• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
когда у меня в семьях симок рождаються близнецы,то если они плохо начинают себя чувствовать я им в дом подселяю стариков,пенсионеров.получается все очень слаженно,и все становиться на свои места.

Вчера решила близнецов себе завести, симка у меня семьянинка, детей хочет, так и быстрей и самой интересно. Кароче ела она у мя спагетти на протяжении всей беремености, родились мальчик и девочка. Когда они были младенцами, еще ладно, но когда детишки стали тодлерами, это полный ппц!!! У меня и няня, и горничная, а всеравно и у маман, и у батька, и у детей самих настрой жуть! Не говоря уже о выполнении желаний! Кароче папаня у мя помер в конце концов, а дети выросли плохишами. Советую 100 раз подумать, если спациально заводите, а оно вам надо!!?!!

А у меня с близнецами все норамльно. Мама занимается одним, папа другим. Потом менюются, чтобы отношения с детьми равномерно повышались. И никаких проблем. Нянька туалеты моет и покушать дает.

У меня тоже с близнецами никаких проблем не было - наоборот, играть веселее. Главное правило - кроватки ставить в разных помещениях, чтобы один, проснувшись, не будил второго.
А так - сначала выучить их всему, потом умное молоко в зубы - и играть в зайца до посинения.:D

До какого-то момента близнецы у меня вообще не рождались. А потом как попёрли! Первой родила двойню Дженнифер Бурб, мальчика и девочку, я их назвала в честь родителей Джона - Брэд и Тиффани. Потом я стала играть за стариков Олди, узнала, что Мэри-Сью их приёмная дочь, и захотела сделать им настоящего наследника :) При помощи кода омолодила обоих, и Корал тоже родила двойню - мальчика с девочкой! (после этого я Херба и КОрал состарила обратно). Так что теперь у старухи Мэри-Сью есть брат и сестра - школьники))
Вернувшись из университета, Лилит ЛАвли вышла замуж за Дирка Мечтателя, а Анжела - за Дастина Брука. И обе в один день родили мальчиков-близнецов, причём Анжела - совершенно одинаковых, а Лилит - разных, даже по цвету кожи ;)

Создала я инопланетянскую семью. Жену, мужа и сына-младенца. Она зебеременелла, он тоже (с помощью одной штуки.) Она родила двойню, он сына-уродца. Потом она опят забеременнела и опять родила двойню и все девочки! Когда самые последние выросли в младенцев, они оказались копиями первых двух сестёр и старшего брата. От всех детей отличался только мальчик-уродец рождённый отцом =)
Виканд Кьюриос, после похищения инопланетянами родил двух девочек-близняшек.

Больше двух детей подряд без патчей родиться не могут!=(

У меня была обычная максивская семья Бурб (надеюсь все такую знают) старшая дочка (Люси) стала тинкой потом ее мама забеременнела и родила тройню (с патчем) беременнела она кажется неделю. А все девочки родились.

У меня раньше рожались только двойни,абсолютно разные по внешности и характеру,потом через какое то время поперли близнецы,у меня у одной симки 6 детей,2 девочки близняшки,2 мальчика близница,и 2 девочки то же близняшки!

И сегодныя Виканда Кьюриоса похитили инопланетяне, и опять он родил двойню, и обе девочки, и их зовут как и тогда, первый раз =)

У моих симов близнецы рождались 2 раза. Первый раз это были вторые детки в моей игре, мальчик и девочка, страшненькие правда были, но я их безумно любила, да и выросли они ничего. Второй раз у той же семьи два мальчика, но тогда я беременную симку специально ватрушками кормила. Жалко только каждый раз они скорее двойняшки - совершенно разные

Никогда не рождались близнецы.Вопрос а без патча они могут родится?

Мэри, ну конечно могут. У меня прекрасно рождались близнецы и до бизнеса.:)

Натурально близняшки рождаються крайне редко прользуюсь кодом.Про тройни вообще молчу никогда не было.

Без патча рождались только 1 раз.Две девочки)

Было один раз без кода.Девочка и мальчик. Очаровашки такие, прям сердце радуется!Но когда они стали уже детьми, вылезло сообщение про девочку, типа, она тощая как скелет, почему я ее не кормлю?! После этого я сделала опечатку в коде максмотивес, и (хнык-хнык) она умерла...

У меня близнецы рождались только 2 раза - у Кассандры Гот и у Александра Гота. У обоих - мальчик и девочка.
Теперь я узнала код для близнецов, будут чаще.)))))

Рождались много раз.. особенно всегда умиляли почему-то мальчик и девочка)
Что самое интересное, чаще всего они получаются РАЗНЫХ знаков зодиака и когда вырастают совершенно не похожи друг на друга;)

А у меня без кода не хотели рожаться, всё один, да один ((
Щас ввела код и у симки родилась двойня, и у собаки тройня (почти в один день) теперь думаю, уж лучше бы родился один ребёнок)))

Очень редко рождаются близнецы и,как всегда,когда средства не позволяют

Назад
Сверху