• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Конечно, для любви не важно, насколько он тебя старше, и возраст здесь вовсе не имеет значения! Но "использование" может происходить в любом случае. Если ты ему нужна только для секса, то ты это сама увидишь - он будет постоянно склонять тебя к тому, чтобы ты с ним переспала, причем как можно быстрее, иначе у него "посинеет, засохнет и отвалится, и вообще секс в раннем возрасте полезен" ну и прочая лабуда... Если ему отказать, то он будет еще настойчивее тебя убеждать в том, что у него "отвалится". Короче, головой надо думать, когда заметишь, что он тебя к этому склоняет, а не "я с ним пересплю и любоФФ наша будет вечна!". А вот если человек тебя не зовет при любом удобном случае в постель и вообще относится к тебе оч. бережно, заботливо, тогда, на мой взгляд, подозревать его можно тоько в том, что он в тебя влюблен;)

А мне нравится молодой человек, которому 18, мне 20. Я его еще со школы караулю. Лет, эдак, 5 получается. Жду когда подрастет. А ровесники не нравятся, у них одно на уме. А этот маленький, голубоглазенький, лапулька одним словом.

Вкусы разные у всех. Мне нравяться парни старше меня. Мне почему то не интересно с парнями младше меня или мои ровесники. Как то не нахожу с ними ничего общего. Может здесь имеет значение собственное развитие. У меня есть подруга которой 19 лет, но мыслит она как человек в возрасте 30 лет-очень умная девчёнка. А её парню 31 год...

Мне всегда нравились парни старше меня, а на своих ровесников смотрела как на полных придурков (они такими и были! :) ) И сейчас муж у меня на 7 лет старше.

А я как то не задавала себе вопрос какие парни мне нравятся по возрасту, мне как то было всё равно, главное человек был бы хороший, а сейчас муж старше меня на 10 лет.

Red Rat, по-моему, это как раз и правильно не обращать внимания на возраст и не судить по нему о человеке. Главное - сам человек, а не сколько ему лет. Это точно!

Мне всегда нравились мужчины старше меня............
Вот и замуж я вышла с разницей в 13 лет, мне 22 ему 35.
Вот когда мужчина старше рядом изодня в день я уже не вижу ничего хорошего в этом, много недостатков и сложностей.
Разница должна быть не очень большой.........

Roni Ты в этом плане не права,значит просто я считаю что это не твой мужчина, если у тебя какие то сложности
Вот представь: ты познакомилась с парнем, он сказал что ему 25, у вас с ни всё отлично складываеться, вы допустим уже много времени вмести и вдруг он тебе говорит давай поженимся ты соответственно соглашаешся, и в браке всё у вас тип-топ но в один прекрасный день он говорит что ему не 25 а 35.
Ты же его не бросиш ведь,так что это от людей зависит.

История эта подлинная,произошла с моей подругой.

думаю девушка не должна быть старше парня
хотя разница в полгода допустима
например на данный момент моя девшка старше меня на полгода... но я это за разницу даже не считаю

nadjusha_007,не имеет значения,если он стрше,хотя и младше тоже...

у меня одноклассница встречается с 35 летним,а ей 18 лет.Так,что возраст не значит ещё,что он с тобой играет

использовать наоборот можешь ты его - ну, финансы и его положение в обществе... а насчет его использования... не вижу смысла.
а ты не должна так думать, видно, просто это любовь... Любви все возрасты покорны! :)

Во-первых, на ск-ко старше? Во-вторых, наверняка что-то произошло, что ты пришла к этой мысли. Так вот, с чего ты взяла, что он тебя использует? Он что, слишком настаивает на сексе? Или просит много денег? Ситуация описана однобоко.
Расскажи поконкретней, глядишь получишь ценный совет ;)

Aline, если не можешь без него, то забей на всех! Не обязательно же любимый человек должен быть старше! 3 года, не 40 лет! И потом, главное, чтобы тебе было с ним хорошо.... А, если ты счастлива, то наслаждайся своим счастьем и не думай о таких пустяках!

Вот, чт я вам скажу...Если мужчина вас младше - это не плохо, пока вы молоды, но когда вам будет 50, вы будете старой и никому не ненужной, а он (извините) конь с яйцами будет... , да так что променяет вас (если уже не променял на первую......А вот если девушка младше, то это очень даже ничего. Вот к примеру жена Рубенса была его младше больше чем на 40 лет, и ничего.......Так что решайте сами. Все дело в физиологии!

соглашусь в 2-х случаях
1) ты в 40 выглядишь как Мадонна
2) ты не старше 35

если тебе 21, а ему 18, то это нормально, а если тебе 45, а ему 42 то, это плохо

Eseniya, ну не так это и страшно... Главное, чтобы вы друг друга любили. А там...на возраст пофиг!

Ну не знаю,если мне понравится парень,который будет моложе меня,мне это не помешает в наших отношениях,правда такого ещё не случалось.Мне нравились такие парни,но они мне как друзья

Назад
Сверху