• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы в The Sims 3

Не знаю сюда ли, но другой темы про районы не нашла.
Решила я своих симов из Риверсайда в Сент-Вэлли переселить. Через буфер обмена - без проблем. Багаж Сима на месте, навыки на месте.
Но в родовом дереве только они :( Память о родителях, сестрах, братьях стерта

Но самое интересное, что гонорар за роман, написанный, в Риверсайде, нашел свою получательницу :)
Я и не знала, что их можно переселять, а что такое буфер обмена? Это там где семьи находятся?

Lennab
Да, это там где семьи. Выселяете семью через "изменение города", сохраняете в буфере обмена, затем в новом городе из буфера вселяете в другой дом.

tirga написал(а):
Не знаю сюда ли, но другой темы про районы не нашла.
Решила я своих симов из Риверсайда в Сент-Вэлли переселить. Через буфер обмена - без проблем. Багаж Сима на месте, навыки на месте.
Но в родовом дереве только они :( Память о родителях, сестрах, братьях стерта
точно так же, как во вторых симах стирались все воспоминания и отношения - кроме тех, кто находится непосредственно в переселяемой семье

к вопросу о том, что кто-то не может поставить дом (размер участка не позволяет). Я делала так - меняла назначение участка, т.е. с общественного на жилой и наоборот. Я накачала кучу общественных зданий, а они все достаточно большого размера, вот и переменила ориентацию. очень удобно! :)

проблема будущего

А что делать ( тому у кого диск маленький ) когда папка Save заполнит диск ?
она всётаки тяжелеет каждый день. хоть играю в 1 игру.

Нет. Я играю в одну игру (в Save 1 файл), но он кажый день тяжелеет на 200 байт.
Вы не замечали.\
второй файл sims3.backup из save зачем ? его можно удалять ?

А сохранёной игре нужен файл sims3.backup в папки save? или его можно удаить ?

Бэкап можно удалить, если ты уверена, что не захочешь вернуться к предыдущему сохранению.

Людиии сжальтесь - дайте нормальную ссылочку на РИВЕРСАЙД-район, а то я "слюной захлебнусь" вас читаючи!!

Девушки, подскажите, пожалуйста!
В Сансет-Вэлли на общ.участках постоянно тусуется много народа - в парке около ратуши, на пляже. Стала играть в Риверсайде и заметила, что город словно вымер! С трудом нахожу на общ.лотах хоть одного сима. И это несмотря на то, что ISM забил город под завязку! Не знаете, с чем это связано? Или это нормальное явление?

Девушки, а есть ли возможность полностью свой гоод сделать от корки до корки? Хочу в свое поиграть, хочу сама город сделать и распланировать (от названия, до каждой улочки, домика и самой его заселить) - как?

По поводу Риверсайда согласна начала там играть и тоже проблема с народ на общ. парках. Так же с призраками на кладбище - они практически не высовываются. Я сначала аж думала что у меня игра глюканула после установки города тк призраков вообще не было - убила сима, сделала своего домашнего призрака - все работает. Еще мне в Риверсайд очень общ. места не понравились как конурки какие-то где развернуться негде :( Симы приходят туда только после того как своим симом придешь и протусуешься минут 15 игровых, тогда и остальные выползают прям разительное отличие от Сансет Велли

У меня после установки последнего патча весь Сансет-Вэлли вымер. Постоянно приходят сообщения, что этот или тот умерли от старости. Сначала я даже не поняла, почему у меня в городе одни старики, потом еще хуже - на улицах ре-едко встретишь человечка. Проверила по домам - практически все пустые, выходит все вымерли... Теперь нпс сами не плодятся. Как восстановить численность городка?

♀Rina♀;2372628 написал(а):
Девушки, а есть ли возможность полностью свой гоод сделать от корки до корки? Хочу в свое поиграть, хочу сама город сделать и распланировать (от названия, до каждой улочки, домика и самой его заселить) - как?
Можно скачать пустой район и заселить по своему усмотрению, в соответствующей темке есть.

Да даже скачивать не обязательно. Я сейчас свой игровой район потихоньку изменяю(хотя можно и все сразу при желании). Заходишь в режим "изменение города", выбираешь любой участок и делаешь с ним что хочешь. Дома сносишь, свои строишь....
Не нашла только два момента(не знаю, возможно ли это вообще) - это переименование улиц и перемещение самих пустых участков. А симов своих заселить и построить все как самой хочется - даже скачивать ничего не надо, самому можно легко сделать, даже не заводя новую игру.

Сейчас я переделала школу и ратушу поставила в центральный парк(ту, которая поменьше. Она по диагонали красиво помещается). Со школой только один момент: потерялась связь с моим играбельным симом-подростком. Домашние задание стало "старым", в день перестройки сим в школу не пошел, но на следующий день автобус приехал как надо, но сим снова был троечником. Если школа - это фигня, то рабочее место сима, если он уже продвинулся по служебной лестнице, лучше не трогать...

Да даже скачивать не обязательно. Я сейчас свой игровой район потихоньку изменяю(хотя можно и все сразу при желании). Заходишь в режим "изменение города", выбираешь любой участок и делаешь с ним что хочешь. Дома сносишь, свои строишь....
Не нашла только два момента(не знаю, возможно ли это вообще) - это переименование улиц и перемещение самих пустых участков. А симов своих заселить и построить все как самой хочется - даже скачивать ничего не надо, самому можно легко сделать, даже не заводя новую игру.

Сейчас я переделала школу и ратушу поставила в центральный парк(ту, которая поменьше. Она по диагонали красиво помещается). Со школой только один момент: потерялась связь с моим играбельным симом-подростком. Домашние задание стало "старым", в день перестройки сим в школу не пошел, но на следующий день автобус приехал как надо, но сим снова был троечником. Если школа - это фигня, то рабочее место сима, если он уже продвинулся по служебной лестнице, лучше не трогать...
А дороги можно совершенно по другому разместить? Хочу город по центрированнее сделать чтоб все удобства недалеко от дома главных симов были

Дороги и участки двигать нельзя.
Если стираешь здания профессий -даже если сразу ставишь их снова- то все симы, работающие там, автоматически увольняются.

Дороги и во вторых менять нельзя было, только район выбрать.... И здесь тоже самое, только районов всего два, плюс участки двигать нельзя, только тип поменять(вот это обидно)

Когда поставила ратушу в парк, заметила интересную вещь: пропал мудлет "прекрасный парк", хотя я вроде ничего лишнего не стерла, только переставила иначе. Видимо,тип лота теперь - Ратуша и ничего не сделаешь....

Sovenka написал(а):
...(не знаю, возможно ли это вообще) - это переименование улиц
Sovenka написал(а):
Когда поставила ратушу в парк, заметила интересную вещь: пропал мудлет "прекрасный парк"
Здесь есть программа, как я поняла, с ее помощью можно придать любому лоту мудлеты "прекрасный парк" и "красивый дом" (не помню точное название). И кажется, она позволяет переименовывать улицы.

то есть вообще нельзя перемещать участи и добавлять/удалять их? никак от не сместить или убать или свой создать необходимого размера?

Назад
Сверху