! Так что дерзай!

~Crazy in love~ вот видишь
Ты боишься предрассудков...
я не боюсь их,я не изменила своего мнения насчёт серёжи,а он оказался младше,хоть и ненамного...

~Pain In Heart~, но у тебя всё будет хорошо... Тут, правда, другая ситуация. Он ведь рядом...

~Crazy in love~ я не уверенна,что будет хорошо...и он не рядом.Я не уверенна в том,что он будет рядом...
нофакт в том,что он младше,а меня это пока не разочаровало

А что если мне 13,а ему 16-это нормально?или надо уже плакать,почему я не родилась на несколько лет пораньше?;)

Я недавно от знакомой (ей 15, дружит с парнем 21) узнал, что девчёнки в её возрости дружат с взрослыми парнями, т.к. якобы парни взрослеют позже... чушь по-моему полная! И вторая причина - что с ними можно пойти во взрослую компанию, и их не докапывают предки... тоже бред...

МЕНЯ парень младше на год, но этого совершенно не заметно- главное какой человек и как он себя ощущает

BadMotherfucker
мне 18, а ему 17.
разницана год вообще не ощущается. никак.

17 и 18 - не ощущается, вот если бы 16 и 15 или 15 и 14 (особенно), это было бы сильно заметно.

любовь

Скожите пожалуйсто может ли 8классник влюбится в 5классницу или они могут быть только друзьями!! спосибо!!:love:

маргариточка все ясно, ты- 5-тиклассница, а Он- 8-миклассник! :) Ты знаешь, любви все возрасты покорны! Так что, смотри! :)

Назад
Сверху