• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Полиночка, в конце концов бывало, что теннисисты уходили и возвращались, как сейчас Хингис. Но все же надеюсь, Рафе это не понадобится..

Новая реклама? Very секси....

Последнее редактирование модератором:
Вау, супер, Рафа наверное будет заниматься рекламой а не тенисом, обе эти вещи у него выходят просто здоровски, смотрите какое у него артистичное выражение лица, я бы даже сказала загадочное...:D А о том что находиться ниже лица и говорить нечего...!!!:D

какая хорошая реклама))))))
_Karolina_ написал(а):
Рафа наверное будет заниматься рекламой а не тенисом, обе эти вещи у него выходят просто здоровски
единственный минус, он отвлекает от того, что рекламируется)))мне кажется можно 100 раз посмотреть эту рекламу и так и не запомнить какую марку он рекламирует))внимание не на то

Марсель (Франция)

Мужской турнир Open 13

Призовой фонд 489 000 евро

Закрытые корты, ковер

Одиночный разряд

Четвертьфинал

Надаль (Испания, 1) - Матье (Франция) - 7:5, 6:4

В полуфинале Рафаэль Надаль встретится с еще одним французским теннисистом - Арно Клеманом

Всё таки Рафа играет!Молодец,видно что успешно начал после травмы

Olesya Фото - просто супер(y)
Я тоже рада, что наконец-то он начал играть, но с другой стороны может стоило ещё подождать, чтобы не вызвать рецедив?...

Арно Клеман в полуфинале в Марселе обыграл Рафаэля 2-6 6-3 7-5. А в финале обыграл Анчича. Вообще за Клемана я очень рада - он давно не выигрывал турниров. А Рафа добралася до 1/2 - это уже хорошо после такого долгого перерыва. Рафа сказал, что Клеман был более агрессивным на важных очках, и в этом причина того, что он выиграл.

Фотки. Первая - просто нравится..такой милашка..в зеленом - с турнира в Марселе.
56359110o3xo.jpg

firofotomrten0627wr.jpg

04rn0mars3.jpg

ACFEC.jpg

ACFF2.jpg

nadal2.jpg

Ура вернулись белые бриджы.Красотуля такая,с каждым днём всё лучше и лучше.

да белые бриджы это хит))))
он вроде скоро в новом турнире начнет участие...что-то слышала краем уха

А на 1 фото он очень даже ничего:yes: Хорошеет, молодой человек.
Арно Клеман в полуфинале в Марселе обыграл Рафаэля 2-6 6-3 7-5.
1/2 для человека, который столько не играл, тоже очень ничего

Наконц то я увидела Рафу на корте.Он обыграл Тима Ненмана 7-6,6-1.Конечно в первом сете было большое кол-во ошибок,что не свойственно для Рафы.Но учитывая что это после травмы,то он молодец.

На нем случайно ни те белые бриджи в которых он играет на корте?
Он обыграл Тима Ненмана 7-6,6-1
Супер, я в очередной раз убеждаюсь в том, что Рафа гений... Вроде бы недавно у него болела нога, а теперь он снова на корте. Молодец!

в финале играет с Роджером Федерером...интересно, что из этого получится. Даже не знаю, за кого больше переживаю:)

Назад
Сверху