• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы и дома от Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Я влюбилась в твои острова!!Прямо загорелосб их застроить!!!! Спасибо !!!!

Замечательные работы! Спасибо! Особенно понравился остров Тонто, в игре смотрится здорово.(y)

Kaila, оказывается, я давно играю в Ваших районах, и вот теперь наконец говорю спасибо. Правда, очень хорошие работы. Спасибо большое!

Kaila, ваши работы великолепны. Спасибо вам огромное за них. Особенно понравились острова Тонто и Эль-Торис.

Kaila

Замечательные островки, аккуратненькие такие, Тонто, вообще - словно бублик... кругленький :D , жаль только, что готовые дачи не ставятся... :(

мне тоже очень понравились эти места, а скачать не получается:( Пишет не найден адрес, недопустимые символы.. Может я опоздала? на пару лет:rolleyes:

Большое спасибо всем за комментарии! :)

мне тоже очень понравились эти места, а скачать не получается:( Пишет не найден адрес, недопустимые символы.. Может я опоздала? на пару лет:rolleyes:
Надин, увы я тоже опоздала на несколько лет. И все же - все ссылки в теме заменены на рабочие, если кому-то еще пригодятся мои районы буду рада ))

И все же - все ссылки в теме заменены на рабочие, если кому-то еще пригодятся мои районы буду рада ))
))) спасибо большое! Успела уже забросить своих симов и снова к ним вернуться, теперь это вдвойне приятно))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху