• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Semitsvetik
Во-первых, потому что я читал эту тему и увидел, что большинство девушек предпочитают встречаться с парнями старше их самих. Во-вторых, когда я впервые сказал ей о своем возрасте, она весело засмеялась и протянула: "Ууу, какой ты у нас еще маленький! Я, напрмер, аж на полгода тебя старше" В шутку, наверное, но сейчас эта шутка вспоминается как-то... не так.

Fulbert
нда... мне вот раньше нравились парни только старше меня года на два, а теперь на столько же младше...
узнаю что лет 15-16 прямо слюнки текут...

я вот не пойму толи это вид мании, толи истерии...
в общем не нормально...

Im DRUNK добавил [date]1062780852[/date]:
меня подруга педофилкой обозвала :D

Semitsvetik ну по-поводу опыта не знаю, но планы у него серьезные:) она еще и с ребенком:)

Лично мне кажетья что парень ДОЛЖЕН быть старше девуки. Ну хоть убейте такой воть у мя тупой стеоретип.
Алиссия Мур добавил [date]1062949610[/date]:
И самый младший мой парень был на год меня старше..... Причём ровно :D

я фигею у меня с моей нынешней любовью разница 7,5 лет,ну что тут можно говорить:)
любви все возрасты покорны:)

Разница в возрасте 20 лет...

Со мной никогда такого не было. Мне никогда не нравились парни старше меня даже на три года! А тут вдруг я поняла, что влюбилась в мужчину, которому 42! А мне только 17. Я не знаю, что со мной происходит, я боюсь этого чувства....

Не, ну на фиг... конечно любви все возрасты покорны, но это экстрим уже!
p.s. разница у вас в 25 лет. лучше бы математику подучила!

Juli Да, мы с ним знакомы, он друг моего отца, понятное дело он относится ко мне только как к дочери своего знакомого.
Shel Понимаешь, я всегда раньше считала, что между людьми с большой возрастной разницей не может быть никакого чувства. Разные интересы, разное мироощущение, я просто не представляла, как можно общаться с человеком, с которым у тебя нет практически ничего общего, сплошное недопонимание получается. Видно судьба сыграла злую шутку...
Flex Ну округлила немного, зачем же придераться?

она у вас нет будущего,по этому и не стоитфантазировать о ваших отношениях,лучше сразу забыть.

она, ты так уверена в том, что у вас СОВЕРШЕННО разные интересы?

Shel Нет, конечно, общие темы для разговора мы находим

Не..ну если уж не отрываться от реальности: все пройдет.. шансов, что вы будете вместе 1 из 10000 так что.. Влюбилась хорошо. Но ровесников не игнорируй.. Общайся, флиртуй с ними...

она
На мой взгляд, это не смертельная разница. И с большей люди живут и ничего. Другой вопрос заинтересуешь ли ты его. Одно дело, что он для тебя взрослый и интересный мужчина, а другое, что ты для него маленькая девочка, дочь его друга...
Если же чувство взаимное, удачи! И всё получится.

Да, кстати, ещё вот эту темку почитай, может что и пригодится.

Последнее редактирование модератором:
она во-первых.. прикинь... вокруг тебя бегают молодые симпотишные парниши...которые намного лучше этого..даж незнаю как его назвать....
во-вторых.. ты не сможешь дать ему то, что еум нада
в -третьих.... подумай о папе

она, ну, если честно, положение аховое. Но тебе надо прежде всего решить, чего ты хочешь. Забыть его или добиться его любви?

да уж какое тут будущеее,разница чоень уж большая, и вообще разница 20 лет,неее я думаю я бы не смогла так влюбится,хотя ктоо знает!

Это вполне нормально. Очень многие девочки в этом возрасте влюбляются в мужчин гораздо старше их. Это гормоны. Ничего страшного. Конечно, лучше эту ситацию не усугблять (наверняка у него есть семья и дети - твои ровесники), опять же - папин друг, а главное - это увлечение скоро пройдет. Так что не торопись, попытайся разобраться в себе, пойми - ситуация типичная, виновата гормональная буря, стремление найти ДОСТОЙНОГО секс. партнера. Догадываюсь, что ты очень уважаешь и любишь своего отца (можешь этого даже не осознавать), поэтому невольно все лучшее в мужчинах олицетворяется в его ровесниках, тем более в друзьях, короче, в мужчинах, похожих на него...
Короче, не торопись испортить жизнь себе, ему и своей семье. Постарайся отнестись к этой ситуации с юмором и здоровой долей сарказма. Не горюй, ведь весь мир у твоих ног, не торопись, ведь разменявшись на мелочи можно упустить действительно важное. К тому же, многие ошибки юности НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ БЕССЛЕДНО. Поверь, мне уже много лет...

У меня муж старше меня почти на 8 лет. Но это нашему счастью не мешает :)
Мы вместе пятый год :)
Я думаю, если есть любовь, именно ЛЮБОВЬ, то возраст играет не такую уж и большую роль. С другой стороны, разница лет в 30 - это совсем разное мировоззрение, возможности..
В каждом конкретном случае по-своему :)

Мне тоже кажеться, чтоб парень был старше на год-два
Иногда читаешь фики, а там мужчина старше девушки в два раз аж коробит - представьте 18ая девушка и 40ий мужчина - бррр..

Назад
Сверху