Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь ввиду с той, которая на смутных фотках??? Может быть это была его двоюродная сестра или бабушка в конце концов, а эта статья написанна недавно, потому что журнал еще не вышел в продажу, так что сомнений нет, наш Рафа до сих пор девтвенник, но помоему это уже не наши проблемы!!!Скорей всего эта статья была написана до танцев на дискотеке с какой то дамочкой.....
Я его так и не прочитала...конечно)))GQ-то ты у меня забрала, мне теперь нужно новой чтиво на сон грядущий
Угу. Не вериться, что он всё время только с ракеткой проводит. Ведь у него же есть друзья, так почему бы и не быть девушкам?!тоже мне последний девственник Испании)))просто, когда у тебя столько поклонниц и столько возможностей....
ну помоему это уже его проблемы, мы имеем право обсуждать его личную жизнь поверхностно, но то что у него твориться в голове нам не дано знать, может быть он гей, а может быть в этой статье он просто хотел обратить на себя внимание девушек, теперь каждая хочет быть у него первой, откуда нам знать? Я хоть и верю что Рафа такой каким он мне представляется на картинках и по телевизору, но его сущность сложно разгадать тупо смотря на изображение с миловидной мордашкой... Так что нам, его поклонницам и тем кто уважает его талант, остается только обсуждать игры, в которых он играет великолепно...Угу. Не вериться, что он всё время только с ракеткой проводит. Ведь у него же есть друзья, так почему бы и не быть девушкам?!
Классная новость...Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, залечив травму ноги, возвращается в турнирную жизнь