• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы от erinqua wilin

Мавка спасибо, конечно, но мне нужен детальный разбор полетов.. )

Доктор Имаго мда.. такое ощущение, что критикам до меня дела нет...( За отзыв спасибо :)

+Deep_Sin+, ну зачем ты так... Обещаю, что непременно обеспечу тебе разбор, которого ты так жаждешь - как только немного освобожусь.

+Deep_Sin+, я не критик, я только учусь читать. И суждения мои пока что на уровне «нравится – не нравится».

Доктор Имаго понимаю... Сама такая же. Порой даже объяснить не могу, за что мне то или иное произведение понравилось, либо какое-то другое - не очень.

+Deep_Sin+, кстати, я понял чем мне нравятся твои зарисовки: они позволяют ощутить то, что я в реальности ощутить не смогу.

Доктор Имаго, спасибо
Больше никому не интересно? ( Сорри за нытье, просто переела и теперь мутит(

Сначала я проглядела твои сообщения, в которых ты просила "детальный разбор полетов", думаю щас прочитаю и устрою... Прочитала... Мне понравилось. Больше ниче сказать не могу. Тока не меняй направления, пиши в таком же стиле.

Отвечу честно: я без понятия как называется этот стиль! Да я вообще названий никаких стилей не знаю, просто он какой-то особенный...

Zolotaya спасибо... Никто еще не называл мой стиль особенным...Надеюсь, когда-нибудь в эту тему зайдет человек, разбирающийся в стилях, и просвятит невежду, т.е. меня!

Просто многие люди пишущие миниатюры и полноценные рассказы пишут очень просто, без "своих" мыслей и под общую планку. Это ужасно! А твои миниатюры отличаются, читатели это ценят, в том числе и я.

Доктор Имаго предполагалось, что девушка сама с бзиком) Но если это несоответствие очень бросается в глаза, могу подкорректировать.