• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Мне ду хаст не нравиться
сегодня посмотрел клип keine lost, решил что группа попала в психушку и решили прямо там сделать клип :)

Не понимаю всеобщего восторга. Группа, как группа, песни в основаном просто раздражают, возможно, потому что понимаю слова.

Heinkel Wolfe О да! Лучше не понимать слова в нерусских песнях. А то я пытался переводить... Мдя... Кто перевёл, меня поймёт. А вообще немецкий язык звучит очень и очень даже ничего =)

Hitman_91 хм?а что там непонятного....Кроме нового альбома я знаю переводы практически всех песен Rammsten.Наманые тексты,все понятно,если правильно читать и понимать о чем текст :-)))
А вот у SOAD реально непонятные тексты,хоть как ты из переводи:-)))

Не понимаю всеобщего восторга. Группа, как группа, песни в основаном просто раздражают, возможно, потому что понимаю слова.

Скорее всего да... Тексты песен и вправду не умные, потому слво богу что я не знаю немецкий...

стараюсь не думать что zwitter(одна из любимых песен) переводиться как гермафродит

но вообще, музыка супер, оч-ч-чень нравиться

Хе, а наши как поют - лучше что ли? Так там слова сразу понятны и бесят, ну что такое, например, " а твои глаза цвета вишни"???
А у Раммштайна одна только музыка стоит многого, ну а слова - приложение. Но это же не просто типа про любовь и секс поют, правильно? (как "пошлю его на..." - оччень хооршие слова, особенно про любовь:)
Над словами Раммштайна надо думать, они же символичны. Как и их клипы.

Весьма неплохая группа, песни с хорошей энергетикой. Но на полном серьезе слушать не могу, между делом еще куда ни шло..

Ах, Rammstein, Rammstein, молодость, молодость... :punk: Когда-то, когда мне было лет 13-14, я б за эту группу душу продала! Помню, до дыр засматривала кассету с клипами, а пару аудиокассет мой магнитофон регулярно жевал, но я все равно продолжала их слушать! :worthy: :music: Распечатывала на школьном принтере толстенные стопки фоток в очень ацтойном качестве и чувствовала себя при этом самым счастливым человеком на свете! Короче, с ума по ним сходила :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Сейчас отношусь спокойно, некоторые песни слушаю с удовольствием.
Скорее всего да... Тексты песен и вправду не умные, потому слво богу что я не знаю немецкий...

стараюсь не думать что zwitter(одна из любимых песен) переводиться как гермафродит
Это точно, текстики у них такие, что мало не покажется никому!!! :surprise: Меня в этом отношении особенно "радует" Rein Raus. Такой хентай! :eek:

loveless хех,посмеялась.И у меня такое безумное время было.Ммммм,как вспомню так вздрогну :-))))Кстати в новом альбоме который выйдет есть вообще песня про геев,вот так то.:-))))

у меня есть альбомы reise reise и mutter слушаю по желанию. но это чё то не очень уж часто бывает...

А новый альбом появится уже совсем скоро, 28 Октября.
Приблезительный (ещё не полный) трек лист, и потрясающая (мне оч. понравилась) обложка альбома:

- Benzin (3:48)
- Spring (4:51)
- Rosenrot (3:55)
- Zerstören (5:34)
- Mann gegen Mann (3:52)
- Feuer & Wasser (5:23)
- Wo bist du (4:21)
- Te quiero puta (4:02)
- Ein Lied (3:44)

потрясающая (мне оч. понравилась) обложка альбома
Да, обложка супер!
особенно гитариста Риху
А по мне, Рихард как-то не очень... Мне Тилль и Шнайдер нравятся. Я даж тест проходила, кто ты из Раммштайн, у меня вышло, что я -Тилль.=) =) =)

Они действительно легенда.Их концерты всегда зрелищны.Но вот песни их переводить не стоит.Они все на тему секса и наркотиков.Но мне нра=))

Раньше очень нравились, альбом mutter где-то есть, а сейчас что-то не очень они мне...

Скачала вчера их последний альбом - честно сказать, не очень он меня впечатлил. Райзе Райзе намного лучше был (имхо).

не знаю мне все альбомв нравятся.Но сейчас я заслушиваю розенротом.уж очень необычно раммштайн на испанском))))))))да и вообще......клево в общем

Назад
Сверху