• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
А мне нравится, что они уже во втором альбоме вставляют песню не на немецком.
В прошлом - была русская, теперь испанская.
Здоврово (y)
А так, мне Mutter нравится больше всех альбомов.

УуУуу, жуттко они мне нравятся. Раньше немного слушала, и относилась нейтрально. Хех
А потом перевела пару песен, и подуимала "даааа они мои люди" и теперь тащусь окончательно безповоротно)))))

Раньше любила
обажала песню Sonne...
потом я начала учить немецкий
и что-то меня все это так разочаровало :(

Розенрот послушала, впечатлилась раза с 3-4. Очень классно!

Такой мощный взрыв, а теперь затишье, вот уже как год, если не больше... неужели больше ничего?

Ну как это ничего?
Альбом вот вышел, они ж не могут каждые полгода новые создавать :rolleyes:

knopa
значит этот новый альбом бы л не так афиширован, как первые. я вообще не в курсе:(

Rammstein - это классно!

Песни Rammstein - просто супер. Послушаешь и настроение поднимается. А насчет того, что группа немецкая . . . незнаю... главное ведь в песне что? Смысл! а с помощью чего он до нас доносится - это уже не важно. Rammstein поют обо всем. И песни у них не то что у русских. Не, я конечно не говорю, что русские вааще петь не умеют, но вы посмотрите на что стала похожа неша этсрада. Что ни песня - сплошное сюсюканье... ТЬФУ ! ! ! смотреть и слушать срамно. А Rammstein, другое дело. Так что задумайтесь, о том, что вы слушаете. Песни нужны нам как . . . как бы сказать поточнее .... А! " Ведь тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет ! ! ! " Песня русская, дедушка Сталин еще ее слушал, но слова - то правильные !

Мне нра. Все альбомы покупаю. Ток последнего пока у мя нет.. =(

Мне нравится!!! Клипы у них классные, особенно последний на песню Mann gegen mann жесткач!

Классная группа. Музыка для души, ща сижу и слушаю.

а мне и музыка нравится.. И клипы. Но под настроение. Вообще жесткая музыка и клипы такие же :)

Мне их музыка нравится, да и клипы у них всегда интересные

А мне, что-то не очень.;) Музыка тяжелая (ИМХО) ,песни какие-то грубые, клипы странные. Особенно про голубых..голые мужики, копошащиеся в куче:sick: ...фи. Ну, хотя, как говорится "каждому-своё"!

Раммштайн мне тоже нравятся, но всё-таки клипы у них мне нравятся не все. Вот их поледний, к примеру,- ман геген ман- мне не нравится совсем. Самые их лучшие видеотворения, на мой взгляд,- зоне и ду рист зо гут =) . Ну, ещё мутер ничего. А вот концерты зрелищные, правда, иногда они перебарщивают с ними...:о

Мдааа... КАКИЕ комментаторы появились:) Матом обкладывать - много ума не надо. Такие "поклонники" не делают чести группе.
Что касается клипов, последний, что я видела - Ohne dich, а более поздних - нет :( А мои любимые - Sonne, Du riechst so gut и Ich will. Совершенно шикарный клип, где использованы кадры из "Олимпии", но это уже заслуга не ребят:) И фильм - Лени Рифеншталь, и песня - чужая...

MissRayne, нет в Stripped. А Vogel, кажется, и не имела ввиду, что это Ich will.

Назад
Сверху