R
~Red cloud~
Гость
маргариточка может,а почему нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сейчас ситуация немножко другая, так как я стала сама постарше
Но даже сейчас мне интереснее общаться с парнями старше меня...Теоретически может... почему бы и нет? Ну может это не любовь на всю жизнь, может даже вообще не любовьКак вы думаите может ли 8классник влюбится в 5классницу
Но провести весело время... легко! 

классно , да ? Мне нравится (нелюбовь конечно , просто оч приятный мальчик) очень большого телосложения(не всмысле полный, он побольше любого старшеклассника будет) ... его всегда путают с одиннадцатикласником , а по улице пройдет , так вообще почти дяденька ... но есть одно но ... кх кх ... он учится в !!!8!!! классе (лет ему соответственно, короче даже не второгодник
) Так иногда встречаемся в коридоре ... так там такой взгляд , мне аж страшновато стыновится (или похожее на это ощущение , которое я понять не могу) он не урод , очень даже приятная внешность , неформал . Но есть одно но ... мне 17 , и я в 11 классе
... может я педофилка ... гы гы ...А перевести ? Кстати ... педофилизм это и есть впринцие извращение , так что я это знаю ... BadMotherfucker¤)(girl¤ Нет, ты просто извращенка, поскольку это нереально, купи себе большой........ и радуйся на здоровье!!!
что нереально ?поскольку это нереально
Я знаю, что не соглашусь встречаться с ним, только если через неско-ко лет, но это печально...жаль, что он позже родился
Наверное, он предложит мне встречатся, та как невооруженным глазом видно, как он на мя смотрит, но я не могу его послать, так как жалко, но и не хочу, чтоб он считал мя своей девушкой...мне было бы стыдно, если б мой парень был бы намного младше меня...так что, если он на что-то решится, то будет разочарован, так как встречатся с ним я все равно не буду, да и вряд ли с кем-то вообще буду, так как меня бесит эта привязанность и чувство долго друг перед другом, нельзя даже ни с кем пофлиртовать и всегда чувствуешь себя привязанной...мне это чувство не нравится, I'm young & I want to be free.Так что я считаю, что нам нужно остаться друзьями...