• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
я тожеть ответил: "Старше должен быть он"

Но мне кажется возраст имеет значение только в молодости, этак лет до 30... Сравните разницу в 5 лет:

1. ему 20 лет ей 15 лет (ей 20 лет ему 15 лет)
2. ему 45 лет ей 40 лет (ей 45 лет ему 40 лет)

как вы думаете, у какой пары более чувствительна разница в возрасте? хотя математически их разницы в возрасте одинаковы

На мой взгляд - лет до 18 возраст играет большую роль, а потом различие стирается...

считаю,что девушка может быть старше парня на 5 лет максимум.:D
в моем случае я старше на год. но мне повезло и это не заметно.:cool:

у меня тётя с дядей живут счастливо и дружно несмотря на то что она старше его... и разница давольно большая...

Ну моя девчонка старше меня на пару лет и я не считаю, что это влияет на наши отношения

Всецело поддерживаю мнение о том, что любви все плос...т.е. возрасты покорны...:) :rolleyes: :D
KaRaMеL'kA
В вашем случае помехой был не возраст...13 и 17 - это вполне приемлемо...
А ведь мы ещё даже не поцеловались...зря я рассчитывала на первый поцелуй..
Не расстраивайся так =))) радуйся, что не было еще у тебя этого самого первого поцелуя. Уверена: ты переживала бы куда больше, если бы потом разочаровалась в человеке, с которым первый раз поцеловалась. Да и 13 лет рановато еще...в этом деле торопиться не нужно...чтобы потом через несколько лет не пожалеть...

Тем, кто еще помнит с чего начался разговор - сообщаю: мы с ним вместе уже вторую неделю и пока это здорово, я даже порой чувствую себя младше его - такое он умеет создать ощущение защищенности.

17 и 35 - это еще не разница в возрасте, а мелочь., по моему

Я не видела ни одних долгих отношений у людей с большой разницей в возрасте - очень быстро сказывалась разность вкусов и интересов, так что лучше держаться ровесников.

Автор оригинала knopa
Я не видела ни одних долгих отношений у людей с большой разницей в возрасте - очень быстро сказывалась разность вкусов и интересов, так что лучше держаться ровесников.
(мрачно) где еще быстрее сказывается взаимная инфантильность и несамостоятельность.....

А как вам ситуация, когда парень младше девушки?
Мне 19, а ему 17. Я уже вся извелась, мы мучаем друг 5 лет. Хорошо, что видимся не часто, только летом, когда приезжаем на дачу. Но эти выходные были незабываемые, он буквально носил меня на руках... а я уехала, даже не попрощавшись. Боюсь, что захочет встретиться в Москве. Чего делать не знаю. :(

Melexis, это не разница я тебя уверяю ;)
+- пять лет - вполне нормально.

Старше должен быть он. Но не намного. конечно, понимаю, любви все возрасты покорны, но по крайней мере не больше, чем на 20 лет разница. У меня был парень(прада только на семь лет старше был), но у нас ничо не получилось. Мне такие отношения не нужны!:sick:

Princess
Как хорошо, что ты создала эту темку...
Я вот тоже сначала переживала, что старше своего парня на 2 года, мучала и себя и его 5 лет. Но последние пару дней, проведенных вместе все изменили. С ним, я чувствую себя маленькой девочкой, и это так здорово! :)

Если есть "чистое и светлое чувство", то не играет. Моя подруга в 14 начала встречаться с парнем на шесть лет старше... До сих пор вместе и в следующем году собираются пожениться :)

У меня вот подружка с ума сошла...ей 14,ему 12....она к нему первая знакомится ходила,он ее послал...она не обиделась и на следующий день педложила ему дружбу.Он согласился.Угар,да?Люди,а это у всех принято "предлагать дружбу".Мне кажется это глупо!!!а я с ума схожу по мальчикам постарше .Мне нравиться парень 22 года.Мне 14.Мне на-пле-вать на разницу в возрасте,а ему,похоже,нет...Ну вот,излила душу... спасибо тем кто выслушал.... :(

Парень должен быть старше девушки, но, если отношения зоходят слишком далеко и речь идет о свадьбе, то мужчина должен быть старше женщины лет на 10, чтобы женщина выглядела моложе рядом с мужчиной.

Разница в возрасте! мне не нравится когда девушки говорят , что не могут дружить с парнем из-за разницы в возрасте, это же абсурд, девушка, ну в те далёкие года ещё девочка отказала мне из-за того что мы были ровесниками, я не понимаю неужели не может быть интересно с парнем одногодкой? я думаю, что те , кто за большую разницу в возрасте не встречали просто интересного человека-ровесника! ну а что касается возрастной внешности-то в каждм возрасте человек бывает красив, если это так!

для меня стандарт кода он старше ее на 2 года :) или наодин :) или такого-же возраста :)
но ты Princess продолжай его любить...вдь это всетаки лубов... :)

Назад
Сверху