• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказ о вашей любимой семье в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Makentoch
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, мое самое первое любимое семейство (дошедшее до третьего поколения) я удалила, т.к. ставила офиц.патч и в целях избежания всяческих недоразумений семью удалила (они и так, бедолаги, начали страдать прыгающим глюком, а тут еще и патчем по башке!)...

Та семейка жила в Veronaville , а вот недавно увлеклась Pleasantview, создала там семью Lambert из мужа Martin'а и жены Virgini'и, у них уже трое детей-тинов: двойняшки Stephan (общение) и Stephanie (семья) и младшая Jessica (наука).

У Stephan'а любовь с соседской девочкой Laur'ой из семьи April. Вообще, у меня в Pleasantview пока только 2 семьи, всех этих Готов и иже с ними я удалила, т.к. лично мне эти безумцы жутко надоели еще с первой версии. А вот между семействами Lambert и April завязываются тесные взаимоотношения, скорее всего, семьи породнятся. По крайней мере, красавицу (по симским понятиям красавицу ;) ) Laur'у April я планирую вместе отправить в универ, а в перспективе и поженить со Stephan'ом Lambert'ом.
У этой самой Laur'ы April, кстати, есть сестра Katharine, как и Jessica Lambert, помешанная на науке (собственно, наверное, поэтому и подружки!) А папа April'ов до сегодняшнего дня воспитывал дочерей один (презюмируется, что он вдовец - со склонностью к деньгам и работающий при этом в полиции - ха-ха-ха!), немного крутил роман с бродящей в Pleasantview Andrea, даже ночевала она у них дома, да только потом встретил свою любовь в лице некоей Emili'и Douglas - симпатичная такая и молодая женщина-симка, специально для этого папы мною созданная и в Pleasantview заселенная... Теперь живут вчетвером: две дочери-тинки и "молодожёны" (уже оба мечтающие о совместном ребенке).
Завтра мне привезет курьер с ОЗОНа "Университет", планирую отправить учиться первую партию студентов: Laur'у April и Stephan'а Lambert'а. Посмотрим, что из всего этого получится! ;)

у мну все по своему любимые в каждого вкладываю частичку себя
ну любимая естессно эт там хде я лУбимая и моя 7я

То, что получается если просто играть, чаще мудренее любого сериала :) Скажем у меня сейчас так - папа-мама родили мальчика, наняли няньку, они так сдружились, что нянька просто так в гости ходила, а потом я ее вселила, как бабушку (тем паче второй ребенок появился), так эта бабушка оказалась не промах - захотела любви и просто-таки соблазнила директора частной школы. Он даже состарился для такого случая, но он страстно хотел иметь детей - усыновили мальчика - не то, пошли на крайние меры - заплатили некой стдентке (якобы) из Университета и она им родила девочку, дедулька доволен. Только вот мальчик, который с нянькой подружился пошел в универ и что..? правильно, влюбился в ту самую студентку... Похоже вернуться вместе. Продолжение следует :)

Фамилия семьи не слишком оригинальная - Смит. Когда я создало семейку, в ней числился Кевин Смит (взрослый) и его отец, Джон Смит (пожилой). На протяжении нескольких дней Кевин встретил Марису Фенсей и у них закрутилась любовь. Потом у них появились дети: старшего назвали Кенни, младшую - Николь. Но вот случился невероятный облом - Джон умер и теперь почти каждую ночь его дух блуждает по дому. Когда подросток-Кенни увидел призрака, он сжал кулак и "у-е-е-е", т.к. у него числилось в желаниях "увидеть призрак". Остальные не испытывали таких глубоких чувств. Кевин (теперь уже пожилой) постоянно бегал в туалет и блевал. Мариса (по прежнему в расцвете лет) громко орет, когда видет призрака. Маленькой Николь было по барабану. Наконец, продали урну с прахом деда. Затем наступила пора уходить Кевину. Пришла гражданочка Рипер (у меня написано в переводе "Баба Рипер") и, вручив Кевину чемодан и бокал шампанского, похлопала его по плечу. Так не стало Кевина.
С детства Кенни любил очаровательную "девушку пиццы", Лорен. Когда Кенни вырос, они поженились.
Вскоре и Николь подросла и я ее послал...в другой дом с новообритенным мужем. Мариса стала мэром и жутко ненавидит вертолет Пентагона, прилетающий за ней вместо кар-пула.
У Кенни и Лорен родился Стивен.
Продолжение следует...

У Кевина и Марисы случился развод после смерти Джона. Но потом они снова воссоединились. У Кенни и Лорен было также после смерти Кевина. Вот такие вот дела.
(Николь - ненормальная. Постоянно прыгает на холодильник, занимается любовью со шваброй и ест из мусорного бака, хотя денег тучи и холодильник полон. Вот так Максис!)

Я тут уже писала, но тем не менее напишу еще раз (т.к. обстоятельства немного меняются при игре) :)
Моя любимая семья - это прототип моей семьи: я и муж. Я построила домик на небольшом участке с планировкой нашей квартиры + еще достроила детскую = получилась 3-х комнатная ;)
Я и муж - похожи на нас в жизни (ну... насколько возможно было сделать похожими симов: создала наши рожицы, знаки зодиака сохранила...)
А дальше играю в свои мечты: муж работает, я дома сижу :D И типа денег завались, бассейн там всякий и т.п. Потом в семье родились близняшки, сейчас они подросли и будут поступать в университет вместе со своими пассиями-соседями...
Красота!

Моя любимая семья Макджеккер - на данный момент беременная жена Амелия,муж - Джерри и их сын - школьник Шерри!Но начиналось всё так:Амелия жила одна,работала в полиции,постоянно получала повышение и в свободное время встречалась с подругами!Но тут на горизонте появился Джерри - рыженький и страшненький :p !Они с ним подружились и между ними очень быстро вспыхнула любовь!Джерри сделал Амелии ребёнка!Будучи беременной Амелия предложила Джерри поженится!Но....он ей отказал.... :( Это был большой удар для Амелии и она сошла с ума!Но врач её быстро вылечил!Теперь она не хотела даже видеть Джерри!
У Амелии родился очень красивый рыженький мальчик - Шерри!Он всё взял от своей красавицы мамы,только волосы он получил папины. :p
Амелия ростила своего ребёнка одна!Ей было очень трудно!Когда Шерри подрос,Амелия абсолютно случайно встретила Джерри и между ними опять вспыхнули давно угасшие чувства!Джерри снова сделал Амелии ребёнка и пропал не надолго!Она ему звонила,но ей постоянно говорили,что его нету дома!И вот однажды Джерри пришёл к ней...они пообедали и потом ушли заниматься непристойными делам :o ,пока сынок был в школе :D !А вечером Амелия рискнула снова предложить поженться Джерри и он....СОГЛАСИЛСЯ!!!!
Теперь они ждут прибавления в семье!Скоро их будет уже четверо! :)

Моя любимая семейка это горожанка c фамилией Mieszek. Звать Мелиса. живет в моем созданном районе(Западная Аляска). Появилась она с того что один семейный паренек семейник познакомился с ней. А жена у него конечно красивая была. и ребенок был у них. Ну кароче стала жить Мелиса у меня в районе. Короче сделала из нее распутную девицу. Куч любовников у нее было. И от каждого детишки. Впервый раз родились двойняшки(Егор и Вита), и второй раз двойняши (Камила и Людмила).хотя любовников у нее до фига, но на детей време было всегда. Хорошие отношение и т.д. Потом от горожана родилась девочка Настюша. Вита у меня университет закончила уже на 5+ и сразуже на своем бойфренде поженилась. Сейчас девочка у нее.Егор щас в Университете на специальность Психология. В дальнейшем хочу на работу паронормального отдать. А Настюша еще малютка. Вот собирается моя Мелиса опять от своего очередного любовника залететь. Вот такая история. (y) :lol: :jump:

Моя любимая семья - Арабиан. Проще говоря, это мороканская семейка, за которую я только начинаю играть. Во главе семейства Саид. У него две жены: Жади и Ранья. От Жади есть сын 3 годика - Мустафа. Ранья сейчас ходит беременная :) Живут все дружно, благодаря патчу антиревность. Не знаю только, как сделать так, чтобы Саид действительно женился во второй и третий раз, так как в планы входит и третья жена Бехиджа. Есть пара фоток, хотелось бы показать. Разберусь как вставлять и покажу, если получится. :) :)

Итак, смотрим фотки=)))
Саид - глава семьи
5l2p00

Жади - первая жена Саида
5l2mjd

Вторая жена Ранья.
5l2mvt

Жади и Саид
5l2o84

Ранья и Саид
5l2oeu

Еще немного фотографий=)))

Ранья, Жади, Саид.
5l2ogx

Спальня Жади.
5l2olj

Спальня Раньи.
5l2on9

Дальше просто фотки.
5l2op5

5l2oth

5l2ouq

5l2ovb

Вот еще немного фотографий моей арабской семейки. За это время Саид женился в третий раз и у него родилось еще 3 ребенка: сын Сулейман от Жади, Бадруддим от Раньи и единственная дочь Дэлира от новой жены Бехиджы.
Смотрим на счастливое семейство.

Вот третья жена Бехиджа.
5nt7hv

Подросший Мустафа играет.
5nt9g5

5nt9if

Бехиджа и Саид.
5nt9og

5nt9qp

5nt9v9

Семья ужинает.
5nta4g

Жади держит новорожденного Сулеймана.
5ntaa0

Саид с сыном.
5ntagg

Ранья и Бехиджа играют с Бадруддином.
5ntanc

5ntaoz

5ntapx

Мою любимую семью зовут Серовы.
Алекс Серов был самым первым из этой семьи. Он сразу посупил в университет и закончил его с отличием. Потом он женился на своей однокурснице Жанне и у них родилась девочка Вероника. Вероника росла, росла и влюбилась в негра. Алексу это не нравилось, но он ничего не мог поделать. Потом негр умер. Никто не знал как это произошло... Вероника поступила в университет, чтобы забыть горе. Там она влюбилась в мулата. Но он тоже погиб, сгорел, когда Вероника повлияла на него, чтобы приготовить обед... Вероника закончила университет и вернулась домой, там она много работала натуралистом и купила фирменную вещь своей карьеры - Лингафиллис Симновории...
...Лингафиллис был очень странным растением с коровьей головой и выменем в бодбородке (первое домашнее животное!). Как-то ночью Лингафиллис высунул изо рта пирог с виноградом. Вероника схватила его (в смысле пирог) и Лингафиллис проглотил дочь Алекса...
...Алекс и Жанна плакали у могилы, но жанна работала медиумом и купила воскрешающий телефон. За 10.000 $$$ Вероника вернулась в наш мир целой и невредимой!!! Потом у нее родился брат. Алекс и Жанна радовались, глядя на сына, которого назвали Максом...
Какая трагедия....

Леди СИМ написал(а):
Вот еще немного фотографий моей арабской семейки. За это время Саид женился в третий раз...
А как его жены между собой уживаются? Не ревнуют?

Tauc написал(а):
А как его жены между собой уживаются? Не ревнуют?

Нет. В этом мне помог патч анти-ревность. :) Теперь в игре вообще никто не ревнует. Однако все равно Жади и Бехиджа друг друга возненавидели: дрались постоянно до недавнего времени, пока игра была жива. Щас даже скрина не осталось, все корова языком слизала. М-да..Жалко. :confused:

Моя любимая семья - это Маршал Метерз III, его дочь Хейли Джед от первой жены Ким и сын Мейсон от второй жены Джилс:))) Ну это уже случаный вариант развития событий (по сценарию все заканчивалось на разводе с первой женой и перезде Маршала с Хейли в другой город). Но стало жалко бросать это семью, уж больно симпотичная дочка у Маршала получилась. Сейчас у Хейли уже двое детей, т.ч. Маршал счастливый дед:)))))))))

У меня есть большая семейка Блэк, за которую я все время играю. Лучше сначала расскажу всю историю семьи сначала:
Жили два брата - красавца (Джо и Сэт) в одном большом доме, девушек у них было огромное количество. Но тут они влюбились оба, в один день (почти) в девушек(Мэлони и Мэри) (они оказались лучшими подругами). Потом они поженились и переехали в отдельный дом от родителей, далее первая пара родила девочку (Эмили), а вторая мальчика (Тим)... сейчас все события развиваются, родились еще дети и они растут... :)

Немножко о моей семье по фамилии Невель:
Жил был парень по имени Ден и в один прекрасный для меня для него похоже нет день он встретил девушку Элизу. Через какое-то время он сделал ей предложение, конечно же это я так постарлась, а ему после этого понадобился врач =) Через какое-то время Элиза забеременила и...у нее родилась двойня! Первый раз за всю мою игру. Это были два очаротельных мальчика, мама с папой дали им имена Джозеф и Жоффрей. Когда мальчики еще ползали и ели из бутылочки у них родилась милая сестренка Анжелика чему они были очень рады. Анжелика просто гениальный ребенок! За один вечер она научилась ходить и говорить(конечно не обошлось без чудо-молочка :D) Спустя какое-то время у семьи вновь случилось прибавление. На сей раз это был братик Френк. А теперь немного о каждом ребенке.
Джозеф.
Очень умный парень, у него явная склонность к наукам. Друзей школьных пока нету, в хороших отношениях с братом и с книгами =)
Жоффрей.
Полная противоположность Джозефа. Успел подружится с девчонкой и теперь названивает ей каждый день. Не далее как вчера пригласил ее в гости. Любит играть, но я всетаки заставляю его сидеть за книгами. =)
Анжелика.
Когда она была маленькая мне она совершенно не нравилась, внешне. А вот вчера стала ребенком и очень даже милой девочкой. Причем очень похожа на отца. У него черные глаза и у всех детей такие, а вот у мамы голубые глаза и не у кого таких нету.
Френк.
Пока он умеет только плакать и .... вы поняли что еще, не совсем приятное, покрайней мере Дену не нравится выносить подгузники.
Вот такая у меня семейка. Мне она оооочень нравится. =) Кстати мама хочет еще ребенка. Вот Френк подрастет и можно будет задуматься... хихихи =)

У меня есть замечательная семья Андерсон. Сначала у беднющих Мэри и Джорджа родился сын Марти, он их радовал и зарабатывал на своих отличных оценках, потом отправился в колледж, там познакомился с Пейдж, притащил ее домой и женился на ней. Потом у них родилась дочь Лорейн, а за ней :lady: Лурдес(супер-красавица), когда сестры стали взрослыми детьми, у родаков родились красавицы-близняшки Аделина и Милана, вскоре умерли Мэри и Джордж.
На этом я пока остановилась, буду играть дальше.

Ну и я что ли расскажу. Есть у меня семейка такая, я по ней пишу серила, который не выкладываю и не выложу, но хоть немного напишу о них здесь. Эта семья ажжж из 6-ти человек. мужчина и пять сыновей. жены у него так и не было, так как все созданные мною так как есть при чем все сыновья-тины. Они живут в небольшом домике. но всем места хватает. В спальнях живут по два три человека, у парня мужика отдельная комната. При чем разделение было по дружбе, тоест три неразлей вода друга спят вместе а два их брата не очень общитеьных по видимому вместе. *Кстати с самого начала я пустила игру на смотек чтоб они выбрали с кем будут дружить сами у эих трех завязались хорошие отношения*. После школы и уроков большинство времени проводят в патио возле басейна. Пока что друзей нет, ведь у мен новыйрайон и все там новое, и куча тинов парней и девчонок ждущих знакомств и приключений. А теперь про каждого из них.
Джейсон *прическа горшком, темные волосы и глаза, в куртке и белой рубашке, на заднем плане* - не очень общительный человек очень тихий и непревередливый.
Мартин - светлениький чуть поближе мужика к нам, вот уже противное создание! Одни вечеринки и издевательства на уме! В общем типичный прыщ на одном месте.
Маркус - парень с темными волсоами и глазами, в карсной футболке, очень милый. он старший брат и очень любит свою семью и всех братьев. Мечтает завести когда-то свою.
Адам - светлые глаза, темные волосы, футболка с цветом морской волны. Вот уж поистине вополощение скромности и самостоятельности! Все делает сам, кроме домашнего задания. Ни к кому не лезет, общаться предпочитает в чате. Любит читать.
Ники - парень на втрой фотке, все с ним хотят подружиться из братьев, он всем нравится, просто удивительная личность, но его тяжело найти в доме, вечно шастает между елок.
Крис - младный брат, гнусный парень. Мечтает о семье но ведет себя отвратительно. Все братья немного его недолюбливают.
snapshot_efeeb452_6feff74a.jpg

snapshot_efeeb452_cfeff77e.jpg

snapshot_efeeb452_2feff71d.jpg

ну вот пока что и все.

Продолжение

Снова Серовы
Вероника долго искала работу после неудачного знакомства с Лингафиллисом. В конце концов она стала художником.
Через некоторое время она купила машину, пристроила к дому гараж и начала ездить в Даунтаун.
Тем временем Макс учился в университете и познакомился там с Джейд. Они поженились, вернувшись домой.
Вероника встретила некого Сердара Грандстромба и влюбилась в него. Негодяй Сердар просто использовал ее. Он поспорил с друзьями на 2000 симолеонов, что сможет охомутать девушку...
А потом Сердар погиб. Его убило током, когда он чинил компьютер...
Роковая женщина Вероника! :detective: :yes:

Это мой нежно любимый Давидик :) делала его тином, теперь он уже универ закончил, но еще не выехал в "большую жизнь"
делала его не я, а Vita :inlove: уже не вспомню, но кажется это ее Robbie Williams - молодой и с другой прической, нравится он мне безумно! :o
my_dear_1.jpg

my_dear_2.jpg

my_dear_3.jpg

Значит так, вот история моей любимой семьи:
Фелисити и Линдси познакомились в общаге, они создали свою рок группу и часто бремчали на барабанах и гитаре. После выпускного они уехали в район- Иррис и стали жить вместе. Фели стала актриссой, а Лин- биологом. Вскоре, добившись успеха в карьере Фели выходит замуж за свою первую любовь(студенческую любовь)- Роби. Сначала они усыновляют мальчика- Шане, а позже у них появляется девойчка- Фабиола. Лин же полностью отдалась работе, посчитав, что дальше флирта она не зайдет, но вскоре встретила Диего, полюбила, вышла замуж, родила Джулианну. Четверка создала группу- Фели играла на барабанах, Лин на гитаре, Диего- на бас-гитаре, а Роби на пианино. Но вскоре Шане и Фабиола выросли и уехали учиться, Диего тоже съехал и стал изменять Линдси с Тиффани- сексапильной брютенкой, которая явл. подругой Лин. Потом Диего стал вампиром и укусил Тиффани и теперь они стали еще ближе... Джули любит своего отца и хочет чтобы тот стал прежним, но это невозможно, т.к. Диего не хочет снова становиться человеком с злободневными проблемали и тягомотиной...
Вот так вот и живут!

Назад
Сверху