Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала я проглядела твои сообщения, в которых ты просила "детальный разбор полетов", думаю щас прочитаю и устрою... Прочитала... Мне понравилось. Больше ниче сказать не могу. Тока не меняй направления, пиши в таком же стиле.
Zolotaya спасибо... Никто еще не называл мой стиль особенным...Надеюсь, когда-нибудь в эту тему зайдет человек, разбирающийся в стилях, и просвятит невежду, т.е. меня!
Просто многие люди пишущие миниатюры и полноценные рассказы пишут очень просто, без "своих" мыслей и под общую планку. Это ужасно! А твои миниатюры отличаются, читатели это ценят, в том числе и я.