• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Рафа самый пресамый лучший!!!!!!!!Молодец!Поздравляю с победой в финале,а главное с победой над "непобедимым" Федерером!

ой я так рада))сегодня увидела в новостях и не поверила своему счастью)))это так важно было для него, после травмы обрести веру в свои силы, а уж победа над таким человеком это лучшее доказательство отличной формы

Полиночка Ой,а мне то повезло.Я смотрела саму игру.У Роджера так много ошибок было,как будто он и не роджер.Зато Рафины обводы были просто супер!

Olesya
тебе правда повезло)))))))Роджер очень нервничаетво время матчей с Рафаэлем, наверное, отсюда и количество ошибок. Да вообще кто может похвастаться такой статистикой выиграть у Роджера 3 матча из 4

Так девочки,в обморок не падаем,это всего лишь Ана Иванович

Последнее редактирование модератором:
Так девочки,в обморок не падаем,это всего лишь Анна Иванович
сегодня я уже падала, так что мне пока достаточно, а чё это Рафа так покраснел, неужели понравилась. кстати кто это такая? Тоже теннисистка?

_Karolina_ Тоже теннисистка,это они на вручении каких то наград.Кстати помнится мне был такой слушок что Рафа с ней мутил.

а я думала наш Рафа ещё не с кем кроме тенниса не мутил! А по мне она вполне симпотная девушка, правда не для него:)))

Что происходит с Рафой?он в первой же своей игре в Майами проиграл.Я в шоке......

На каком турнире сейчас он будет играть?:confused:

На каком турнире сейчас он будет играть?:confused:

Я думаю, сейчас в Барселоне ему не будет равных!!!:yes:

Полиночка
согласна, я думаю у Рафы хорошее будующее (имею виду 1 место в рейтинге)))).

Барселона (Испания)
Мужской турнир Open SEAT 2006
Призовой фонд 850 000 евро
Открытые корты, грунт
Одиночный разряд
Третий круг
Надаль (Испания, 1) - Наварро Пастор (Испания) - 6:4, 6:2

Полиночка
молодчина, на грунте Рафа КОРОЛЬ - в очередной раз убеждаюсь в этом.

Полиночка
времени на освоение травы ещё полно... Кстати, кто нибудь знает когда у Рафы день рождения?

Надаль превзошел достижение Бьорна Борга
второй номер мировой классификации Рафаэль Надаль стал победителем турнира в Барселоне, в финальном матче обыграв в трех партиях Томми Робредо. После этого успеха 19-летний испанец обошел Бьорна Борга по количеству выигранных подряд матчей на грунте: серия легендарного шведа составляла 46 игр, а для Надаля победа над Робредо стала 47-й подряд. Теперь по этому показателю Надаль отстает только от аргентинского теннисиста Гильермо Виласа, который в 1977 году оставался непобежденным на грунте в течение 53 матчей.

Назад
Сверху