Оладушка
Ассоциация критиков
После игры в "Угадайку" задумалась о том, насколько плохо, оказывается, всех вас знаю, и как лично мне хотелось бы эти знания расширить. 
Вот и возникла очередная идея...
Разумеется, не каждый жаждет делиться здесь какими-то подробностями своей жизни, и никто не в праве этого требовать. Но, может, есть люди, которые готовы что-то рассказывать о себе? Тогда предлагаю им заводить тему в духе "Спрашивайте - отвечаем", где любой михеевец сможет задать автору блога вопрос о том, что ему действительно интересно про этого человека (автора). Никаких обязательств, разумеется, нет! Если не хочешь что-то обсуждать, можно в ответ отшутиться, ответить уклончиво, или так прямо и заявить "Об этом я говорить не хочу". Все поймут и никто не обидится.
Со своей строны сообщаяю, что готова ответить на любые (ну, почти любые) вопросы о своей скромной персоне. И буду очень благодарна каждому автору подобной темы - потому что мне действительно безумно интересны те, с кем мы здесь общаемся.

Вот и возникла очередная идея...
Разумеется, не каждый жаждет делиться здесь какими-то подробностями своей жизни, и никто не в праве этого требовать. Но, может, есть люди, которые готовы что-то рассказывать о себе? Тогда предлагаю им заводить тему в духе "Спрашивайте - отвечаем", где любой михеевец сможет задать автору блога вопрос о том, что ему действительно интересно про этого человека (автора). Никаких обязательств, разумеется, нет! Если не хочешь что-то обсуждать, можно в ответ отшутиться, ответить уклончиво, или так прямо и заявить "Об этом я говорить не хочу". Все поймут и никто не обидится.
Со своей строны сообщаяю, что готова ответить на любые (ну, почти любые) вопросы о своей скромной персоне. И буду очень благодарна каждому автору подобной темы - потому что мне действительно безумно интересны те, с кем мы здесь общаемся.

Общаться (на Михее), играть в Симс и другие компьютерные игры, создавать симс-сериалы, читать любимые (или новые хорошие) книги, смотреть кино, слушать музыку, ходить гулять (лучше всего по старой Москве или за городом), путешествовать (по воде или автобусом, в крайнем случае - поездом)...
Если человек - собеседник (и только, не более), так ли уж важны его черты характера? Всё-таки я начинаю обращать внимание на свойства личности только после того, как человек перейдёт из категории собеседников в более близкую - знакомых, например. Если ты спрашиваешь о манере разговора, то терпеть не могу, когда постоянно перебивают. В этом случае - да, наеду, раз на пятый скажу что-нибудь вроде "вы позволите мне договорить?". Со всем остальным, пожалуй, можно мириться.