• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
По евроспорту смотрела нарезку с ним,так прикольно.
IsabelС Днюшкой тебя!

Olesya, пасибки большое, хоть и позже отвечаю :)
Полиночка, мы уже соскучились по тебе;)
С Новым годом, девчонки:)
Пара приколов...
untitled.jpg

398092.jpg

398089.jpg

И ещё..
godo_20050424_034.jpg

И это - так мило...
talita_20051129_008.jpg

Жаль что Рафа снялся с Chennai Open....
IsabelПоследняя фотка вобще суперская,это какая то фотосессия или его дитё?(в смысле может племяшка)

Isabel
Карикатурки просто суперские, особенно третья, а ребенок на последней случайно не от той девушки, что на тех фотках?)))....

Olesya
Жаль что Рафа снялся с Chennai Open....
А что с ним?

Olesya, понятия не имею, что за дитё..:)
_Karolina_, у него проблемы с ногой...:cry: и он не знает, хватит ли времени ему на подготовку в Australian Open

Isabel
фотография с малышом такая умилительная!просто чудо)))мужчины, молодые люди...вообщем мужской пол всегда так трогательно выглядит вместе с маленькими детьми.Так и хочется расцеловать обоих;)
я тоже соскучилась, но сейчас буду часто бывать))
так...пока меня не было я как всегда...в совем репертуаре...пропустила твой день рожденья :( убей меня сразу или хотя бы прими мои запоздавшие поздравления)))
и еще всех с прошедшим новым годом:)
так жалко у него с ногой часто так проблемы

Полиночка, солнышко, пасиба БОЛЬШОЕ!:rolleyes:
Насчет Рафы - надеюсь, хоть к Aus.Open придет в форму...и выиграет его..:)

Isabel
Isabel написал(а):
надеюсь, хоть к Aus.Open придет в форму...и выиграет его.
дай бог и первое и второе;) что-то я слышала про то что кто-то еще выступать там не будет из хороших теннисистов. Вот только никак не припомню кто
Olesya
Olesya написал(а):
Ты что?Сплюнь лучше..
эт точно))не надо пока такого счастья, молоденький исчо

_Karolina_ да честно говоря я тоже завидую его будущей жене...и нетолько потому что он будет хорошим отцом,думаю и мужем он будет отличным))))

Только что слышала по радио, что Рафа отказался от участия в Aus.Open....:( У него все еще болит нога...и потому не сможет подготовиться...:cry:

Isabel
Да в очередной раз убедилась что Рафа красавчик, кстати я тут недавно в одной газете видела рекламу глянцевого журнала, называется "sim SPEED INFO MAGAZINE" в общем посмотрите, в анонсах, в подразделе слава я прочитала одну интересную фразу, надо бы этот журнальчик купить
http://www.sim.si.ru/anons/anons.htm

Великий теннисист Рафаэль Надаль: "Я все еще девственник!"
Я не могу....всё надо срочно купить этот журнальчик.
Isabel Ой,на второй фотке это он с Зиданом что ли?

Olesya
знаешь, меня тоже заинтересовала эта фраза)))где бы журнал прикупить?))
вроде с Зиданом))и в футбол играют и кубок ему Зидан вручал)))

а я не сомневаюсь, у нашего великого теннисиста пока только одна любовь - это тенис...
Ну мужчиной-то можно стать и без любви. А вообще наверное правтильно делает, что не распыляется на такие "мелочи" - на корте больше сил и девушки от тенниса не отвлекают

Назад
Сверху