BadMotherfucker, ну как тебе объяснить...
Обьясню на своем примере.
Я встречалась со своими ровесниками... и это скучно. Первый был качком, и ни о чем, кроме белковых коктелей и железок с ним поговорить было нельзя. Нет, мы друг друга любили, и относился он ко мне нежно (мы уже 6 лет как расстались, но до сих пор хорошо общаемся). Второй был заядлым охотником, следовательно, с ним я болтала о ружьях и ездила на рыбалки... провстречались мы 4 года... а потом наши отношения зашли в тупик... я его бросила, а он облил меня грязью... (мужское самолюбие я видите ли задела)...
А потом встретила своего Макса. Он старше меня на 7,5 лет и с ним я могу подольше остаться ребенком. Могу баловаться, делать все, что хочу... мне можно все. И болтать с ним можно обо всем... он во всем разбирается, и я так говорю не потому, что его люблю.
Хотя, честно говоря не важно сколько человеку лет, главное, что бы с ним было интересно и весело... (а очень молодые люди чаще думают о сексе, нежели о том, что бы с девушкой погулять сходить в парк и подарить ей там красный воздушный шар