• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Rammstein это сила у них есть песни для любого настроения, так что их можно слушать постоянно, любимые песни переодически меняются сейчас например Nebel (альбом Mutter) и Ih will оттуда же.
а вообще слушаю практически все месни смотрю все клипы короче плеера на гиг вполне хватает :yes:, их песни зяряжены хорошей энергетикой, корректируют настроение помогают успокоиться (перед сном) и взбодриться (когда играю очень помогает)
вот сайтики хорошие: официальный сайт: фотки мидишки очень хорошие переводы
ну и вот более менее неплохой сайт

наконец скачала себе весь Volkerball. а еще скачала A RAMMSTEIN DOCUMENTARY. кому надо , могу поделится. качество супер.

Diver
я на эти сайты уже давно лазила. там действительно много всего ( кстати чуть выше я уже давала ссылку на один из этих сайтов ). а вот тут есть много фоток с концертов за 2005 и 2004 года.
http://rammsteinpt.com/pagina.php?n=galeria

Мне надо, Мне надо!!!!
скажи плиз откуда и скока весит :jump:
оч хочу чёнить новенькое
у меня куча друзей тож хотят, с ними поделюсь

мой любимый номер - это BUCK DICH. просто обожаю. правда на концерте в Сан Себастьяне Тилль жестко обошелся с Флаки.

Diver
там не взять будет. могу в асю скинуть. весит 463 мб. продолжительность час. я сейчас как раз пересматриваю.

голос у Тилля просто замечательный . и вообще он там очень обаятельный. да и все они. жаль только что все интервью на немецком

Кто нибудь кинет мне вот тот концерт, там где ТИль с Флаки жестоко... Очень хочу посмотреть насколько жестоко :)

Поиск и обмен музыкальными аудио / видео файлами - только в подфоруме поиска. А если договариваетесь с кем-то конкретно, то делайте это в привате (личная переписка в темах запрещена правилами форума). Наверное никому не интересно читать кому когда и на какое мыло вы собираетесь скидывать ссылки. Люди заходят в эту тему почитать не об этом ;)

Интегра
какой именно? их несколько вариантов.
могу кинуть просто это видео , а не весь концерт.

но насколько я понимаю ты хочешь концерт в Сан Себастьяне.... там жесть. но качество к сожалению не супер. кстати там Флаки похоже стоит с голым задом , а не как в Берлине.

Tamija
вроде пока тут никто не флудит . мы же обсуждаем Раммов. а обмениваться мылом в теме никто и не собирается.

могу кинуть просто это видео , а не весь концерт.
Это называется обмениваться музыкальными аудио / видео файлами ;)
Такие вещи у нас только в подфоруме поиска.

з.ы в этой теме только обсуждение самого творчества, а не "где достать" и "как получить".

Tamija , хорошо. все поняли.
но ведь это было только дополнение к комменту.

кстати после просмотра документалки , создалось ощущение , что Шнайдер делал пластику. хотя может я и ошибаюсь.

циля, но всё равно обмен =))))
Можно создать тему о группе в подфоруме "Поиск и обмен музыкой иностранных исполнителей" и там обо всём договариваться, обмениваться ссылками и т.д :flower:

а вот и фото Шнайдера с Documentary:

2d410be4e447.jpg

все равно хорош.

бо-жэ-мой, что он с собой сделал, а?..
Я себе купила стандартное издание без документалки. надо бы раздобыть, но говорят, с переводом и субтитрами проблематично найти...
Так вот, на концертах Шнайдер просто прелесть)) Хорошенький, кудрявенький, в шортиках - прямо звезда гей-клуба))
А последняя фотография меня просто убила...

Кстати (вроде бы по теме) - Рихардовский проект Emigrate слышали?

yamee
(у меня с титраи на русском.) а Шаня конечно меня просто убил. непривычно видеть его в таком образе.
а кудрявый он вообще симпотяга.

Кстати (вроде бы по теме) - Рихардовский проект Emigrate слышали?

я слышала только о нем что то , но самого не слышала

циля, шаня - это его кликуха в фанатских кругах? забавно)))

Вот, эмигрейт - на ютьюбе куча роликов. Я сама сейчас интервью всяческие смотрю, слушаю, как они вживую разговаривают - смешно))
Если хочется послучать что там рихард наваял - вот туточки песенка слезливая, туточки - бодренькая)) не знаю даже, того я ожидала от него или нет...
(надеюсь, со ссылками не напортачила)
на видеоряд, понятное дело, внимания не обращать, особенно второй - нарезали все подряд, чтоб было.

Да, вот что - пробежалась в поисках одной инфы по всяческим фан-сообществам и форумам... ужос. И слэш про них придумывают, и блоги за них ведут, и слюной капают в похабнейших выражениях... музыка, товарисчи, музыка - первично. а что у них в голове и в постели - этого не узнает никто из широких кругов. Желтая пресса по сравнению с ЭТИм - отдыхает. (уф, простите, выпустила пар...)

yamee
ну эти две я вчера скачала уже и послушала. я сама не знала чего ожидать. не могу даже опредилиться с своими эмоциями. вторая конечно звучит по Раммовски. в принципе гитара та же.

циля, ясное дело, та же)) от себя не убежишь. он же говорил, что не все его идеи могут быть реализованы в группе.
но как-то это все... заамериканенно звучит. Хотя мне нравится.

yamee
потому так и звучит , что он в годы кризиса Раммов сваливал в Америку. кстати язык он знает не хуже немецкого.

А я недавно смотрела его интервью на немецком, а потом на английском. Так что странно - по немецки нормально говорит, а по-английски вроде как шепелявит)) причем заметно так))
Американофил блин. Феномен группы в огромной мере еще и в том, что они поют на немецком, а не на английском, спасибо Флаке.

Назад
Сверху