• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
У меня родилась тройня! А патчей няма. Может это глюк, но я все равно рада...

Ух, ты! Сырный пирог действительно действует! Впервые решила провести эксперимент на беременной симке с помощью чизкейка. Беременная Бранди Брук съела один кусочек за пару часов до родов и вуаля! У нас две девчонки.

А у меня только по одному ребенку рождается. Вот где-то встречала упоминание про патч, который позволяет выбирать, сколько детей родится и какого пола. Это было бы прикольно.

Родились тут у одной моей симки два мальчика-близнеца. Ох и замучались мы с ними. Пока грудничками были, еще ничего: спят себе целый день, сунешь им бутылку с молоком раз в день и нормально. А вот когда стали тодлерами, начался кошмар:). Один на горшок хочет, другой жрать. Или пока один спит, другой, гад, проснется и первого будит. Кошмар, одним словом. Один так надоел, что когда он вырос в ребенка, пришлось его в пожаре убить. Зато симы-родители отдохнули наконец-то:)
А вообще стараюсь симок не кормить сырным пирогом, да и вообще контролировать рождаемость. Лучше попозже еще одного ребеночка завести, чем сразу двоих.

Никогда не рождались близнецы. В прочем, мои симы не семейные, рождение детей - это редкое явление, либо я изначально их создаю с детьми, либо вообще по сценарию им не до детей

Не задумывалась от чего зависит рождение двойни, но расскажу историю своей семейки. Я играю уже давно, но детей никогда не заводила, даже не женила никого из них. Но тут случилось так, что начала играть за молодого мужчину, пришла к нему соседка познакомится и хоть поначалу она была очень строптива, он в нее влюбился сразу. Все ходил думал о ней думал, поехал в город на дискотеку и позвонил ей пригласил на свидание. Оба они романтики, весьма любвеобильные, поэтому я была страшно удивлена, когда он через "5 минут" знакомства на той же дискотеке предложил ей помолвку, а затем сразу брак. Ну, симка согласилась (я подумала, когда еще случиться оказия), быстренько обменялись кольцами все в той же занюханой дискотеке,она переехала к нему, и так как оба мечтали путешествовать отправила я их на остров Твикки. Пусть думаю отдыхают сами, ушла по делам, а из игры не вышла, прихожу минут через двадцать, они уже сами ребенка делают, причем сами делали раза три, и на этом же острове она и залетела, симка у меня ела все что хотела (но ни разу не ела ни индейку, ни чизкейк), но первую половину беременности постоянно голодала, потом они вернулись домой и вчера вечером моя симочка родила однояйцевых близнецов только разных полов, оба ребенка блондины не похожие ни на мать ни на отца, а родителей у обоих взрослых симов нет. Я была в таком шоке, что просто сохранилась и вышла, я вообще не думала о двойне, в одном-то ребенке сомневалась, но когда увидела обоих младенчиков и дала им имена, они стали как родные. Теперь не знаю, что делать. Вот такая история у меня...:rolleyes:

Какие же уродливые школьники из них получились, просто ужас, родители такие красивые, а дети страшны как смертный грех :mad: Я не выжержала и вырастила их до тинов, услала в университет учиться. Вроде тины из них вышли ничего, симпатичные, но по сравнению с родаками, все равно страшненькие :(

Боже, вот вы тут радуетесь тройняшкам-четверняшкам, а я бы наверное застрелилась. У меня один единственный раз родились близняшки, две девочки Тара и Зиза, так мамаша сразу после родов ласты отбросила, пришлось папаню удалить, не могла его женить заново:((((

С близняшками даже интересно бывает, конечно, сложновато справиться, но возможно. А тройняшек-четверняшек не было никогда, я и не качала специальных патчей, куда мне столько детей? Их же вырастить надо, выучить, играть за них за всех... Так что у меня обычно по одному ребенку в семье, изредка двое, близнецов вообще давненько не было

У меня у сима и симки 6 детей. =) Причём первыми родились близняшки девочки ( съела симка чизкейк), потом симка "ушла на лево" и забеременела от чернокожего негра. Родился светленький мальчик. Через какое-то время сика опять забеременела от этого чернокожего продавца и родила 3 детей! ( у меня есть патч позволяющий рожать и 3-ню и 4-ню, но я всегда предаставляю выбор компу и сама не знаю сколько у меня детей родится.) Родила2 мальчиков. 1 беленький, другой чернокожий и одну девочку. беленькую. Теперь сим няньчит всех. Правда близняшка девочки уже подростки и я намерена расформировать семью на время. (отселить девчёнок на отдельный лот.), так как за ВСЕМИ УЖАСНО СЛЕДИТЬ!!! Даже нянечка не помогает..... всё время в туалете сидит.... Моя симка и сим просто маются. Хотя планирую под старость родить им ещё ребетёнка.

Интересно, прочитав почти всю тему, искала способ что бы тройни и четверни близнецы рождались, а то все одиночки и мальчики... (((, скачала патч, поставила, правда специально поставила рэндом, что бы интереснее было, но как оказалось там както можно влиять все равно на то кто родится, я вот после зачатия нажала на симку, и на дополнительном, выбрала тройню... мне высветилось окошко с вероятностями рождения одного 0%, двух 13%, трех 79% и четырех 8%, и в конце концов родилась двойня:surprise:: мальчик и девочка.... ))) я довольна.... правда я близнецов хотела.... (( но не догадалась сохраниться перед родами.... (((
вот сча еще одна беременна, на этот раз выбрала четверню.... так в процентах любопытно оказалось: один 0%, двое 47%, тройня 5%, четверня 48%. Интересно кто родится.... :baby::baby::baby:

так прикольно когда их много.... )))

У меня тоже стоит патч, но выбирать я не могу, элемент неожиданности так сказать - один или четверо). Хотя и до патча часто рождались двойняшки.

у меня я так поняла это не выбираешь, а просто глюк от патча в котором можно выбирать, т.е. я указываю то что хочу, а он в не зависимости от того что я указала показывает какая вероятность кому родиться... или что-то типо того....
вот думаю сегодня попробовать не выбирать и что получится.... при том хочу попробовать поэксперементировать сохраняться перед родами, изменится ли количество....:) поскольку я так поняла что с новым патчем, количество и пол определяется в момент рождения.... :jump:

еще интересно заметила, что когда просто симсы стояли с универом, найтом и бизнесом, то двойни рождались каждый 3-4 роды... а после того как поставила времена года и путешествия так стали только одиночки и из 10 родов только 2 девочки....
поэтому и начала искать патч.... может это какой-то глюк аддона... не знаю....

Была у меня как-то двойня... Девченки, однояйцевые близнецы, полностью идентичны. Только одна белая, другая зеленая ) Они правнучки Стеллы Террано, бабушка у них зеленая, мама уже нет. По мужской линии все беленькие.

ну вот поэксперементировала, оказалось что с патчем все равно количество(точнее вероятность рождения одного, двух и т.д. распределяется при зачатии), а потом наведя на симку можно посмотреть текущее значение, типо тест сделать, и если захотеть поменять его... только менять на желаемое нужно каждый раз после того как входишь на участок, потому как оно меняется на изначальное каждый раз как выходишь.... (((
вот... вчера родилась у меня четверня... такие прикольные... 2 мальчика и 2 девочки.... правда все разные.... на сколько я могу судить.... пока они маленькие... ))
так прикольно.... еле справляюсь... но весело.... кодами из принципа не пользуюсь.... правда у меня в той семье еще два школьника и один тодлер.... прикольно.... вот думаю самое веселье начнется когда эти четверо тодлерами станут....
пока даже без няни обхожусь.... симка в декрете.... )))

Самая веселуха начинается, когда они становятся тоддлерами. Если играть без кодов и хаков, то вообще абзац. Они же вечно чего-то хотят и вечно куда-то ползут. Помнится, у меня в Легаси трое взрослых едва справлялись, сами спали исключительно в креслах, чтобы время на укладывание-подъем меньше тратить. А лучший способ ухода - это серво. У меня сейчас в одной семье двойня, так родители заботятся исключительно о прививании полезных навыков. Кормит, укладывает спать, моет и прочие быловые действия совершает серво, переодетая в человека.

ой.. что вчера было... все четверо стали тодлерами.... в первые 10 минут думала... все хана помрут... еле-еле... но вроде справилась... проще стало когда еще старшая двойня подростками стала.... сча моя симка снова беременная... хочет она 10 детей... и все тут.... благо все уже школьники.... )))

Ой! у меня приключилось такое: создала я 2 пары. Муж-жена, муж-жена. Да и поселила я их в одном доме, на свою голову. Ну симочки мои от своих мужей забеременили.Вот родила первая симочка девочку! Похожую на папу как 2 капли воды! (папу скачивала. Он очень похож по строению на негра. правда кожа посветлее, но формы лица, генетика она) и девочка такая родилась! бразилька какая-то =))))))))) А потом и моя вторая симочка завопила. Я уже купила 2 кроватки, оборудовала детскую..... тут на тебе - "поздравляем с двойней"О ужас! Родились мальчик и девочка. Мальчик - копия отца, девочка - копия мамы! У меня установлен патч на рождение тройни или четвёрни, но я никогда не выбираю детей. ужас... я с 4 симами еле-еле справлялась, а как теперь с 7? Что будет, когда они тодлерами заделаются..... Придётся кодом доставать серво.

А меня сегодня инсиминатор обманул =(( Проверила симкину беременность - показал одного ребенка, ну думаю, нормально, комнату приготовила, дождалась родов... И вот пожалуйста - поздравляем с двойней! Как так получилось - ума не приложу, показывал же инсиминатор одного ребенка, правда, я проверяла один раз в самом начале беременности, но чизкейк симка не ела точно... Два мальчика родились в итоге, различаются только цветом глаз и характеры просто небо и земля, один игривый злючка (доброты всего 1 пункт), второй - стопроцентный лапочка, серьезный =)

Назад
Сверху