• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
Рождаются довольно часто. Создала семью, девчонка уехала в университет, ну и чтобы симка не скучала одна (пока сим-папа на работе) в один свободный день их свела. Очень не хотела двойню, но, как назло, родила 2 пацанов. Симке скучно не было...

У меня двойня родилась у Нины Кальенте от Дона (мальчик и девочка), и это тогда, когда я планировала, чтобы Нина и Дина родили от Дона одновременно. Через пару дней родила Дина, но славо богу только одного. Как они бедняги с этой троицей намучались... И это притом, что Дон еще до рождения отпрысков покинул сестриц ради Кассандры Готики. Свадьба конечно же не обошлась без скандала.....
Еще была двойня у одной дефолтной семейки из Стренджтауна (от негритянки и инопланетянина). В созданных семьях двойни бывют крайне редко.....

У меня вчера взяли и родились близнецы, когда их никто не ждал... :( Теперь у меня в семье 8 человек, а мне одну симку уже замуж надо выдавать и рожать опять-таки... Пришлось качать патч. Я с 10-ми в одном доме точно повешусь... А чтобы разъезжались - не хочу. :(

Рождаются периодически в последнее время.:baby: :baby: Правда, всегда двойняшки, а не близнецы, т.е. даже если одного пола, различить всегда можно. Первая пара - мальчик и девочка родились у Мэри-Сью и Даниэля. Потом у Ландграаба IV и девушки из Найтлайфа - тоже девочка и мальчик. У Дона и фальшивой Беллы Гот двое пацанов. И, наконец, у созданных симов - мальчики. Вроде никого не забыла. А... Когда-то давно, созданная мною девушка с инопланетянской кожей и человеческими глазами родила мальчика и девочку от Опыления#9, долгое время это были единственные двойняшки, появившиеся в игре. Патчем никогда не пользовалась.

У одной моей семейки недавно родились двойняшки: у симки-мамы семейная направленность, в семье уже есть 2-е детей, но ей хочется 3-го. Ну почему бы и нет - семейка не бедная, финансы позволяют, график работы тоже. И вот приходит время рожать - она кривится, орет, хватается за живот - зеленый кристаллик раздваивается, и у меня в голове мелькает мысль: "Только не двойня". И нате вам пожалуйста - 2 круглощекие девахи!! :)) Хорошо старшая дочь (тинка) и муж помогают (наемных нянек почему-то не люблю, но иногда без нее - никуда).

Little
Вот-вот! Тоже на днях симуля двух девочек родила, отпуск у нее уже заканчивается, на работу пора, у мужа отпуска вообще нет, придется няню приглашать, но до чего же не хочется!

А я люблю, когда двойни рождаются, даже если семья во всех смыслах толком не устроена:p Интересно, как они справятся с жизненными трудностями:D Ну и, кроме того, всегда любопытно какими близнецы вырастут:)

У меня никогда не было тройни, патчами не люблю пользоваться. А у моей сестры 2 раза рождалась тройня без патчей. А у меня часто двойня бывает.

У моей симки сегодня родилась двойня! Впервые за все время игры)) Заслышав предродовые вопли мамаши, у меня только одна мысль промелькнула - пусть это будет не мальчик, и вдруг вижу сообщение - у вас двойня)) Да еще и обе девочки)) Радости моей не было границ :jump: Однако так хлопотно с ними... это еще счастье, что симка безработная и роботов вовремя создавать научилась (незаменимый помощник получился), иначе бы умерла от недосыпания... Хотя детишки, надо сказать, довольно порядочные и все делают поочереди - сначала одна разревется, потом другая....

Близнецы - приходящее явление. У меня долгое время не было близнецов, я так хотела, но потом они начали рождатся снова и снова. Только близнецы. Я уже грезила о одном ребенке)) И главное, никаких патчей я не качала! :)

У меня родилась двойня у первой же семьи, с которой я стала играть. Понравилось!

У меня однажды близнецы родились, времени ни на что не хватало, так я решила няню нанять и при звонке ошиблась и позвонила в дет. дом. На следующий день мне привезли еще одного младенца. Вот тогда я поняла, что значит иметь 3-из детей на 2-их родителей. Симы ни поспать, ни поесть не могли, еле-еле дожили до повзросления собственных(их иконки во младенчестве были постоянно желтыми)

Я всегда, как устанавливаю симов создаю одну семью (имена, фамилия одинаковые, внешность разная). Так вот у них три раза подряд рождались близнецы. Самые первые были очень красивые (особенно девочка, мальчик тот был чуть хуже), а потом они уже были так себе. Но, чтобы вырастить их нужно много времени и сил, я с тех пор при создании семьи сразу создаю младенцев, а потом симы бездетными живут. Ещё боюсь, что родятся они мягко говоря, не симпатичными, что мне с ними потом делать?

Черт...сегодня родились у тетьки близнецы...через день умер муж...а через два дня вырастает живот!!! КАК ТАК?! Я ж его не просила.... в общем, чуть с ума не сошла, пока близнецов выращивала, симка еще пока с пузом ходила бедняжка психовала =) то голодная, то спать надо...ходила вонючая и не в настроении, пока не выдалась свободная минутка и не вызвала няню *и то, потом за этой няней подбирала детей с пола :(*

Скажите, а двойня - это судьба? Т.е. сколько не переигрывай момент родов, все равно именно два ребенка будет рождаться? Или все же можно как-то добиться одного ребенка? Кода на двойню не вводила, никаких патчей не стоит. Переигрывала пока два раза - оба раза двойня. Стоит ли переигрывать дальше, пока не появится только один ребенок - или надо смирится с этим "счастьем"? :)
Могу сказать, что один из механизмов, по которому игра генерирует двойню - закон подлости ;) Вот создала я когда-то сима-мужа и симку-жену, родился у них сначала сын, а потом дочь. Сын женился на горожанке, которая родила ему двух сыновей (не двойня). Сестра этого сима, выйдя замуж, родила дочку. Долго думала, завести ли ей еще одного ребенка (она-то об этом мечтала, т.к. со стремлением к семье; а я считала, что мне вполне достаточно двух симов и одной симки в качестве следующего поколения моей симской семьи) - наконец решила выполнить ее заветное желание :) И тут я получаю двойню. Впервые за все время игры и именно тогда, когда я и насчет одного ребенка долго сомневалась. Не надо мне столько симов в третьем поколении, не хочу я пока создавать семейный клан. Не хочу двойной мороки с тоддлерами - это мой самый нелюбимый возраст в Симс 2. Хочу устроить нормальную личную жизнь у старшей дочери-подростка - с вечно чего-то хотящей двойней это вряд ли получится.

Двойня - это судьба, от нее никуда не убежишь. А чтобы все успевать, есть заветная кнопочка "пауза". Ставишь на паузу игру, засылаешь маму возиться с одним тоддлером, второго сажаешь за какую-нибудь развивающую игрушку. После чего запускаешь игру и устраиваешь тинке личную жизнь. :)

Kleo Scanti написал(а):
Двойня - это судьба, от нее никуда не убежишь.
Да, от переигрывания родов может меняться только пол детей, а количество определяется при зачатии и может меняться только в сторону увеличения поеданием сырного пирога.;) Но если очень хочетсяя, то количество детей можно уменьшить каким-нибудь хаком. Я втаком случае пользуюсь инсименатором. У меня жесткий контроль за рождаемостью, как в Китае.:D

Двойня - это судьба, от нее никуда не убежишь. А чтобы все успевать, есть заветная кнопочка "пауза". Ставишь на паузу игру, засылаешь маму возиться с одним тоддлером, второго сажаешь за какую-нибудь развивающую игрушку. После чего запускаешь игру и устраиваешь тинке личную жизнь. :)
Спасибо за совет :) У меня как раз родители двойни скоро состарятся, будет им на старости лет занятие :)
Да, от переигрывания родов может меняться только пол детей, а количество определяется при зачатии и может меняться только в сторону увеличения поеданием сырного пирога.;) Но если очень хочетсяя, то количество детей можно уменьшить каким-нибудь хаком. Я втаком случае пользуюсь инсименатором. У меня жесткий контроль за рождаемостью, как в Китае.:D
Ну что ж, буду теперь добиваться нужного мне соотношения полов. В первый раз игра сгенерировала мальчика и девочку - вот к этому результату и попробую вернуться через переигрывание :) Про сырный пирог - читала, что он может вызвать двойню, но моя симка ничего такого для двойни не ела :) Поэтому я в полной уверенности, что будет один ребенок, во время ее беременности сохранила несколько раз игру - теперь, видимо, придется вернуться к старой практике, когда я не сохраняла игру во время симской беременности (думала тогда, что пол ребенка тоже определяется при зачатии - вдруг не тот, который хочется, сгенерируется? теперь буду таким образом контролировать количество детей :)) У меня тоже, в принципе, жесткий контроль рождаемости, но Инсиминатора нет, не хочется мне пока разбираться в этой программе (не возникало потребности) - ладно, оставим двойню :)
Интересно, а могла как-то повлиять на количество детей мечта всей жизни моей симки? У нее мечта - дать трем детям высшее образование. Второго ребенка я решила сделать ей незадолго до старости, когда уж точно ясно, что это последний родной ребенок - и тут двойня, получается, что пока можно было рожать, симка успела обеспечить себе этих самых трех детей для выполнения мечты всей жизни :) Хотя дети, которых престарелые родители могут взять из приюта, тоже вроде бы считаются для них родными.

Это все конечно здорово.. У меня лично мало того что ни близнецов, ни двойни, ни тройни не рождалось, так плюс ко всему у меня ещё почти одни мальчики все время рождаются! :mad: :lol: Девочками не напастись!

Назад
Сверху