• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
ну на английском мне их исполнение вообще не нравится. немецкий у них просто великолепен. я и язык из-за них полюбила

Нравятся, особенно их альбомы 90х годов... Mein Hertz Brent, Di riechst so gut, Engel, Sonne... и т.д. ))) клипы суперские. А вот последние песни нравятся не все.

Bittersweety
ну моя песня любимая даже в подписи. но она кстати из альбома Mutter ,2001 года. я вообще считаю этот альбом одним из лучших. а 90-ые конечно у них были просто богаты на хиты.

Циля: ну моя песня любимая даже в подписи. но она кстати из альбома Mutter ,2001 года. я вообще считаю этот альбом одним из лучших
да, мне тоже он нравится больше остальных. По-моему самый крутой альбом ихний. В основном его и слушаю. Другие что-то не очень. Разве что некторые песни, из Reise-Reise "Amerika" und "Moskau".
"Du riechst so gut" - моя любимая.

ну Rosenrot тоже достаточно сильный альбом. там есть просто потрясающие песни.

Rosenrot отличается тем, что его надо послушать хотя бы два раза, а то и больше - тогда только и можно оценить всю красоту. Если в первых альбомах (Herzleid, Sehnsucht) эта вот мощь бьет сразу, то этот цепляет потом. Тут уже видишь не только музыку, но и Тилля-поэта)) У него тексты очень сильные на самом деле.
Но что-то в последнее время я на альбом "Херцляйд" подсела. Раньше не очень почему-то его слушала, а сейчас - просто до дыр.

тексты у Тилля действительно интересные. забавно было прочесть в одном его интервью про песню Mann Gegen Mann , где он сказал что то вроде того , что возможно эта песня даже станет гимном у геев и ему будет даже приятно.

пересматривала сегодня их концерт в Сан Себастьяне. забавно конечно было смотреть как под Stripped на лодке "поплыл" Рихард. было ощущение что либо его перевернут , либо лодку порвут.

Опаньки, Рихард решился поплавать? Я мало живых концертов видела, но вообще думала, что если он в эту лодку сядет, поклонницы ее зубами порвут))) Если даже флаку когда-то уронили на пол и лодку прокусили...
А картинок нету?..

yamee
нет. постараюсь скрин сделать. Оли тоже ведь плавал и Поль. остались не поплававшими только Шнайдер и Тилль. но последнего точно порвали бы на сувениры. да и тяжеловат все таки.

не повезло шнаю, вряд ли его в плаванье отправят - стучать в проигрыше некому будет.
а тилль фанатам шеи переломает, если срочно не похудеет)))
олли как раз на фолькерболле плавал, 2-метровая оглобля, но ловко как!

я видела. еще и кепку надел и рэповал. а Тилль очень даже ничего сейчас. по крайней мере на документалке хорошо выглядит.
ну Шнайдера то уж точно никто не отправит. если только с барабаном каким-нить.

может, на документалке, но судя по концерту, он такой лось огромный!))
а чего мелочиться? надувной плот, и всю ударную установку туда!

Иногда люблю послушать... но так, чтоб заслушиваться - не было такого.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я смотрел WOLKERBALL!!!!!!
на немалом экране с офигенным басистым 5.1 это было нечто!!!!!
качество супер!!!!!
самое главное леценза за 420 р (Друга)
потом ходили ничё не слышали
там в отрывке концерта в Tokyo там такая корка была я там с дивана чуть не грохнулся
в самом начале песни Mein Teil прикатывают огромный чан Тилль поёт в микрофон/нож для мяса весь в крови и одежде мясника а из чана выглядывает Flake и лыбится а тилль тычет в него пальцем и поёт "Es ist mein Teil" так как я и друзья знаем перевод этой песни нам было очень смечно а потом Тилль обьяснил для япошек популярно показав на Flake пальцем крикнул"СУШИ!!!" мы там ваще упали я потом пол дня пёрся :jump:
Короче диск стоит тех денег так что все бегом по магазинам!!!
Rammstein это сила!!!

Diver
никто и не спорит что Раммы - сила. только диск купить не так и просто. я например качала Волкер. Япония действительно очень понравилась.

Фолькерболл обычного издания лично я купила без особых проблем (Киев). единственное что - очень хочется документалку, которая в спешиал эдишн)) И то мне говорили, что пиратку можно купить за недорого.
Diver, там приколов столько, что все описывать - форум лопнет)) "Суши" - это да, смешно получилось.
А больше всего меня умилил Тилльхен, на корявом русском сказавший одну фразу в Москве. И вообще, Москау - это один большой прикол, что и говорить....

а я думаю можно очень даже много слушать. зацикливаться правда на одной группе все равно не стоит . конечно может не все ими проникаются. я вот давно слушаю и мне не надоедает.

Очень нравится эта группа. Любимая песня у них - это Meil Teil

Назад
Сверху