Полиночка
Гуру
строгая диета наверное)))можно только бананы)))_Karolina_ написал(а):А что у Рафы такой мальнький тортик? Всё-таки 20 лет как-никак! взрослый уже...
хотя честно говоря размеры тортика меня тоже удивили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
строгая диета наверное)))можно только бананы)))_Karolina_ написал(а):А что у Рафы такой мальнький тортик? Всё-таки 20 лет как-никак! взрослый уже...
а по спорту-то покажут?Isabel написал(а):начит у нас в 15. Сколько продлится - сказать сложно...поэтому так полагаю, что Рафа будет играть уже под вечер...
а я посмотрела... и мне понравилось и правда мило, даже очень! Слабонервные смотрите!!!! Аш настроение поднялось, я безумно рада за Рафу!!!!Слабонервным просьба не смотреть!
Просто некоторые очень впечатлительные девушки бывает ревнуют..и желают эту девушку разорвать на куски. Здесь таких вроде нет_Karolina_ написал(а):я посмотрела... и мне понравилось и правда мило, даже очень! Слабонервные смотрите!!!!
Он просто более мужественным хочет статьТолько вот побрился бы хоть..а то как снежный человек...