• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Очень люблю Раммштайн! Это просто супер! Но слушаю редко, под настроение.

Нравится ещё со школы.. Особенно песни "Mutter", "Amerika".

Привлекает группа к себе моё внимание оригинальностью, не стандартом. Клипы нравятся, интересно смотреть.. Возможно они и странные, но на фоне остальной попсы привлекают внимание.

MissRayne, Eye- да, я имела в виду Stripped, только название из головы вылетело. А их вилль просто так люблю:)

Я ОБОЖАЮ эту группу. Немогу без них жить, особенно без красавчика Тилля Линдермана. ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!

Ой-ёй, ну хоть названия-то правильно с обложки диска списывайте, а?.. :)

Самый пик славы это был их альбом Mutter я его 4 года слушал до выхода нового да и сейчас слушаю... Группа СУПЕР я обычно не слушаю то чего не понимаю... но их музыка привлекает!!!!

Так... Что же мне понравилось из Rammstein... Весь албом Mutter, еще Tier и Engel из SEHNSUCHT. Из Reise Reise - Ohne Dich

Нравиться несколько песен, а так не скажу что дохну от любви к этой группе.

Оч хорошая группа. Молодцы они. Делают тру музыку.

Rosenrot-мой любимый альбом))))
а вообще тащусь от их фантазии...кто бы еще придумал снять такой клип, как не Раммштайн? (имею ввиду их последний шедевр :) )

Когда слушаю Rammstein, начинаю любить немецкий язык.

Славте, вчера я купила мп3 с последними двумя (ну не только) альбомами. Рульно, блин! Бензин - вообще супер песня и клип! Москва тоже прикольная. Ну а про америку вообще шедевр. Классные альбомы! А, еще на испанском темовская! Кайне Луст тоже вспомнила классная!)
И узнала, что Тиль был олимпийским плавцом, охренеть прикольно!

Обажаю!!!!!!!!!!!!!:heart: :heart: :heart: Не так давно слушаю, но сейчас просто фанатею!!! Все началось с Du hast, а сейчас накупила альбомов, обвешала всю комнату пострами...Песни классные! Клипы зашибенные! Особенно Du hast и Ich will! а из группы больше всех нравится Кристоф Шнайдер, ударник:heart:

люблю их очень. качественный звук и шикарный вокал . музыка просто заряжена какой то безумной энергетикой.

вчера скачала себе 2 их концерта. радости не было предела. концерты просто супер.

Очень люблю, правда у меня сейчас началась самая ненавистная мне мания. Из-за неё Раммики отошли на второй план. Очень надеюсь, что временно.

Класс! Очень люблю эту группу и их музыку. Очень яркий представитель стиля.
Тиль - просто отпад!

да Тилль просто красавец. и голос у него супер. кстати в жизни он у него мягкий.

Назад
Сверху