• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
ПрикольнаЯ
я тоже согласна. помойму парни просто симпотяги. про музыку даже молчу.

627655145.jpg

господа у меня такой вопрос:
что есть Kein Engel
дата написана 2007
но новых песен маловато для нового альбомо вроде и не сингл и не понятно чё но медиаплеер выдал обложку

а песни вот такие
1 5-4
2 Du Riechst So Gut 98
3 Kokain
4 Wilder Wein
5 Hallelujah
6 Das Modell
7Engel (Extended Version)
8 Benzin (Kerosinii Remix By Apocalyptica)
9 Mein Teil (Single Version)
10 Sonne (Instrumental)
11 Ohne Dich (Beta Version)
12 Schtiel (Till Lindemann & Richard Kruspe)
13 Wut Will Nicht Sterben (Puhdys & Till Lindemann)
14 Stripped
15 Engel (Scala And Kolacny Brothers)

обратите внимание на последнюю песню
ещё нравятся и хотелось бы переводы следующих песен:
4, 5, 12, 13, 14
кто сможет найдите пожалуйста
если переводов не найдёте, то хотя бы тексты
а вообще что это это ведь не альбом
обьясните пожалуйста :confused:
а вообще отличный сборничек кто хочет могу скинуть

вопрос.. кто-нибудь, помогите найти старый клип "Das Modell" именно оригинал. На ютубе только самодельные фанатами под это песню.
Сам клип был снят группой очень давно, но в массы его не дали, т.к. он им не понравился. Может всё-таки где-то в инете он есть. Очень хочу посмотреть.

Diver,
Это ничто иное, как пиратский сборник. Rammstein не выпускали альбома в 2007 году. Тем более, что все песни старые. Тексты и перевод можешь найти тут
marquizza,
Присоединяюсь к просьбе! Год назад, когда я начала собирать все клипы Рамов, я нигде не нашла этого, хоть облазила, наверное, весь интернет. Все, что удалось найти - жалкие работы фанатов. Може его и вправду не существует?

Abby: Може его и вправду не существует?
так в том то и дело, я вчера когда искала, увидела ролик, в котором рассказывается и показывается, как этот клип снимался :) Значит он всё-таки есть. Но 10ти летней давности. 1998 год.

Последнее редактирование модератором:
marquizza
у меня есть . могу кинуть в асю . весит 21,1 мб

Diver
обложка давно выложена. это какая то фигня.

Эээ... насколько я знаю, Раммштайн никогда не снимали клип на Das Modell. И тот ролик, что на ютьюбе, никакого отношения к клипам не имеет. Клип на эту песню есть у Kraftwerk.

yamee, какой именно ролик? ты немецкий понимаешь?) В предыдущем моём посте находится ролик, как снимался этот клип. И девушка, которая едет с парнем в авто говорит: "Мы едем в Берлин, чтобы принять участие в съёмках нового клипа "Модель".." Далее о том, что она и парень рядом с ней - будут играть главные роли.
и я находила инфу, что они сняли клип, но он не был запущен, т.к. им не понравился, о чём я писала в посте выше)

спасибо Циле, что вчера мне сбросила клип по аське. На ютубе я тоже его видела, как выяснилось после просмотра - но не могла подумать, что постановка такая отвратительная окажется.

marquizza, по техническим причинам я не могу посмотреть тот ролик, на который дана ссылка)) Но помню, что когда-то видела нечто под названием Making of das Modell, где название не соответствовало содержанию - там были какие-то девушки, которые приперлись к раммам, сидели с ними за столом, а потом... чуваки тупо уснули))
Ну и читала где-то, что такого клипа они никогда не снимали. На истину в последней инстанции не претендую - за что купила, за то и продаю, как говорится.

marquizza
а никто и не обещал шедевра. он у меня до кучи болтается.

когда-то видела нечто под названием Making of das Modell, где название не соответствовало содержанию - там были какие-то девушки, которые приперлись к раммам, сидели с ними за столом, а потом... чуваки тупо уснули))
.
этот мекинг вроде как совсем и не мекинг , хоть так и зовётся

А я подсела в последние несколько дней; причем довольно забавно получилось. Я одно время использовала Rammstein весьма утилитарно - чисто для того, чтобы разгонять глухихи-громкогалдящих под окном бабулек. Уж очень им это дело не нравилось. Ну, технология-то примитивная - звук выводишь из винампа на одну колонку, суешь ее в форточку и идешь курить на кухню. Пока куришь, бабки с проклятиями сваливают. :) Потом они как-то к Раммштайну притерпелись, пришлось глушить их с помощью Cannibal Corpse и еще одной изумительной группы под названием "Некрооргазм" - работает до сих пор без сбоев, тьфу-тьфу-тьфу.
А кончилось все тем, что я начала слушать Rammstein на работе, - когда ваяла самые занудные заказы. И пару дней назад с легким ужасом осознала, что работа работой, а я от этой музыки тащусь и без фона в виде нудных заказов... :lol:

Hanna Darzy
Так у тебя скоро весь двор будет слушать Rammstein :) Это ведь с бабулек только начинается.

Вспомнила историю:
У меня папа любит Рамштайн. Относительно, конечно, но все-таки. Часто слушал в машине.
И вот представьте, стоишь ты на улице, а тут к дому подъезжает стаааренький москвич желтого цвета, и из него доносится "Du Du hast Du hast mich"
:lol:

Foxkid
было бы круто если бы оттуда вышел папа с огнемётом и спалил бы тачку на глазах всё тех же бабушек:rolleyes:

Mari_an, ну на ещё один приезд я уже и не надеюсь , а альбом тоже жду .

новость уже не свежая , но всё же

Катарина Вагнер начнет работу над совместным проeктом с Rammstein!

4f70ea4ea47b.jpg

Катерина Вагнер (Katharina Wagner) пра-правнучка самого великого из композиторов Рихарда Вагнера (Richard Wagner) († 1883) также кандидатка на пост главы Bayreuther Festspiele и вокалист Rammstein - Тилль Линдеманн (Till Lindemann). Что у них может быть общего?

Вместе они планируют постановку Музыкального проекта в Тевтобургском Лесу (Teutoburger Wald). Что пока остается в полном секрете. Но Кристиан Тсилеманн (Christian Thielemann) директор Мюнхенской Филармонии (Munich Philharmonics) проболтался: "Катарина планирует нечто! И хоть еще пока ничего не ясно, но я попытаюсь узнать как можно больше об этом."

Менеджмент Rammstein сообщили только следующее: Да, разговор на эту тему был. Rammstein считают что сотруднечество вполне возможно.
Однозначно сцена для постановки должна быть не иначе как Тевтобургский Лес. Катарина Вагнер оказалась большой поклонницей Rammstein и вот что сказала о группе: Если вы смотрели хотябы один клип Rammstein - вы сможете сказать что это однозначно очень оригинальные и остроумные парни! И ко всему прочему они еще и иллюстрируют некоторые формы Оперной сцены.

взято: http://rockclan.ucoz.ru/news/2008-05-28-109

А, кстати, на этом сайте есть информация, что новый альбом выйдет в сентябре. Уже в сентябре!!! Я-то ждала в ноябре!"!

О, как круто!!! :rolleyes:

Назад
Сверху