• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
_Karolina_ написал(а):
А что у Рафы такой мальнький тортик? Всё-таки 20 лет как-никак! взрослый уже...
строгая диета наверное)))можно только бананы)))
хотя честно говоря размеры тортика меня тоже удивили)

Да, какие-то петарды вставили в тортик....странно...видимо и со свечами тоже напряженка...:D
Да, ну полуфинал - Любичич. Нелегко...но раз уж Роджера он обыгрывает...я думаю, если отдохнет и должным образом настроится в пятницу, то все получится...:)

Я думаю тортик побольше у Рафы будет после РГ ))

Рафа завтра играет после матча Федерер-Налбандян, они начинают в 13 по парижскому времени, значит у нас в 15. Сколько продлится - сказать сложно...поэтому так полагаю, что Рафа будет играть уже под вечер...

Слабонервным просьба не смотреть!
Рафа и его девушка, похоже, что как раз та с фото, которое я выкладывала. Смотрятся так мило....:)
1
2
3
4

Isabel
да сказать нечего..смотряться они и правда мило и так...трогательно))))
Isabel написал(а):
начит у нас в 15. Сколько продлится - сказать сложно...поэтому так полагаю, что Рафа будет играть уже под вечер...
а по спорту-то покажут?

Да действительно милая парочка.Простая девушка,именно то что надо Рафе.

Будем смотреть матч, по-моему зрелище намечается не хилое...
Слабонервным просьба не смотреть!
а я посмотрела... и мне понравилось и правда мило, даже очень! Слабонервные смотрите!!!! Аш настроение поднялось, я безумно рада за Рафу!!!!

_Karolina_ написал(а):
я посмотрела... и мне понравилось и правда мило, даже очень! Слабонервные смотрите!!!!
Просто некоторые очень впечатлительные девушки бывает ревнуют..и желают эту девушку разорвать на куски. Здесь таких вроде нет:)

Поздравляю Рафу, ну что ж, Рафа-Роджер Федерер, интересная нас ждёт борьба!!!

Ура))))))победа))))какой он все таки молодец, так удачно играет с Федерером всегда, даже удивительно

Отлично сыграл! Какя была борьба! Больше 3 часов матч! С ума сойти!

Очень рада за Рафу, в прошлом году он тоже выйграл РГ, что очень радует!

Рада за Рафу=))) Отлично сыграл!!! И вообще матч был потрясающе красивый)))

Поздравляю. Только вот побрился бы хоть..а то как снежный человек...:D Кстати, скачала награждение РГ - если надо, дам ссылку, правда оно под 100 Мегов, там около 10 минут.
1
2

Назад
Сверху