• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Mtv Industrial Metal Clips

Клипы Rammstein номинированы на попадание в 10 лучших Mtv Industrial Metal Clips.
остальное тут

Смотрите, что я нашла :p

можно купить такое постельное белье в стиле Rammstein за 2290 рублей:

Есть ещё в красном цвете. Смотреть здесь.

Мне нравится идея, но дизайн я бы получше придумала.
И странно, что нет двуспальных комплектов.

Или это предполагается в гроб стелить :confused: (судя по песне)
эй, я хочу спать на таком при жизни!

Mari_an, идея хорошая , но мне нужен двухспал, хотя думаю муж не будет в восторге:lol:

Не очень приятный слух? Скорее подходит: КАТАСТРОФА! КАТАСТРОФА! Рамштайн распались!
Но мне кажется ( да и не только мне ), что это очередная утка и подогрев интереса к новому альбому. Круспе в Emigrate и на половину не будет так популярен, как в Rammstein, а если ему хочется сольной карьеры, то огромные перерывы между альбомами групы дают массу возможностей для "левого" творчества. Уходить то зачем?

Abby, пока это не катастрофа а только непроверенная инфа , тобиш слух

Новая книга с фото Rammstein

80803.jpg

Mari_an, я по этому поводу и не парюсь, кинула сюда новость так , для общего развития. а с другой стороны что будет то будет. чего паниковать то

Tsilya, а я проголосовала за Du hast. При чём у меня сердце разрывалось : люблю все клипы и заставить выбирать только один - это жестоко.

Mari_an, ну мне тоже сложно выбрать , есть и более любимые . тут уже просто вопрос кол-ва голосов стоял. конечно надо всем за один клип чтоб наверняка

Так я бы , наверно, выбирала из или Sonne, или Ohne dich, или Keine Lust, или Mutter... нет, не могу. Хорошо, что решили за один какой-то голосовать.

А у тебя есть вот эта вещь: rammstein_schtiel_till_lindemann_richard_kruspe ? - Тилль поёт на русском :)

Я тоже голосовала за Du Hast ( мой самый первый клип Rammstein ) и надеюсь, что он таки войдет в десятку лучших ... хотя больше люблю Du Riechst So Gut... интересно, по каким критериям выбирали?

я кстати за их виль проголосовала бы.

Abby, а какая версия ду риша тебе нравится?

Mari_an, кинула Штиль сюда

Tsilya
98' ого года. По ней я начала учить немецкий :rolleyes: И девушка там такая красивая... и Тилль с красными глазами ... но однозначно за Рихарда в красном платье! Ich Will тоже супер! Очень огигинально! Вот и интересно, кто же Du Hast выбирал. Клип далеко не лучший.

Abby, ну возможно он и не лучший,но отличный и наверное один из самых известных . ну и звук там потяжелее чем в других.

Tsilya, у меня есть Штиль, я хотела тебя удивить :)
Ха, наивная, ты, похоже, неудивляемая :D

Mari_an, ну что касается Раммов то да. даже не знаю чего я не знаю.

Назад
Сверху