Не задумывалась от чего зависит рождение двойни, но расскажу историю своей семейки. Я играю уже давно, но детей никогда не заводила, даже не женила никого из них. Но тут случилось так, что начала играть за молодого мужчину, пришла к нему соседка познакомится и хоть поначалу она была очень строптива, он в нее влюбился сразу. Все ходил думал о ней думал, поехал в город на дискотеку и позвонил ей пригласил на свидание. Оба они романтики, весьма любвеобильные, поэтому я была страшно удивлена, когда он через "5 минут" знакомства на той же дискотеке предложил ей помолвку, а затем сразу брак. Ну, симка согласилась (я подумала, когда еще случиться оказия), быстренько обменялись кольцами все в той же занюханой дискотеке,она переехала к нему, и так как оба мечтали путешествовать отправила я их на остров Твикки. Пусть думаю отдыхают сами, ушла по делам, а из игры не вышла, прихожу минут через двадцать, они уже сами ребенка делают, причем сами делали раза три, и на этом же острове она и залетела, симка у меня ела все что хотела (но ни разу не ела ни индейку, ни чизкейк), но первую половину беременности постоянно голодала, потом они вернулись домой и вчера вечером моя симочка родила однояйцевых близнецов только разных полов, оба ребенка блондины не похожие ни на мать ни на отца, а родителей у обоих взрослых симов нет. Я была в таком шоке, что просто сохранилась и вышла, я вообще не думала о двойне, в одном-то ребенке сомневалась, но когда увидела обоих младенчиков и дала им имена, они стали как родные. Теперь не знаю, что делать. Вот такая история у меня...