• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
_Karolina_, лично?;) У Рафы юбилей будет - 20 лет.

Странно - фот новых здесь давно нет..вот более менее из новых:
эта -когда уезжал из Рима
agendadecampenia0ly.jpg

fm8502298rafaelnaipapr3uc.jpg

fm8502297rafaelnaipapr9xn.jpg

А на этой - слева его девушка. Так говорят ;)
girlfriend.jpg

А по-моему, девушка определенно мила. Простовата? Не сказала бы. Вряд ли прикол. Почему у Рафы не может быть девушки? К тому же Рафа скромняжка, говорят, и девушка, думаю, должна соответствовать ему.

Надаль повторил рекорд Вильяса
Одержав накануне победу над Роджером Федерером в финале турнира серии Masters в Риме испанский теннисист Рафаэль Надаль повторил достижение своего великого соотечественника Гильермо Виласа - теперь на счету 19-летнего уроженца Пиреней 53 победы подряд на грунтовых кортах.

Интереснейший поединок, состоявшийся накануне в столице Италии, мог завершиться совсем по-другому. Достаточно сказать, что в пятом решающем сете Рафаэль проигрывал со счетом 5:6, но сумел отыграть два матч-бола Федерера, а следом и праздновать победу на тай-брэйке.

"Я обязан был побеждать", - заявил после поражения швейцарец, выигрывавший в пятой партии со счетом 4:1.

Стоит также отметить, что поединок, продолжавшийся 5 часов и 5 минут, стал четвертым подряд для Надаля и Федерера, в каждом из которых победу неизменно праздновал ипанский вундеркинд.

Надаль 7 4 4 4
Матье 5 6 6 6
Ну что с победой Рафу! И он судя по всему проходит в 1/8 финала Roland Garros, где встречается с Лейтоном Хьюитом, а это уже серьёзный соперник!
Сегодня увидела Рафу в игре впервые по прошествии нескольких месяцев, по-моему парень подрос, причем не только в игре но и внешне (бородку отрастил)
Кстати, матч с французом длился около 5-ти часов!!!

При всей моей нелюбви к мужскому теннису.. Матч с Матье был прсото шикарным!

Испанец Рафаэль Надаль в упорнейшей борьбе переиграл француза Поля-Анри Матье – 5:7, 6:4, 6:4, 6:4. Матч продолжался 4 часа 53 минуты.

Самый сложный на этом турнире для «Грунтового короля» матч пришелся аккурат на его день рождения - 3 июня Надалю исполнилось 20 лет. И, видимо, Рафаэль ждал от Поля-Анри подарка на свой мини-юбилей. Не дождался. Легкой праздничной прогулки француз ему не предложил.
До самого последнего розыгрыша мяча было неясно, чем же все-таки закончится эта «битва титанов» - по ходу поединка Надаль явно нервничал, даже обращался за помощью к врачам и вообще всем видом показывал, что яростное сопротивление Матье для него полная неожиданность.
Француз, в свою очередь, хранил хладнокровие до самого конца и даже в последнем гейме встречи гонял «грунтового короля» по его задней линии как мальчишку. Любой другой соперник давно бы сломался, но Рафаэль Надаль не «любой другой». Отдав Матье первый сет, он не дрогнул под мощнейшим прессом переполненных трибун парижского центрального корта, отчаянно поддерживавших Поля-Анри, и нашел достаточное количество сил для того, чтобы гнуть свою линию в течение еще почти четырех часов.
Решающий гейм Надаль выиграл, блестяще исполнив подачу навылет, а затем реализовав первый же матч-бол. Отчаянный удар Матье с задней линии пришелся в аут, и «Грунтовый король» победно вскинул руки вверх.

Следующим соперником Рафаэля Надаля в Открытом чемпионате Франции станет австралиец Ллейтон Хьюитт, одержавший в 3-м раунде довольно легкую победу над Домиником Хрбаты из Словакии - 7:6, 6:2, 6:2.

3 июня Надалю исполнилось 20 лет
о, какая новость, а я что-то эт инфу наверное мимо ушей пропустила! Ну что ж поздравляю Рафу с днём вареньем, желаю только побед!!!

Да,классный матч с Матье был.Я так испугалась когда у Рафы там что то с бананом было,но слава Богу всё обошлось.

Ну что, поздравляю Рафу с отличным матчем!!!
Хьюит 2 7 4 2
Рафа 6 5 6 6

Моральные силы были на его стороне!

да умничка он собрался, сконцентрировался, а то я тсала волноватся, когда у него пошли двлйные ошибки

Сегодня матч не очень зрелищным был, но мне все равно Рафа понравился - оно понятно - экономит силы. а вот прошлый матч - Рафа был чудо как хорош! Фоты из последних:

vm1830603161024x7688zs.jpg

vm1240607101024x7684up.jpg

vm1190607101024x7680zi.jpg

И с Рафиного ДР)

1
2
3
4

И еще - очень красивые , но с водяными знаками к сожалению
1
2
3

классные фотки))))что у него там в торте ракетная установка чтоли?)))
на самом деле я рада, что матч так легко прошел, черт уж с ней с этой зрелещностью в каждом матче, главное силы остались на получинал))

Назад
Сверху