• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расскажите, как питаются ваши симы

То ли до выхода "Сезонов", то ли я раньше не замечала у холодильника опцию "сохранить остатки", но кормила симов исключительно желе и печеньем "Санты" - оно дольше не портилось. Иначе приходилось выбрасывать протухшее, а в бедных семьях, где каждый симолеон на счету, такой номер не прокатывал.
Теперь они у меня едят все.

Я обычно очень редко кормлю симов, т.к. играю с кодом. Если кормлю, то обычно стандартной, реже скачанной. Люблю давать симам разнообразную пищу. Иногда сажаю их на диеты и кормлю только салатами:)

Я люблю своих кормить скачаной едой, которую готовить не надо (находится в меню покупки: суши, печенье, пицца, мороженое, гамбургеры), а если сим сам начинает готовить себе еду, то обычно это что-нибудь из русской кухни (сет мтс2)

Я вообще вспоминаю про то, что симов забыла покормить, когда уже они от голода начинают орать и носиться по всему дому. Кормлю их сладеньким..ето я люблю)))

А мои питаются разнообразно. Стараюсь, чтоб каждый день вкушали разные блюда:вчера на завтрак блины, значит сегодня кашка. Ну а если детишки в доме, то без десерта никуда!

А мои голодают, бедняги.

Я их ВООБЩЕ не кормлю нормальной симовской пищей. Они у меян на батарейках (код разработчика+патч)... а так иногда тортик и пиво у них бывает. это да.

ахахааха)) кормлю кодом maxMotives XD. Это когда они учатся и работают усердно, так что некогда с этими нуждами возиться. А так вообще первый навык, который я развиваю это как правило готовка, так что симсы у меня иногда готовят всякую вкуснятинку)))

Страюсь разнообразно, но чаще всего это желе такое красоное максивское, и быстро и наедаются они у меня им)))

А они сейчас почти что не питаются! У меня картина есть! :)

А коты в основном питаются пойманной симами рыбой. Мне нравится как они её типа кушают, а рыба сама исчезает постепенно. :))))

Смотря кого. У меня симы делятся на две группы: актеры/одиночки и семьи. Одиночки у меня либо заняты поиском половинок, либо работой, и кормить мне их нечем. Актеры же все время снимаются, и когда едят - это просто уникум. Но если едят, то стандартную еду, для которой не нужен поинт кулинарии. Симки-семьянки у меня все до единой имеют золотое количество поинтов, и готовят все, что душе угодно. Скачиваю я еду редко, разве что что-нибудь элитное вроде семиэтажного торта или замка из мяса (был на моде).

Сейчас питаются практически только скаченным. Из максисовской готовят только то, что поизысканней, посложней, когда кулинария прокачана, от остального – хлопья, сухарики, блины, омлеты тошнит уже. Едят еще наловленную рыбу, но тоже уже начинает надоедать. Вообще главное правило – разнообразие, особенно в больших семьях.

А я не вижу смысла в разнообразии потому, что симы всё равно не чувствуют вкуса. Им всё равно что есть.

Zveryuga написал(а):
А я не вижу смысла в разнообразии потому, что симы всё равно не чувствуют вкуса. Им всё равно что есть.
Zveryuga, им-то, может, и все равно, что есть, зато я максисовские супчики и салаты уже видеть не могу, ей-богу. Поэтому и скачиваю, есть такой бзик, все, что плохо лежит. :rolleyes: Хоть какое-то разнообразие в той же династии. И слава богу.
И едят они то какие-то жуткие курьи ножки врастопырку, то спагетти... мужик мой, проходя мимо монитора, исплевался, будучи фанатом карбонары, что меш, как у квашеной капусты... а меня это дело как-то не особенно и волнует. ИздалЯ на спагетти смахивает? - ага. Мясообразные вкрапления имеют место быть?- а то. Вот и ладушки... :smoke:

Симы едят только то, что заранее приготовил им Максис)))
Не вижу смысла в скачанной еде.

Мне нравится, когда еда выглядит красиво. Очень нравятся блюда, которые сделала наша Jasana - http://www.modthesims.info/m/256632 (y)

Стараюсь разнообразить питание моих симов :D

Последнее редактирование модератором:
Симы почему-то рвутся готовить только самую новую и лучшую еду, хотя у них и бывает желание поесть простой гамбургер. Старый генерал так съел единственную суперкрутую золотую форель... Обед на одного за 500 симолеонов ;)

вот сейчас пошла накачала еды,всякие пиоженые сендвичи :)будет им радость:)

Из скачанной еды у меня только блюда от Jasan'ы. Ей в основном и питаются.Ну и конечно максисовской едой и пойманной рыбкой, питательная она очень :yes:

Я обычно тычу в первое попавшееся, особенно на завтрак. Скачанной еды у меня есть некоторое количество, но не так, чтобы много. Да, еще у меня стоит хак, чтобы симы самовольно не лезли в холодильник, так что кушают только по моему указанию.

Назад
Сверху