• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Скорей всего эта статья была написана до танцев на дискотеке с какой то дамочкой.....

Скорей всего эта статья была написана до танцев на дискотеке с какой то дамочкой.....
Ты имеешь ввиду с той, которая на смутных фотках??? Может быть это была его двоюродная сестра или бабушка в конце концов, а эта статья написанна недавно, потому что журнал еще не вышел в продажу, так что сомнений нет, наш Рафа до сих пор девтвенник, но помоему это уже не наши проблемы!!!

Lesnu4ui
конечно)))GQ-то ты у меня забрала, мне теперь нужно новой чтиво на сон грядущий:)
и честно говоря у меня тоже есть...некоторые сомнения))блин, тоже мне последний девственник Испании)))просто, когда у тебя столько поклонниц и столько возможностей....

Полиночка,
конечно)))GQ-то ты у меня забрала, мне теперь нужно новой чтиво на сон грядущий
Я его так и не прочитала...
тоже мне последний девственник Испании)))просто, когда у тебя столько поклонниц и столько возможностей....
Угу. Не вериться, что он всё время только с ракеткой проводит. Ведь у него же есть друзья, так почему бы и не быть девушкам?!

Угу. Не вериться, что он всё время только с ракеткой проводит. Ведь у него же есть друзья, так почему бы и не быть девушкам?!
ну помоему это уже его проблемы, мы имеем право обсуждать его личную жизнь поверхностно, но то что у него твориться в голове нам не дано знать, может быть он гей, а может быть в этой статье он просто хотел обратить на себя внимание девушек, теперь каждая хочет быть у него первой, откуда нам знать? Я хоть и верю что Рафа такой каким он мне представляется на картинках и по телевизору, но его сущность сложно разгадать тупо смотря на изображение с миловидной мордашкой... Так что нам, его поклонницам и тем кто уважает его талант, остается только обсуждать игры, в которых он играет великолепно...

Фотка старая,но мне нравится
N001-8743.jpg

Полиночка Рафа не только в теннис и футбол играет,он ещё и брейк танцует!

Olesya
)))))очень разносторонне развитый юноша)))зато у него богатый выбор профессий))кто еще может выиграть турнир большого шлема, ЧМ по футболу и конкурс танцоров))

Новые фотки Рафы, обожаю его (как спортсмена, естественно):

ml4003.jpg

ml45dv.jpg

nadalacosadot.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, залечив травму ноги, возвращается в турнирную жизнь. В феврале он примет участие в турнирах в Марселе (Франция) и Дубае. Надаль, победитель прошлогоднего открытого чемпионата Франции был "вне игры" в течение трех месяцев. "Для меня окажется сюрпризом, если на турнире в Марселе, который стартует 13 февраля, я доберусь до 1/2 финала, признался теннисист. Я надеюсь быть в полной готовности к соревнованию в Дубае, начинающемуся 27 февраля. После этого пройдут крупные турниры серии "Мастерс" в США". Один из лучших игроков мира вынужден был пропустить итоговый турнир года в Шанхае и открытый чемпионат Австралии-2006
А фотки и правда классные)))ему костюмы идут)))

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, залечив травму ноги, возвращается в турнирную жизнь
Классная новость...
Кстати, вы еще не купили журнальчик в котором Рафа признается в своей невинности, а то я уже в предвкушении этой статьи, а мама как всегда на такие мелочи денег не дает...
Прикольная фотка у Рафы здесь такое милое выражение лица:

Да уж костюмчики ему точно к лицу (но лучше конечно же те обтягивающие бриджи)

Последнее редактирование модератором:
_Karolina_ Я купила февральский номер,но там нет такой статьи,что он девственник,но там есть статья про него.И там что то вроде этого:миф 3:или голубой или девственник.И там рассказы от его знакомых.Вобщем какой то друг сказал что наблюдал за школьными романами Рафы,а сейчас у него нет подружки потому что он много внимания уделяет теннису,а какой то там мужик который работает в отеле на Майорке сказал что Рафа точно не гей,уж он то знает....

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль в воскресенье вернулся на корт после трехмесячного отсутствия и победил в выставочном матче француза Фабриса Санторо - 6:2, 1:6, 10:3. Испанец играл с защитными бинтами на обеих ногах, сообщает Reuters. "Я чувствую себя лучше с каждым днем, но пока не могу найти свою игру, - сказал Надаль в интервью своему официальному сайту. - Думаю, что поначалу мне будет тяжело, но моя цель - подойти к турнирам серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе и Майами в оптимальном состоянии".

Я сейчас слышала по радио...Рафа никак не может вылечить ногу. Он ведь с октября нормально не выступает нигде...и ему, конечно, очень обидно.

Вот нашла статью, очень жалко Рафу!
Один из лучших теннисистов современности, вторая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль может уйти из большого спорта, сообщает испанская газета «Ас».

19-летний теннисист никак не может оправиться от серьезной травмы левой ноги, которую он получил еще в октябре на турнире серии Мастерс в Мадриде. С тех пор Надаль не выступал в официальных соревнованиях и уже пропустил Открытый чемпионат Австралии. Также он не сможет выступить в предстоящем матче Кубка Дэвиса с белорусами. В своем интервью испанец признался, что боли в травмированной ноге не утихают, и он даже неоднократно плакал (да уж, прям святой наш Рафа, не пьет, не курит, с женщинами близко не общается, и плачет иногда, хотя если честно мне его очень жалко) - правда, не на людях, а у себя дома.

Ожидается, что возвращение Надаля на корт может состояться на турнире в Марселе, который стартует 13 февраля. Причем испанец будет выступать в обуви со специальными подошвами - это позволит снизить нагрузку на больную ногу.

_Karolina_
господи, какая кошмарная статья! Так его жалко, просто ужасно. Такой молодой, карьера только начинается и эта поганная травма

Olesya, я не думаю, что всё так плохо. Будем надеяться, что все будет хорошо.

я тое думаю...надеюсь, что все не настолько уж серьезно, все таки он такой молодой. У него все только впереди

Назад
Сверху