Akulina
Оракул
Atakoy, нет, я говорю о жилом домике. Амбар - жилой лот? Я не знаю, что ты имеешь в виду под названием "амбар". Я выбирала место, где заселюсь со своими симами, и рассматривала этот уединенный домик как возможный вариант, но открывающийся вид на пустоту не порадовал.
Ты зря обижаешься. Ты же спрашиваешь мнение - я его высказываю. Если мнение не интересует - так и скажи, буду только хвалить или вообще молчать. Новой версии городка у меня нет, есть первая, которую ты выложил. Про текстуры. Дать мне тебе, конечно, нечего
Я ни разу не пользовалась редактором городков и даже не хочу вникать, поэтому слабо представляю как и что должно выглядеть. Но в Твинбруке же есть проезжие неасфальтовые дороги. Разве в редакторе этих текстур нет?
Насчет болота не знаю что сказать. Мое мнение, что побережье и болото - вещи кардинально разные. Лоты находятся на побережье, а я же говорю о самом болоте. Даже на твоих скринах видно, что лоты вне зоны болот. Ну да бог с ними, с болотами. Ты устал наверно уже от переделок. Маяк-то включишь нам хоть?
Ты зря обижаешься. Ты же спрашиваешь мнение - я его высказываю. Если мнение не интересует - так и скажи, буду только хвалить или вообще молчать. Новой версии городка у меня нет, есть первая, которую ты выложил. Про текстуры. Дать мне тебе, конечно, нечего
Я ни разу не пользовалась редактором городков и даже не хочу вникать, поэтому слабо представляю как и что должно выглядеть. Но в Твинбруке же есть проезжие неасфальтовые дороги. Разве в редакторе этих текстур нет?Насчет болота не знаю что сказать. Мое мнение, что побережье и болото - вещи кардинально разные. Лоты находятся на побережье, а я же говорю о самом болоте. Даже на твоих скринах видно, что лоты вне зоны болот. Ну да бог с ними, с болотами. Ты устал наверно уже от переделок. Маяк-то включишь нам хоть?

) любая порядочная игра при установке последнего дополнения обновляется до последней версии (как мы помним, 4 гб для 200-мегабайтного стаффа это вам не шуточки).