• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Зная, что Rammstein тяжелая группа, мне очень интересно читать как некоторые люди пишут, что они опопсели. Интересно, что эти люди имеют в виду под этим словом... у меня уже складывается впечатление, что данная группа исполняет песни в стиле детских песенок из мультиков...

Rammstein тяжелая группа
Брось, тяжелей видали :).
некоторые люди пишут, что они опопсели. Интересно, что эти люди имеют в виду под этим словом..
Думаю имеется ввиду не полегчание саунда или что-нибудь в этом духе, ведь музыка группы не притерпела особых изменений, а то, что немцы стали нравиться большему числу людей. Банально конечно.

Всегда считала, что опопсевает группа тогда, когда начинает делать музыку для того, чтобы нравиться "большему числу людей", а не просто начинает нравиться. Яркий пример - мои ненанглядные Радиобошки ;) :loss:

Металлург, Ну понятно, что тяжелее есть (тоже слышали:=):)
Chiffa, А, ну если так, то понятно.

Но, нет-нет, я не думаю, что к Раммам это применимо =) Ни в коем разе. Хотя меня бесит, что они так популярны :(

Ohne Dich, кстати, отличный клип, скачала недавно.

не сказала бы,что последний альбом тяжелей чем все остальные.....Первый раз его прослушав,вообще не могла понять что это?(слушаю раммов 4 года)...но как говорится аппетит приходит во время еды.....нравяться все песни,кроме Москвы....попсоватая весчь)))))))......а так все очень качественно,ну немцы то дотошная нация,потому видать Раммы и альбомы пишут так редко....хотя вот вроде в конце года вторая часть Reise-reise выйдет......а вообще я очень хочу посмотреть новый лив-концерт на видео(тоже вроде собираются снимать)потому как живу я далеко,и никак не попадала ни разу на их концерты....

Скажу всего 6 слов: Без этой музыки прекратится мое существование.

Рамштайн группа,что надо!у них музыка хорошая..да и вообще они прикольные,только я редко их слушаю!но мне очень нравиться!

Реальные чуваки, качественная музыка и продуманные текста. Чуствуется что сделано взрослыми людьми, нет детских амбиций.

пару раз прослушала новый альбомчик........ что-то понравилось, а что-то пока не очень.................. больно уж некоторые песни друг на друга похожи

мне очень нравиться их песня Америка,да и другие тоже классные.В-общем,это моя любимая группа.

А вы уже ждете Reise Weiter (приключения продолжаются), который должен выйти осенью?????

Letzte Kuss
А вы уже ждете Reise Weiter (приключения продолжаются), который должен выйти осенью?????
Ждем, конечно :) А еще тихо мечтаем о поездке на хотя бы одно открытое шоу в Wuhlheide.
Кстати, и Apocalyptica снова будет на разогреве. Два в одном - любимые группы :)

Vi.Va еще полезно заглядывать в эту тему - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=25826 Там клипы часто находятся ;)

ИМХО, Раммштайн от раза к разу всё круче и прикольнее! И звук всё лучше и лучше (лицезионный диск последнего альбома - почти шедевр в плане звука). В общем, жду не дождусь новых работ... А пока: балдею от старых =)))

Классная группа. До сих пор нравятся старые альбомы, Reise-без комментариев:) Все хорошо: музыка, тексты песен, качество. Но не фанатею от них.

Классная группа, многое очень нравиться
но слушая альбом LIVE AUS BERLIN кажеться что они решили жестоко извращьнутся над слушателями
А так все супер!

Очень даже...!

В принципе их творчествой не сильно увлекаюсь, но многие композиции радуют... Feuer frei, канешн Du hast и др. Понравилась новая песенка... по MTV вертят.. название не знаю как пишется правильно, поэтому не буду даж пробовать, дабы не упасть в грязь лЫцом... Мож хто подкажет?? :confused: Там они ещё в клипе скалолазами заделались??

P.S. Люблю немецкий язык.. хоть и не знаю.. :D но слух ласкает! (y)

Назад
Сверху