Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще! Но Вы же не ищете легких путей!Atakoy написал(а):интересная мысль, я скажу, что меня не устраивает и Вы поругаете это. Может мне проще исправить самому то, что меня не устраивает?

Ыть.Atakoy написал(а):иКак Вас может устроить городок, если Вы не говорите, что именно в нём не нравится?
Мне нравится.При таких запросах LOOSE скачивать точно не стоит. Он совсем для детишек.

Если придется дорабатывать версию, то буду благодарна, если изменишь название на Болотный тупик. А если тебе удастся текстуру для дороги на территории пляжа подобрать ближе к песочной, то вообще будет замечательно, и совсем не надо тогда дорогу обрывать. Участки на побережье мне тоже хочется.Atakoy написал(а):KuriXarya, если название улицы принципиально и придётся ещё одну версию выкладывать, учту и изменю. Оборвать дорогу на болоте, не продолжив её к тем двум участкам на берегу, значит лишить будущих жителей возможности использовать благо дороги. Я и текстуру для неё посветлее сделал. Разве что вообще использовать текстуру, близкую по цвету к песку или траве, сделав дорогу не так резко выраженной? Просили просто пару участков на побережье.

То есть текстуру с булыжника можно наложить на дорогу, я правильно поняла? Если так, то вообще отлично.А текструра с булыжником на скрине не подходит?
Вот когда все подобные "издательские" ошибки выловишь, тогда и давай мне ссылку. Меня все остальное полностью устраивает.Atakoy написал(а):Сансет требует особого внимания. В нём около пятнадцати участков были размещены вопреки правилам и в редакторе отмечались красным периметром, пришлось их устанавливать правильно.