Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, всегда двойняшки, а не близнецы, т.е. даже если одного пола, различить всегда можно. Первая пара - мальчик и девочка родились у Мэри-Сью и Даниэля. Потом у Ландграаба IV и девушки из Найтлайфа - тоже девочка и мальчик. У Дона и фальшивой Беллы Гот двое пацанов. И, наконец, у созданных симов - мальчики. Вроде никого не забыла. А... Когда-то давно, созданная мною девушка с инопланетянской кожей и человеческими глазами родила мальчика и девочку от Опыления#9, долгое время это были единственные двойняшки, появившиеся в игре. Патчем никогда не пользовалась.
) Хорошо старшая дочь (тинка) и муж помогают (наемных нянек почему-то не люблю, но иногда без нее - никуда).
Однако так хлопотно с ними... это еще счастье, что симка безработная и роботов вовремя создавать научилась (незаменимый помощник получился), иначе бы умерла от недосыпания... Хотя детишки, надо сказать, довольно порядочные и все делают поочереди - сначала одна разревется, потом другая....
*
Вот создала я когда-то сима-мужа и симку-жену, родился у них сначала сын, а потом дочь. Сын женился на горожанке, которая родила ему двух сыновей (не двойня). Сестра этого сима, выйдя замуж, родила дочку. Долго думала, завести ли ей еще одного ребенка (она-то об этом мечтала, т.к. со стремлением к семье; а я считала, что мне вполне достаточно двух симов и одной симки в качестве следующего поколения моей симской семьи) - наконец решила выполнить ее заветное желание
И тут я получаю двойню. Впервые за все время игры и именно тогда, когда я и насчет одного ребенка долго сомневалась. Не надо мне столько симов в третьем поколении, не хочу я пока создавать семейный клан. Не хочу двойной мороки с тоддлерами - это мой самый нелюбимый возраст в Симс 2. Хочу устроить нормальную личную жизнь у старшей дочери-подростка - с вечно чего-то хотящей двойней это вряд ли получится.
Да, от переигрывания родов может меняться только пол детей, а количество определяется при зачатии и может меняться только в сторону увеличения поеданием сырного пирога.Kleo Scanti написал(а):Двойня - это судьба, от нее никуда не убежишь.
Но если очень хочетсяя, то количество детей можно уменьшить каким-нибудь хаком. Я втаком случае пользуюсь инсименатором. У меня жесткий контроль за рождаемостью, как в Китае.
Спасибо за советДвойня - это судьба, от нее никуда не убежишь. А чтобы все успевать, есть заветная кнопочка "пауза". Ставишь на паузу игру, засылаешь маму возиться с одним тоддлером, второго сажаешь за какую-нибудь развивающую игрушку. После чего запускаешь игру и устраиваешь тинке личную жизнь.![]()
У меня как раз родители двойни скоро состарятся, будет им на старости лет занятие 
Ну что ж, буду теперь добиваться нужного мне соотношения полов. В первый раз игра сгенерировала мальчика и девочку - вот к этому результату и попробую вернуться через переигрываниеДа, от переигрывания родов может меняться только пол детей, а количество определяется при зачатии и может меняться только в сторону увеличения поеданием сырного пирога.Но если очень хочетсяя, то количество детей можно уменьшить каким-нибудь хаком. Я втаком случае пользуюсь инсименатором. У меня жесткий контроль за рождаемостью, как в Китае.
![]()
Про сырный пирог - читала, что он может вызвать двойню, но моя симка ничего такого для двойни не ела
Поэтому я в полной уверенности, что будет один ребенок, во время ее беременности сохранила несколько раз игру - теперь, видимо, придется вернуться к старой практике, когда я не сохраняла игру во время симской беременности (думала тогда, что пол ребенка тоже определяется при зачатии - вдруг не тот, который хочется, сгенерируется? теперь буду таким образом контролировать количество детей
) У меня тоже, в принципе, жесткий контроль рождаемости, но Инсиминатора нет, не хочется мне пока разбираться в этой программе (не возникало потребности) - ладно, оставим двойню 
Хотя дети, которых престарелые родители могут взять из приюта, тоже вроде бы считаются для них родными.