• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
*БелЬka* Оставайтесь друзьями, настоящими, верными друзьями... почему бы и нет, лучший способ отказать ему не обидев - предложить дружбу. А вообще ты наверое ещё мала для настоящих отношений (может я и не прав, не хочу обидеть), он вероятно тоже... Всё ещё будет!

Мне кажется в подростковом возрасте лучше, чтоб она была старше максимум года на два, и то не желательно. А когда ему окола двадцати пяти, то ей может быть хоть шестьдесят.

Белька, конечно, когда ты в девятом, он в седьмом, да еще и любви никакой нет - это просто смешно и нереально, но когда ты станешь постарше и влюбишься, то наверняка поймешь, что любовь важнее флирта с другими и гораздо важнее предрассудков насчет возраста.

Princess Согласен, тут и быть то ничего не может, ни любви, лишь дружба и симпатия, к некоторым настоящая любовь приходит в 18, 19, 25 лет, лично я её почувствовал в 15... так вот, обжёгся правда, будь готова ко всему, это серьёзнее флирта с парнями из 7 класса и серьёзней простых симпатий. Удачи, всё может случиться скорее, чем ты думаешь!

ну..3-4 года...5 максимально, я считаю. он страше должен быть.

Sugarjoke У меня училка по гитаре (ей 23) вышла тоже за гитариста (ему 30), когда ей было 18, а ему соответственно 25, весело да! 7 лет разница!

У меня с мужем 7,5 лет разницы. Мне22
109.gif
, а ему 30
66.gif
! Это просто супер!
248.gif

По-моему и 20 лет разница не страшно,в том случае,если старшим является пареню,но с парнем который младше меня,даже на 2 года,я бы встречаться не смогла.

sacra А вдуг бы ты влюбилась в парня младше, что бы ты делала, отмазывалась, какая разница сколько кому из вас лет, главное чтобы LOVE присутствовала!

Почему девушки предпочиают парней взрослее, в юности всмысле!

BadMotherfucker добавил [date]1080064967[/date]:
Нет, серьёзно, бесит это всё!!!

BadMotherfucker, ну как тебе объяснить...
Обьясню на своем примере.
Я встречалась со своими ровесниками... и это скучно. Первый был качком, и ни о чем, кроме белковых коктелей и железок с ним поговорить было нельзя. Нет, мы друг друга любили, и относился он ко мне нежно (мы уже 6 лет как расстались, но до сих пор хорошо общаемся). Второй был заядлым охотником, следовательно, с ним я болтала о ружьях и ездила на рыбалки... провстречались мы 4 года... а потом наши отношения зашли в тупик... я его бросила, а он облил меня грязью... (мужское самолюбие я видите ли задела)...
А потом встретила своего Макса. Он старше меня на 7,5 лет и с ним я могу подольше остаться ребенком. Могу баловаться, делать все, что хочу... мне можно все. И болтать с ним можно обо всем... он во всем разбирается, и я так говорю не потому, что его люблю.
Хотя, честно говоря не важно сколько человеку лет, главное, что бы с ним было интересно и весело... (а очень молодые люди чаще думают о сексе, нежели о том, что бы с девушкой погулять сходить в парк и подарить ей там красный воздушный шар;)

а очень молодые люди чаще думают о сексе, нежели о том, что бы с девушкой погулять сходить в парк и подарить ей там красный воздушный шар

Позволю себе не согласиться, порой именно взрослые люди хотят от тебя только секса, а молодые, напротив, способны на безумные, рыцарские поступки, такие, на которые зрелый человек в здравом уме ни за что не пойдет.

Лет в 16 попробовала загулять с парнем, которому было 14. Тухло. Ор меня воспринимал как просто друга, а не девушку. Причем встречатся предложил он. Я думала он все умеет...:(
Не дорос тогда еще. А вот через год встретила - не узнала. Так возмужал...

Нона Так замути с ним!!!
Princess Ты сейчас прям меня описываешь, хотя от секса я и не отказался бы, тока проблемсы потом могут разного рода возникнуть, хотя это не главное, романтика - вот вся моя жизнь!
Tristesse Не знаю, я имею ввиду девушек моего возраста! Всё равно я этого не понимаю, чего я не мог бы дать девушке такого, что мог бы дать какой-то большой волосатый перфоратор, я всё бы мог, детство у меня рано закончилось!!! Нет, не понимаю!

BadMotherfucker... да я и не говорю, что ты чего-то дать не можешь! Я уверена, что с тобой очень интересно;)Princess я про взрослых людей... лет так 30-35, для которых ты маленькая девочка и они готовы тебе хоть звезду снеба достать, лишь бы удовольствие доставить!

Tristesse Спасибки ))). Я говорю чисто про свой случай... всё равно, зачем мы должны страдать из-за того что есть такие грубые мужские особи, которые взрослеют поздже остальных, а девушки считают, что это все такие как они!!! Находят себе акселлератов!!!

НАРОРД, В ЧЁМ ФИГНЯ

Почему девушки предпочиают парней взрослее, в юности всмысле!
BadMotherfucker потому что с малокососом нет никакой гарнтии что он тебя защитит, а рядом со взрослым ты как за каменной стеной, под надёжной охраной кавалера!
Хотя, честно говоря не важно сколько человеку лет, главное, что бы с ним было интересно и весело...
Вряд ли многие люди женятся/выходят замуж за человека старше себя на лет 20. В основном это погня за деньгами и приданным

Назад
Сверху