Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, от переигрывания родов может меняться только пол детей, а количество определяется при зачатии и может меняться только в сторону увеличения поеданием сырного пирога.Kleo Scanti написал(а):Двойня - это судьба, от нее никуда не убежишь.
Спасибо за советДвойня - это судьба, от нее никуда не убежишь. А чтобы все успевать, есть заветная кнопочка "пауза". Ставишь на паузу игру, засылаешь маму возиться с одним тоддлером, второго сажаешь за какую-нибудь развивающую игрушку. После чего запускаешь игру и устраиваешь тинке личную жизнь.![]()
Ну что ж, буду теперь добиваться нужного мне соотношения полов. В первый раз игра сгенерировала мальчика и девочку - вот к этому результату и попробую вернуться через переигрываниеДа, от переигрывания родов может меняться только пол детей, а количество определяется при зачатии и может меняться только в сторону увеличения поеданием сырного пирога.Но если очень хочетсяя, то количество детей можно уменьшить каким-нибудь хаком. Я втаком случае пользуюсь инсименатором. У меня жесткий контроль за рождаемостью, как в Китае.
![]()