Мне вообще очень нравится кормить Симов. В основном готовлю только скаченную еду, но так же и рыбку, которую они ловят сами в пруду у дома. Она такая красивая, аж глаз не оторвать и блестит, блестит, блестит)). Очень нравится еще стандартный тортик, но не десерт "Аляска". От этой Аляски они у меня почти всегда начинают самовозгораться, когда зажинают спичку, к сожалению(( еще из стандартных нравятся блинчики, но не простые, а которые тоже поджигаются.готовлю эти блинчики раз через раз- боюсь за здоровье симов))). Лосось и свиные отбивные- хорошее, сытное блюдо. Его можно убрать в холодильник и через дня три-четыре еще съесть- ему все-равно ничего не будет, не протухнет. Желе не нравится это розовое. По-моему- бред полный, им не наешься. Так же глупо смотрятся хлопья и сухарики, я из никогда не готовлю. Очень уважают мои Симы чизкейт(он кстати красиво сделан в игре) и ягодный пирог. Макароны с сыром- как паста с помидорами, тоже "не але", если честно. Омар Термидор тоже не плохой, но приелся до жути. Индейка красивая только тогда, когда ее с духовки вытаскивают. В остальных случаях она- понос(простите за слова))))). Из скаченной очень нравятся десерт тирамису, круасаны, бельгийские вафли.. Много скаченных. Просто нужно кулинарию до 10 уровня прокачать и тогда все на свете можно приготовить на самом деле)) Я, вот, своих Симов люблю баловать разнообразием, что б в холодильнике полно блюд было, бери только и ешь. Обычно в доме готовит кто- то один, у кого кулинария до 10 уровня)) на готовит сразу дня на 3 и рады все без исключения. А особенно, если у этой мамаши еще и дети, то вообще по ночам готовит бедолага, на всю семью, как говорят.))