Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, Внизу в воде я специально немного оставил видимость грунта - не красиво когда стена заканчивается бездонностью синевы.
Жалко, не знала о кладбище и других подобных лотах - теперь, выходит, придется заменять семьи, в которых уже успело что-то напроисходить. Но это, конечно, вопрос решаемый. Единственное, что я, может, сделала бы иначе - деревья, чтобы росли не просто каждое само по себе, а рощами, купами и т.д., и поменьше темных на светлой траве. Впрочем, это заметно в основном только с птичьего полета, из игры все куда лучше смотрится. А уж снежные горы и водопад под ними вообще супер. Еще раз спасибо!!!

Трудно сказать, конечно, что будет по ходу игры, когда связи завяжутся и дети народятся. Но пока все замечательно. У меня в семье сейчас четыре сима, бегают как зайцы 

Спасибо за ответ, просто я жду каталог по почте (живу я на краю земли, за полярным кругом, долго к нам идёт), хотела обновить просто патчем, но ещё не все моды, которыми я пользуюсь обновились, ну что ж, будем с нетерпением ждать 
Пойду обновлять, ставить городок и внимательно изучать
Хотя, говорят, что разработчики в этот раз книжечку зажали 
Внесла правки в сообщения по обоим модам - их последние фазы работают в версии игры 1.19/.../7.0. В теме поиска в патчевом всегда можно спросить об апдейтах, я отвечу обязательно.не нашла обновлённых модов The Register и The Porter